Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17726 2023-06-23 14:56:22

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Поистерят и перестанут. А денежки от вип билетов останутся

#17727 2023-06-23 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну хз даже, вот приструнит он, а как мы об этом узнаем?  :think:

:vanga: Даст конфетку и обвешается кадианами по самые уши.

#17728 2023-06-23 14:59:37

Анон

Анон пишет:

с баннерами перебор

+1
Я могу показаться странным, но считаю, что на такие мероприятия лучше без шипперской атрибутики ходить с учетом непредсказуемости китайского шоубиза. Они же идут туда не ради шипа, а ради Ибо. Ну это как я пойду на корпоративную вечеринку к своему папе с плакатом "Папа любит маму". Оно ж вообще не о том.
Мы любим шип, мы любим их любовь, но и каждого из них отдельно тоже любим (надеюсь!). Семейный концерт Уехуа не то мероприятие, где стоит размахивать баннером и чего-то добиваться от Ибо и его команды. Реально может плохо закончиться.

#17729 2023-06-23 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах. Тут к YBO претензии, как я понял, хотя от этого недалеко и до претензий к самому Ибо.

ну это глупо. Ибо и так старается как может. кофточку с номерами одел, майку с желтыми цветами
и эта реклама вполне говорящая

Скрытый текст

#17730 2023-06-23 15:00:42

Анон

Поистерят и перестанут.

кто знает, с 227 уже поистерили (я не сравниваю если что, но оно всегда так начинается, и если найдется недоброжелатель из индустрии, который захочет это раскрутить не факт, что не получится :smoke: )

Отредактировано (2023-06-23 15:01:03)

#17731 2023-06-23 15:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах. Тут к YBO претензии, как я понял, хотя от этого недалеко и до претензий к самому Ибо.

ну это глупо. Ибо и так старается как может. кофточку с номерами одел, майку с желтыми цветами

Скрытый текст

ДА
на красном фоне и зайчик на мотоцикле :heart: почему все об этом молчат? За кадианы так сразу схватились

#17732 2023-06-23 15:03:18

Анон

Анон пишет:

ну это глупо.

Так-то да, но от любви до ненависти один шаг. Конечно, надеюсь что ничего такого не будет.

Анон пишет:

на такие мероприятия лучше без шипперской атрибутики ходить

До сих пор не могу понять, почему нельзя сделать баннер с ЗЕЛЕНОЙ черепахой и с ней ходить. Ибо и так в курсе, что это значит, но по крайней мере орги не будут истерить насчет нефандомных цветов. А на ивенты СЧ ходитьь с красной черепахой. Неужели до этого никто не додумался? :think:

#17733 2023-06-23 15:03:56

Анон

Семейный концерт Уехуа не то мероприятие, где стоит размахивать баннером и чего-то добиваться от Ибо и его команды. Реально может плохо закончиться.

плюс мильен
да классно видеть наши баннеры и нашу поддержку, но там, где это уместно

#17734 2023-06-23 15:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это глупо.

Так-то да, но от любви до ненависти один шаг. Конечно, надеюсь что ничего такого не будет.

Анон пишет:

на такие мероприятия лучше без шипперской атрибутики ходить

До сих пор не могу понять, почему нельзя сделать баннер с ЗЕЛЕНОЙ черепахой и с ней ходить. Ибо и так в курсе, что это значит, но по крайней мере орги не будут истерить насчет нефандомных цветов. А на ивенты СЧ ходитьь с красной черепахой. Неужели до этого никто не додумался? :think:

думаю, не прокатит, даже черепаху хоть какого цвета все равно попросят убрать или вообще конфискуют(((

#17735 2023-06-23 15:07:04

Анон

можно написать черепашьи слоганы зеленым

#17736 2023-06-23 15:07:10

Анон

Анон пишет:

думаю, не прокатит, даже черепаху хоть какого цвета все равно попросят убрать или вообще конфискуют(((

Вот тут тоже непонятно, почему. Самые частые претензии как раз на присутствие "лишнего" цвета, а если он будет цвета фандома, то почему нет?

#17737 2023-06-23 15:07:42

Анон

Анон пишет:

можно написать черепашьи слоганы зеленым

Или так, да.

#17738 2023-06-23 15:09:13

Анон

Вообще мысль отличная, но думаю некоторым черепахам это может показаться как вариант прогиба под тех же мото. Но да, это был бы выход

#17739 2023-06-23 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Вообще мысль отличная, но думаю некоторым черепахам это может показаться как вариант прогиба под тех же мото. Но да, это был бы выход

написать зеленым "черепахи с тобой" или 18,33  и Ибо поддержка и мото можно выбесить:lol:

#17740 2023-06-23 15:12:35

Анон

но и каждого из них отдельно тоже любим (надеюсь!).

Не-а.

Особенно учитывая то, что в реальности

не то мероприятие, где стоит размахивать баннером

»тех» мероприятий кроме фандомных посиделок в кафе нет и не будет в принципе.

#17741 2023-06-23 15:14:06

Анон

Хитрые ру-черепахи не понимают гордой китайской специфики :lol:

#17742 2023-06-23 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Хитрые ру-черепахи не понимают гордой китайской специфики

Ну и будет прилетать им за эту гордость, и кому лучше?  :wall:

Анон пишет:

Это все таки реклама, нещитово. Вот выкатят кадиан ибоофф, черепахи подуспокоятся.

#17743 2023-06-23 15:28:29

Анон

я тут восстал из мертвых и почекал всю инфу последних дней. сказать что я охренел - ничего не сказать. некоторые расстроились из-за цифр на куртке?  :facepalm:
меня вот больше заинтересовал пост от дома слухов зеленокрасных кружков. они написали, мол, в "следующий раз мы встретимся лучше" и многие начали истерить что дом слухов все. но, кажется, не все в курсе что одна из черепах написала (если ей верить) дому слухов, которые сказали что все ок, их отношения стабильны и скоро появятся новые слухи, которые всех порадуют. А ребята так написали потому что у команды Ибо идет перестановка и раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся, но все было и будет збс :heart:  (я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов  :lol: )

#17744 2023-06-23 15:29:56

Анон

Мне кажется, эти границы сложно уловить, потому что если бы китайские черепахи никак бы себя не обозначали, а на всех мероприятиях сливались бы с соло, то с нашим фд уже бы давно перестали хоть как-то считаться. Понятное дело, что мы непризнанный фд, но все равно китайские сестры очень сильно располагают той же покупательной способностью, и разные конфетки тех же брендов тому доказательство. Перегнуть плохо, но совсем замаскироваться под соло тоже не есть хорошо, потому что ну да, а куда тогда черепашью символику вообще носить уместно? Пока что тенденция всё-таки, что Бочжани лично всегда обращаются именно к фанатам, а не к конкретному фандому. Делать вопреки и тащить огромные баннеры на концерт Уехуа не хорошо, но и совсем прогнуться тоже такое себе

#17745 2023-06-23 15:33:39

Анон

Анон пишет:

я тут восстал из  мертвых и почекал всю инфу последних дней. сказать что я охренел - ничего не сказать. некоторые расстроились из-за цифр на куртке?  :facepalm:
меня вот больше заинтересовал пост от дома слухов зеленокрасных кружков. они написали, мол, в "следующий раз мы встретимся лучше" и многие начали истерить что дом слухов все. но, кажется, не все в курсе что одна из черепах написала (если ей верить) дому слухов, которые сказали что все ок, их отношения стабильны и скоро появятся новые слухи, которые всех порадуют. А ребята так написали потому что у команды Ибо идет перестановка и раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся, но все было и будет збс :heart:  (я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов  :lol: )

Так и есть, там по факту чисто сказано, что они просто не виделись с «двумя людьми» последнее время, но не переживайте, все ок  :rainbow: давайте не накалять обстановку раньше времени. Мы же не поедем у китайских черепах баннеры забирать, зачем панику разводить? Какие апокалипсисы? Зашла в свой твиттер, вполне тихо. Нигде среди людей, пристально следящими за вэйбо, тоже особой паники не видела

#17746 2023-06-23 15:34:27

Анон

Анон пишет:

(я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов  :lol: )

Анон, спасибо, что принес

#17747 2023-06-23 15:35:29

Анон

некоторые расстроились из-за цифр на куртке?

То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение :dontknow: Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке :lol:

Отредактировано (2023-06-23 15:35:56)

#17748 2023-06-23 15:36:50

Анон

Анон пишет:

(я потратил много времени чтоб уточнить все эти переписки фанатки и дома слухов   )

Анончик, спасибо  :iloveyou:

Анон пишет:

и многие начали истерить что дом слухов все

Как я понял, что пост от кружочков вышел очень неоднозначным. они блин тоже молодцы такие, ну Что, вроде как, эта фраза про "следующий раз" часто используется в дорамах, как способ вежливого прощания. Да, у них были типа такого посты, но формулировка была другой, а тут все вместе навалилось, как снежный ком, и многие начали паниковать. Но паниковали не потому, что там что-то с бочжанями, а потому, что боятся, что единственный верибельный контент обрубили. Слухов же дофига, но верят только кружочкам, вотому что это кто-то из стаффа Ибо.
Я тоже понял, что кружочки хотели поддержать черепашек, но сформулировали они это не очень удачно, и те еще больше начали бельчить :omg:

Анон пишет:

их отношения стабильны и скоро появятся новые слухи, которые всех порадуют.

:awe:

Анон пишет:

раньше там рулили bxg, и команда дома слухов как раз была в их составе, но сейчас они типа куда-то переводятся

А вот это грустненько, конечно.

#17749 2023-06-23 15:38:11

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему норм затирать безобидные цифры, только потому что они кадиан? Это как минимум очень сомнительное репутационное решение :dontknow: Типо ой, нам так страшно, злые мото совсем нас испугали, затрем цифры на куртке :lol:

Анончик, не хочу повторяться, можешь полистать тред назад. Ничего супер страшного все-таки не произошло, чтобы фандом так колыхался

#17750 2023-06-23 15:38:31

Анон

так а разве это забавно выглядит? если наши кадианы не имеют никакого веса, то нахера их тереть вообще? но раз их затерли, значит все в курсе что они существуют и какое значение имеют =D я наоборот даже радуюсь такому событию :cool:

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума