Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
эт они щас такие стали, а раньше в комментах творился ужас
О, а я не застал, прикольно. Никто не без греха Но хотя бы сейчас я могу спокойно там сидеть, читать обновы и не сквикаться.
Лоян тоже не удостоился чести быть признанным а сколько дифирамбов ему было спето в свое время
видать, из-за того что перевод они делать не стали, то и дорама херовой стала
не, ну, что они Неукротимого не упомянули вообще в статье это такая ржака, не могу
просто это реально СМЕШНО. как той мем, если на него не смотреть, может, оно уйдет
Бочжаневский паблик вообще умеет очень грамотно делать разборы на разные высеры в сторону шиперов, восхищаюсь прямо, как они четко их на место ставят
А на БГ они разве делали перевод? Я только Либертас и Кроликов с шипперами видел. Еще озвучка какая-то есть
Лоян тоже не удостоился чести быть признанным
а сколько дифирамбов ему было спето в свое время
Анон пишет:не, ну, что они Неукротимого не упомянули вообще в статье это такая ржака, не могу
просто это реально СМЕШНО. как той мем, если на него не смотреть, может, оно уйдет
Бочжаневский паблик вообще умеет очень грамотно делать разборы на разные высеры в сторону шиперов
+100! Первым я прочел ответ на высер мото в сторону черепах в ноябре прошлого года. Бочжанепаблик так хорошо и грамотно тогда ответил, еще и перевод СДЧ прицепил. Они молодцы, конечно, очень тактичные, и несмотря ни на что не срываются в хейт.
присоединяюсь к вашей компании! Не представляю как девчонкам там тяжело все это вывозить но, блин, как же они изящно и элегантно размазывают сольников
Анон пишет:Бочжаневский паблик вообще умеет очень грамотно делать разборы на разные высеры в сторону шиперов
+100! Первым я прочел ответ на высер мото в сторону черепах в ноябре прошлого года. Бочжанепаблик так хорошо и грамотно тогда ответил, еще и перевод СДЧ прицепил. Они молодцы, конечно, очень тактичные, и несмотря ни на что не срываются в хейт.
Первым я прочел ответ на высер мото в сторону черепах в ноябре прошлого
А чо там было, что аж цитаты потребовались?
А чо там было, что аж цитаты потребовались?
Ой, там полнейшая дичь, я выпал от наездов нисхера. Даже не знаю, с чего выпал больше, с посекундного разбора того, какие шипперы по их мнению дряни, или с того, что в грязном белье копались именно РУмото, которые по идее вообще никакого отношения к происходящему не имеют.
Можете приложиться
https://vk.com/@mtjjhome-bjyx-polezli-d … -lubim-cpf
Еще орал с того, какие у них соло котики няшные, а вот черепахи ужаснах
Отредактировано (2023-06-22 23:02:37)
хоть бы врали что начали стэнить ибо с карьеры в корее, больше бы веры было хд
вообще я обычно счастливо живу в своем уютном черепаховом мирке, так что эти отбитые для меня нынче откровением стали, я думала оно уже вымерло, но нет
Мне кажется, что ответка черепах еще лучше дает понять, насколько их статейка против шиперов гаденькая. Короче, зачем повторяться, если тут все сказано. Я пошел отрыл пост
как оказалось - делали, только под покровительством Либертаса видать своих силенок не хватило, пришлось на поклон идти и просить рабов, дабы сделать перевод быстрее шипперцев
А на БГ они разве делали перевод? Я только Либертас и Кроликов с шипперами видел. Еще озвучка какая-то есть
Анон пишет:Лоян тоже не удостоился чести быть признанным
а сколько дифирамбов ему было спето в свое время
Анон пишет:не, ну, что они Неукротимого не упомянули вообще в статье это такая ржака, не могу
Я пошел отрыл пост
Молодцы, в два счета уели без оскорблений.
rainbowsky
Черепашки на семейный концерт собираются с баннерами, лайтбордами и вообще. Уехуа открыли какой-то портал в ад, соло озверели так, что тег bjyx в тви абит хейтом, хз что в вейбо творится.
Черепашки на семейный концерт собираются с баннерами, лайтбордами и вообще. Уехуа открыли какой-то портал в ад, соло озверели так, что тег bjyx в тви абит хейтом, хз что в вейбо творится.
жесть какая
Дорогое мироздание, помоги мне дописать последний фичок до того, как в фандоме случится полный апокалипсис
Дорогое мироздание, помоги мне дописать последний фичок до того, как в фандоме случится полный апокалипсис
Ты в китайском фандоме?
rainbowsky
▼Скрытый текст⬍Черепашки на семейный концерт собираются с баннерами, лайтбордами и вообще. Уехуа открыли какой-то портал в ад, соло озверели так, что тег bjyx в тви абит хейтом, хз что в вейбо творится.
Пиздец То что собираются это они молодцы конечно, но вот баннеры…Я боюсь за безопасность всех причастных, прецеденты уже были, как говорится как бы чего не случилось
фандоме случится полный апокалипсис
не нагнетай и не зарекайся с последним, может все еще наладится, может СЧ как выкатит огромную конфету и все успокоятся
Пиздец
То что собираются это они молодцы конечно, но вот баннеры…Я боюсь за безопасность всех причастных, прецеденты уже были, как говорится как бы чего не случилось
Да чем они молодцы то. Если они запрещены.
Выведут из зала, это ужасно опасно конечно.
Вот интересно как запрет формулируется? Запрещены фанатские материалы не уеховских деятелей?
может СЧ как выкатит огромную конфету и все успокоятся
Мне кажется, тут не от СЧ что-то ждут, и в целом в изриале бочжаней не сомневаются. Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах. Тут к YBO претензии, как я понял, хотя от этого недалеко и до претензий к самому Ибо.
Отредактировано (2023-06-23 14:50:50)
Да чем они молодцы то. Если они запрещены.
Так я ж так и написал - молодцы, что едут (вообще в целом как зрители), но с баннерами перебор
Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах.
Ну хз даже, вот приструнит он, а как мы об этом узнаем?
Как говорится, не щекочи спящего дракона. Теперь истерить будут не только соло, но и черепашки( И вот чего YH хотят добиться?
Ну хз даже, вот приструнит он, а как мы об этом узнаем?
Думаю, речь о том, чтобы кадианы не затирали, чтобы конфеты так же могли появляться.
вот чего YH хотят добиться?
я говорил - вредительство одно И выглядит спланировано с самого инцидента с вип предпродажами