Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:и немного стремно, чем все это может кончится, надеюсь просто открытием своего агенства
Стремно, ага. А насчет студии, как это вообще происходит? С СЧ ясно, он с агентством судился и его студия - полностью его независимая команда. А может ли ВИ набрать СВОЮ команду? Так, чтобы это не были люди Уехуа. Или же те все равно имеют влияние на такие решения?
Ибо приносит Уехуа львиную долю прибыли. И, вероятно, способен, если его попробуют сильно прижать, пойти на расторжение контракта, поскольку предъявить ему им будет нечего, он уже стократно отработал все, в него вложенное. Или же Уехуа, чтобы окончательно не терять курочку, несущую золотые яйца, пойдет на компромисс (как у СЧ в Лонг Данни) - он становится самостоятельным, набирает свою независимую студиЮ а Уехуа только отчисляет какой-то процент.
С СЧ ясно, он с агентством судился и его студия - полностью его независимая команда. А может ли ВИ набрать СВОЮ команду? Так, чтобы это не были люди Уехуа. Или же те все равно имеют влияние на такие решения?
Все могут набрать свою команду, никаким договором нельзя отнять у человека право кому-то платить. Но зато договор будет в каком-то смысле регулировать _что_ будет делать эта своя команда, а куда ей лезть нельзя. Заодно можно в рамках выполнения своей стороны договора угрожать саботажем каких-то важных вещей. Крч. без знания текста договора и еще китайского законодательства, это обсуждать бессмысленно, и даже строить предположения, будет ли своя студия безусловным благом.
А, я кажется понял про синюю галочку. Ибооф же ее как раз в то время и получили, вот!
Отредактировано (2023-06-22 13:21:14)
В общем, что-то явно происходит. То, что выбор бомбера был самого Ибо, писали, что он долго тусил на примерке. Соответственно, нелогично выбирать такое, чтобы потом затирать.
Сынен как уходил? Никаких скандалов/проблем не было?
после истечения контракта, так что видимых нет
А, я кажется понял про синюю галочку. Ибооф же ее как раз в то время и получили, вот!
в вейбо? Тогда вообще не понятно этот Сяо Ао получает синюю галочку и его начинают теснить? Я сначала подумала, что это он для своего личного акка ее получил, но так тоже не логично выходит
в вейбо?
Ана, в нем. 27 марта ибоофф ее получили, посмотрел. И потом все пошло странно.
Вопрос: если мото поперек горла Неукротимый, так им, наверно, и Лань Чжань не в кассу?
Вопрос: если мото поперек горла Неукротимый, так им, наверно, и Лань Чжань не в кассу?
они скорее восхваляют его актерскую игру даже в роли ЛЧ и одновременно плачутся, что он потратил свой талант на такой проект. Мое предположение
Не новость, что из всех работ, ЛЧ они стараются упоминать минимально.
Я повторюсь, что на мой взгляд сейчас идет какая-то подковерная битва между Ибо и Иэхуа. Скорее всего, Ибо захотел больше самостоятельности. Чем-то напоминает то, что было, когда ФЧЧ с сестрой выбивали тому студию.
идет какая-то подковерная битва между Ибо и Иэхуа
Что-то со всеми вводными и слухами вокруг этой темы, мне тоже так кажется. Будем посмотреть, чем это продолжится/закончится.
Единственное, кмк это все будет по тихому, не так как у СЧ с wjjwa.
А я, наоборот, не могу уложить в голове, что в своем сегодняшнем статусе Ибо должен с кем-то бороться в своем агентстве или своей команде. Их полезность друг другу несопоставима
А я, наоборот, не могу уложить в голове, что в своем сегодняшнем статусе Ибо должен с кем-то бороться в своем агентстве или своей команде.
А почему нет? У них может быть разное представление о том, что лучше для бренда, куда ему развиваться и какие шаги для этого нужно делать
в своем сегодняшнем статусе
Тут дело в том, что никто не знает, какой его реальный статус, какими обязательствами или пунктами в контракте он связан. Были слухи, что акционер он лишь формально, с минимальным кол-вом акций. Не спорю с тем, что скорее это взаимовыгодное сотрудничество, иначе бы он не продлевал контракт до 2026, но я точно не верю, что там нет никаких подводных камней.
иначе бы он не продлевал контракт до 2026
а в каком году он продлил контракт?
а в каком году он продлил контракт?
Да что-то вот совсем недавно, в конце 22 что ли? Или в начале 23.
Нашел инфу: Ибо переподписал контракт с Yuehua до октября 2026 года (переподписан с 2014 года каждый раз на 4 года - 2014, 2018, 2022, 2026).
А я, наоборот, не могу уложить в голове, что в своем сегодняшнем статусе Ибо должен с кем-то бороться в своем агентстве или своей команде. Их полезность друг другу несопоставима
У Иэхуа много других артистов, Ду Хуа очень любит проталкивать одних за свет других, агенство может как-то химичить с выплатами и с ролями, за спиной отказываясь от интересных проектов. Да и та же своя студия означает большую свободу в подборе команды, которая будет сосредоточена только на Ибо и его продвижении. И при желании уход становится гораздо проще. Недаром мото давно хотят студию для Ибо.
анону, который искал видео с "шоколадками" есть тут, 3,11
анону, который искал видео с "шоколадками" есть тут, 3,11
▼сорри, ссылки мне нельзя⬍
Спасибо! Я сначала не понял где это, а потом перевел скрин самый первый в пещере, ВИ говорит что-то типо твои две шоколадки это просто…просто, что? Просто огонь?
А почему ссылки нельзя?
А почему ссылки нельзя?
Анон, скорее всего, новенький, у них ссылки не отображаются.
Не новость, что из всех работ, ЛЧ они стараются упоминать минимально.
Принесу, потому что ржу как тварь, и в тему вопроса. Что б вы знали, что ЛЧ и Неукротимого для румото не существует
https://vk.com/@mtjjhome-rumtjj-pochemu … at-van-ibo
Анон пишет:Вопрос: если мото поперек горла Неукротимый, так им, наверно, и Лань Чжань не в кассу?
Анон пишет:Не новость, что из всех работ, ЛЧ они стараются упоминать минимально.
Принесу, потому что ржу как тварь, и в тему вопроса. Что б вы знали, что ЛЧ и Неукротимого для румото не существует
![]()
https://vk.com/@mtjjhome-rumtjj-pochemu … at-van-ibo▼Скрытый текст⬍
зато копирайтер помнит
потом в России начали печатать китайские романы