Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17701 2023-06-22 22:24:06

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

эт они щас такие стали, а раньше в комментах творился ужас

О, а я не застал, прикольно. Никто не без греха  =D  Но хотя бы сейчас я могу спокойно там сидеть, читать обновы и не сквикаться.

#17702 2023-06-22 22:25:53

Анон

Лоян тоже не удостоился чести быть признанным :lol: а сколько дифирамбов ему было спето в свое время :lenin: видать, из-за того что перевод они делать не стали, то и дорама херовой стала  :cool:

Анон пишет:

не, ну, что они Неукротимого не упомянули вообще в статье это такая ржака, не могу  :lol: просто это реально СМЕШНО. как той мем, если на него не смотреть, может, оно уйдет

#17703 2023-06-22 22:26:19

Анон

Бочжаневский паблик вообще умеет очень грамотно делать разборы на разные высеры в сторону шиперов, восхищаюсь прямо, как они четко их на место ставят

Анон пишет:

эт они щас такие стали, а раньше в комментах творился ужас. им пару раз отвесили пиздюлей в бочжантском паблике на 20к и те успокоились =D

Анон пишет:

В сяочжаневом соло-соо вообще-то 21,6К человек

#17704 2023-06-22 22:27:45

Анон

А на БГ они разве делали перевод? Я только Либертас и Кроликов с шипперами видел. Еще озвучка какая-то есть

Анон пишет:

Лоян тоже не удостоился чести быть признанным :lol: а сколько дифирамбов ему было спето в свое время :lenin: видать, из-за того что перевод они делать не стали, то и дорама херовой стала  :cool:

Анон пишет:

не, ну, что они Неукротимого не упомянули вообще в статье это такая ржака, не могу  :lol: просто это реально СМЕШНО. как той мем, если на него не смотреть, может, оно уйдет

#17705 2023-06-22 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Бочжаневский паблик вообще умеет очень грамотно делать разборы на разные высеры в сторону шиперов

+100! Первым я прочел ответ на высер мото в сторону черепах в ноябре прошлого года. Бочжанепаблик так хорошо и грамотно тогда ответил, еще и перевод СДЧ прицепил. Они молодцы, конечно, очень тактичные, и несмотря ни на что не срываются в хейт.

#17706 2023-06-22 22:45:25

Анон

присоединяюсь к вашей компании! Не представляю как девчонкам там тяжело все это вывозить :sadcat: но, блин, как же они изящно и элегантно размазывают сольников :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Бочжаневский паблик вообще умеет очень грамотно делать разборы на разные высеры в сторону шиперов

+100! Первым я прочел ответ на высер мото в сторону черепах в ноябре прошлого года. Бочжанепаблик так хорошо и грамотно тогда ответил, еще и перевод СДЧ прицепил. Они молодцы, конечно, очень тактичные, и несмотря ни на что не срываются в хейт.

#17707 2023-06-22 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Первым я прочел ответ на высер мото в сторону черепах в ноябре прошлого

А чо там было, что аж цитаты потребовались?

#17708 2023-06-22 23:01:17

Анон

Анон пишет:

А чо там было, что аж цитаты потребовались?

Ой, там полнейшая дичь, я выпал от наездов нисхера. Даже не знаю, с чего выпал больше, с посекундного разбора того, какие шипперы по их мнению дряни, или с того, что в грязном белье копались именно РУмото, которые по идее вообще никакого отношения к происходящему не имеют.
Можете приложиться
https://vk.com/@mtjjhome-bjyx-polezli-d … -lubim-cpf

Еще орал с того, какие у них соло котики няшные, а вот черепахи ужаснах  :lol:

Отредактировано (2023-06-22 23:02:37)

#17709 2023-06-22 23:15:25

Анон

хоть бы врали что начали стэнить ибо с карьеры в корее, больше бы веры было хд
вообще я обычно счастливо живу в своем уютном черепаховом мирке, так что эти отбитые для меня нынче откровением стали, я думала оно уже вымерло, но нет

#17710 2023-06-22 23:19:46

Анон

Мне кажется, что ответка черепах еще лучше дает понять, насколько их статейка против шиперов гаденькая. Короче, зачем повторяться, если тут все сказано. Я пошел отрыл пост

https://vk.com/cqlcult?w=wall-186740488_240084_r240468

#17711 2023-06-22 23:23:06

Анон

как оказалось - делали, только под покровительством Либертаса :lol: видать своих силенок не хватило, пришлось на поклон идти и просить рабов, дабы сделать перевод быстрее шипперцев  :lol:

Анон пишет:

А на БГ они разве делали перевод? Я только Либертас и Кроликов с шипперами видел. Еще озвучка какая-то есть

Анон пишет:

Анон пишет:

#17712 2023-06-22 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Я пошел отрыл пост

Молодцы, в два счета уели без оскорблений.

#17713 2023-06-23 14:11:03

Анон

rainbowsky

Скрытый текст

Черепашки на семейный концерт собираются с баннерами, лайтбордами и вообще. Уехуа открыли какой-то портал в ад, соло озверели так, что тег bjyx в тви абит хейтом, хз что в вейбо творится.

#17714 2023-06-23 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Черепашки на семейный концерт собираются с баннерами, лайтбордами и вообще. Уехуа открыли какой-то портал в ад, соло озверели так, что тег bjyx в тви абит хейтом, хз что в вейбо творится.

жесть какая :smoke:

#17715 2023-06-23 14:42:23

Анон

Дорогое мироздание, помоги мне дописать последний фичок до того, как в фандоме случится полный апокалипсис

#17716 2023-06-23 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Дорогое мироздание, помоги мне дописать последний фичок до того, как в фандоме случится полный апокалипсис

Ты в китайском фандоме?

#17717 2023-06-23 14:45:11

Анон

Анон пишет:

rainbowsky

Скрытый текст

Пиздец :smoke: То что собираются это они молодцы конечно, но вот баннеры…Я боюсь за безопасность всех причастных, прецеденты уже были, как говорится как бы чего не случилось :creepy:

#17718 2023-06-23 14:46:41

Анон

фандоме случится полный апокалипсис

не нагнетай :panic: и не зарекайся с последним, может все еще наладится, может СЧ как выкатит огромную конфету и все успокоятся

#17719 2023-06-23 14:49:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец :smoke: То что собираются это они молодцы конечно, но вот баннеры…Я боюсь за безопасность всех причастных, прецеденты уже были, как говорится как бы чего не случилось :creepy:

Да чем они молодцы то. Если они запрещены.
Выведут из зала, это ужасно опасно конечно.

Вот интересно как запрет формулируется? Запрещены фанатские материалы не уеховских деятелей?

#17720 2023-06-23 14:50:23

Анон

Анон пишет:

может СЧ как выкатит огромную конфету и все успокоятся

Мне кажется, тут не от СЧ что-то ждут, и в целом в изриале бочжаней не сомневаются. Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах. Тут к YBO претензии, как я понял, хотя от этого недалеко и до претензий к самому Ибо.

Отредактировано (2023-06-23 14:50:50)

#17721 2023-06-23 14:51:49

Анон

Да чем они молодцы то. Если они запрещены.

Так я ж так и написал - молодцы, что едут (вообще в целом как зрители), но с баннерами перебор

#17722 2023-06-23 14:53:15

Анон

Ждут того, что Ибо приструнит свою команду, чтобы те не стирали видимость черепах.

Ну хз даже, вот приструнит он, а как мы об этом узнаем?  :think:

#17723 2023-06-23 14:53:23

Анон

Как говорится, не щекочи спящего дракона. Теперь истерить будут не только соло, но и черепашки( И вот чего YH хотят добиться?

#17724 2023-06-23 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Ну хз даже, вот приструнит он, а как мы об этом узнаем?

Думаю, речь о том, чтобы кадианы не затирали, чтобы конфеты так же могли появляться.

#17725 2023-06-23 14:54:51

Анон

вот чего YH хотят добиться?

я говорил - вредительство одно  :old: И выглядит спланировано с самого инцидента с вип предпродажами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума