Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Поистерят и перестанут. А денежки от вип билетов останутся
Ну хз даже, вот приструнит он, а как мы об этом узнаем?
Даст конфетку и обвешается кадианами по самые уши.
с баннерами перебор
+1
Я могу показаться странным, но считаю, что на такие мероприятия лучше без шипперской атрибутики ходить с учетом непредсказуемости китайского шоубиза. Они же идут туда не ради шипа, а ради Ибо. Ну это как я пойду на корпоративную вечеринку к своему папе с плакатом "Папа любит маму". Оно ж вообще не о том.
Мы любим шип, мы любим их любовь, но и каждого из них отдельно тоже любим (надеюсь!). Семейный концерт Уехуа не то мероприятие, где стоит размахивать баннером и чего-то добиваться от Ибо и его команды. Реально может плохо закончиться.
Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах. Тут к YBO претензии, как я понял, хотя от этого недалеко и до претензий к самому Ибо.
ну это глупо. Ибо и так старается как может. кофточку с номерами одел, майку с желтыми цветами
и эта реклама вполне говорящая
Поистерят и перестанут.
кто знает, с 227 уже поистерили (я не сравниваю если что, но оно всегда так начинается, и если найдется недоброжелатель из индустрии, который захочет это раскрутить не факт, что не получится )
Отредактировано (2023-06-23 15:01:03)
Анон пишет:Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах. Тут к YBO претензии, как я понял, хотя от этого недалеко и до претензий к самому Ибо.
ну это глупо. Ибо и так старается как может. кофточку с номерами одел, майку с желтыми цветами
и эта реклама вполне говорящая▼Скрытый текст⬍
ДА
на красном фоне и зайчик на мотоцикле почему все об этом молчат? За кадианы так сразу схватились
ну это глупо.
Так-то да, но от любви до ненависти один шаг. Конечно, надеюсь что ничего такого не будет.
на такие мероприятия лучше без шипперской атрибутики ходить
До сих пор не могу понять, почему нельзя сделать баннер с ЗЕЛЕНОЙ черепахой и с ней ходить. Ибо и так в курсе, что это значит, но по крайней мере орги не будут истерить насчет нефандомных цветов. А на ивенты СЧ ходитьь с красной черепахой. Неужели до этого никто не додумался?
Семейный концерт Уехуа не то мероприятие, где стоит размахивать баннером и чего-то добиваться от Ибо и его команды. Реально может плохо закончиться.
плюс мильен
да классно видеть наши баннеры и нашу поддержку, но там, где это уместно
Анон пишет:ну это глупо.
Так-то да, но от любви до ненависти один шаг. Конечно, надеюсь что ничего такого не будет.
Анон пишет:на такие мероприятия лучше без шипперской атрибутики ходить
До сих пор не могу понять, почему нельзя сделать баннер с ЗЕЛЕНОЙ черепахой и с ней ходить. Ибо и так в курсе, что это значит, но по крайней мере орги не будут истерить насчет нефандомных цветов. А на ивенты СЧ ходитьь с красной черепахой. Неужели до этого никто не додумался?
думаю, не прокатит, даже черепаху хоть какого цвета все равно попросят убрать или вообще конфискуют(((
можно написать черепашьи слоганы зеленым
думаю, не прокатит, даже черепаху хоть какого цвета все равно попросят убрать или вообще конфискуют(((
Вот тут тоже непонятно, почему. Самые частые претензии как раз на присутствие "лишнего" цвета, а если он будет цвета фандома, то почему нет?
можно написать черепашьи слоганы зеленым
Или так, да.
Вообще мысль отличная, но думаю некоторым черепахам это может показаться как вариант прогиба под тех же мото. Но да, это был бы выход
Вообще мысль отличная, но думаю некоторым черепахам это может показаться как вариант прогиба под тех же мото. Но да, это был бы выход
написать зеленым "черепахи с тобой" или 18,33 и Ибо поддержка и мото можно выбесить:lol:
но и каждого из них отдельно тоже любим (надеюсь!).
Не-а.
Особенно учитывая то, что в реальности
не то мероприятие, где стоит размахивать баннером
»тех» мероприятий кроме фандомных посиделок в кафе нет и не будет в принципе.
Хитрые ру-черепахи не понимают гордой китайской специфики
я тут восстал из мертвых и почекал всю инфу последних дней. сказать что я охренел - ничего не сказать. некоторые расстроились из-за цифр на куртке?
меня вот больше заинтересовал пост от дома слухов зеленокрасных кружков. они написали, мол, в "следующий раз мы встретимся лучше" и многие начали истерить что дом слухов все. но, кажется, не все в курсе что одна из черепах написала (если ей верить) дому слухов, которые сказали что все ок, их отношения стабильны и скоро появятся новые слухи, которые всех порадуют. А ребята так написали потому что у команды Ибо идет перестановка и раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся, но все было и будет збс (я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов
)
Мне кажется, эти границы сложно уловить, потому что если бы китайские черепахи никак бы себя не обозначали, а на всех мероприятиях сливались бы с соло, то с нашим фд уже бы давно перестали хоть как-то считаться. Понятное дело, что мы непризнанный фд, но все равно китайские сестры очень сильно располагают той же покупательной способностью, и разные конфетки тех же брендов тому доказательство. Перегнуть плохо, но совсем замаскироваться под соло тоже не есть хорошо, потому что ну да, а куда тогда черепашью символику вообще носить уместно? Пока что тенденция всё-таки, что Бочжани лично всегда обращаются именно к фанатам, а не к конкретному фандому. Делать вопреки и тащить огромные баннеры на концерт Уехуа не хорошо, но и совсем прогнуться тоже такое себе
я тут восстал из мертвых и почекал всю инфу последних дней. сказать что я охренел - ничего не сказать. некоторые расстроились из-за цифр на куртке?
![]()
меня вот больше заинтересовал пост от дома слухов зеленокрасных кружков. они написали, мол, в "следующий раз мы встретимся лучше" и многие начали истерить что дом слухов все. но, кажется, не все в курсе что одна из черепах написала (если ей верить) дому слухов, которые сказали что все ок, их отношения стабильны и скоро появятся новые слухи, которые всех порадуют. А ребята так написали потому что у команды Ибо идет перестановка и раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся, но все было и будет збс(я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов
)
Так и есть, там по факту чисто сказано, что они просто не виделись с «двумя людьми» последнее время, но не переживайте, все ок давайте не накалять обстановку раньше времени. Мы же не поедем у китайских черепах баннеры забирать, зачем панику разводить? Какие апокалипсисы? Зашла в свой твиттер, вполне тихо. Нигде среди людей, пристально следящими за вэйбо, тоже особой паники не видела
(я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов
)
Анон, спасибо, что принес
некоторые расстроились из-за цифр на куртке?
То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке
Отредактировано (2023-06-23 15:35:56)
(я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов )
Анончик, спасибо
и многие начали истерить что дом слухов все
Как я понял, что пост от кружочков вышел очень неоднозначным. они блин тоже молодцы такие, ну Что, вроде как, эта фраза про "следующий раз" часто используется в дорамах, как способ вежливого прощания. Да, у них были типа такого посты, но формулировка была другой, а тут все вместе навалилось, как снежный ком, и многие начали паниковать. Но паниковали не потому, что там что-то с бочжанями, а потому, что боятся, что единственный верибельный контент обрубили. Слухов же дофига, но верят только кружочкам, вотому что это кто-то из стаффа Ибо.
Я тоже понял, что кружочки хотели поддержать черепашек, но сформулировали они это не очень удачно, и те еще больше начали бельчить
их отношения стабильны и скоро появятся новые слухи, которые всех порадуют.
раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся
А вот это грустненько, конечно.
То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение
Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке
Анончик, не хочу повторяться, можешь полистать тред назад. Ничего супер страшного все-таки не произошло, чтобы фандом так колыхался
так а разве это забавно выглядит? если наши кадианы не имеют никакого веса, то нахера их тереть вообще? но раз их затерли, значит все в курсе что они существуют и какое значение имеют я наоборот даже радуюсь такому событию
То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение
Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке