Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Зашла в свой твиттер, вполне тихо
Да в моем тоже, но тут еще работает то, что тихо не потому, что никто не переживает, а потому, что не хотят разводить еще больше паники.
В вейбо паники побольше, чем в твиттере, кнчн.
Анон пишет:некоторые расстроились из-за цифр на куртке?
То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение
Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке
Анончик, не хочу повторяться, можешь полистать тред назад. Ничего супер страшного все-таки не произошло, чтобы фандом так колыхался
Может и не страшно, но точно странно и так или иначе наводит на размышления
Анон пишет:раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся
А вот это грустненько, конечно.
Я вот этого, кстати, в тех переписках дома слухов с девушкой не видела. Это скорее догадка, они только сказали, что по каким-то обстоятельствам у них не было возможности, а не прямо за замену. Такое уже бы гремело на всю округу
они только сказали, что по каким-то обстоятельствам у них не было возможности, а не прямо за замену
Крещу пальчики, что все снова будет хорошо!
я не пытался в достоверный перевод, я пошел к знакомой китаянке и попросил разъяснить что все это значит, она описала вот так, ну я и принес что узнал в любом случае ясно одно - переживать не стоит
Анон пишет:Анон пишет:раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся
А вот это грустненько, конечно.
Я вот этого, кстати, в тех переписках дома слухов с девушкой не видела. Это скорее догадка, они только сказали, что по каким-то обстоятельствам у них не было возможности, а не прямо за замену. Такое уже бы гремело на всю округу
О, мой анон-единомышленник, дай пожму тебе руку тоже так думаю
так а разве это забавно выглядит? если наши кадианы не имеют никакого веса, то нахера их тереть вообще? но раз их затерли, значит все в курсе что они существуют и какое значение имеют
я наоборот даже радуюсь такому событию
Анон пишет:некоторые расстроились из-за цифр на куртке?
То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение
Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке
Ага, а концерт у нас 22.07? 227 получается, серьезно? Это я щяс в тви очередной злобный пост мото прочитал и зацепился за это
Да, я тоже с китаянкой пообщалась, там таких подробностей не было, что они точно bxg, и их куда-то отправляют. Это уже больше интерпретации, как все эти догадки за смену команды. Факт в том, что это не прощание. Спасибо за подтверждение! Значит, уже как минимум два китайца поняли одинаково, можем спокойно ждать кружочки
я не пытался в достоверный перевод, я пошел к знакомой китаянке и попросил разъяснить что все это значит, она описала вот так, ну я и принес что узнал
в любом случае ясно одно - переживать не стоит
![]()
Это я щяс в тви очередной злобный пост мото
Есть риск большого скандала. Соло и шипперы взвинченные, все друг друга ненавидят, щас подогреются ещё больше агрессивными постами. И на концерте могут начать творить херню. За их физическую сохранность я не переживаю, что им там сделается. Но будет очень неприятно, если охране придется отбирать черепашью символику на входе, или выгонять с ней с концерта. Если Ибо придется делать публичные обращения, которых раньше не было. Или извиняться за своих фанатов. Тревожные ожидания, в общем
До концерта еще месяц, надеюсь, страсти улягутся. Многое будет зависеть от того, что собираются делать YBO, какая теперь будет политика партии. Потушат пожар или разожгут ненависть между группами еще больше.
Но будет очень неприятно, если охране придется отбирать черепашью символику на входе, или выгонять с ней с концерта. Если Ибо придется делать публичные обращения, которых раньше не было. Или извиняться за своих фанатов. Тревожные ожидания, в общем
Мой пойнт аналогичен
у нас 22.07? 227 получается, серьезно?
ну вообще-то 722
по китайски в таком порядке пишут? Ну, мы-то записываем сначала число, потом месяц
Просто если бы не куча всего, что произошло я бы может и внимания не обратил, а так любая мелочь +1 к тому, что Уехуа корпорация Зла и готовит что-то нехорошее
по китайски в таком порядке пишут? Ну, мы-то записываем сначала число, потом месяц
да. сначала месяц потом число
да и вообще 2+0+2+3+0+7+2+2=18
начало в 19.30 - 1+9+3=13
![]()
обожаю вас, аноны
Но будет очень неприятно, если охране придется отбирать черепашью символику на входе, или выгонять с ней с концерта. Если Ибо придется делать публичные обращения, которых раньше не было. Или извиняться за своих фанатов. Тревожные ожидания, в общем
В прошлом году это все было и ноль обращений по итогам.
Анончики, у кого есть норм акк на вейбо, а проверьте, у СЧ в репрезентативных работах на его оф акке стоит Неукротимый? Меня вейбо пускать перестал, я вижу только какой-то огрызок, и там Неукротимого я вроде не вижу...
Если что, не паники ради, а инфы для. Проверяю себя.
у СЧ в репрезентативных работах на его оф акке стоит Неукротимый
Стоит, никуда не делся)
Стоит, никуда не делся)
Спс!
Конфету несу. И на тви, и на вейбо это есть.
1 июля в Гонконге состоится гала-концерт кино и музыки Greater Bay Area 2023 «Восход луны в заливе».
Пишут, что Ибо уже подтверджен, СЧ пока слух, но такой... довольно уверенный.
Пишут, что Ибо уже подтверджен, СЧ пока слух, но такой... довольно уверенный.
Скрестил все 20 пальцев!
СЧ пока слух, но такой... довольно уверенный
Уверенности придает, по словам народа в тви, что Цуй Харк - известный гонконгский кинорежиссер, и что проблем со съемочным процессом не будет, что поездка возможна.