Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А я не понял крутости черепашьего фанвидео. Случайным цивилам мозолили глаза рэпером, танцором и актером, которых то ли один, то ли пятеро? Чтобы что? Раздражение вызвать? Запутать? Намекнуть, что ебанутые фанатки уже среди них?
Надеюсь, это поможет им перестать называть ВИ «наш мужчина», «наш любимый мужчина» и пр.
А надо как в W.BJYX "наш милый львенок", "малыш", "булочка" и т.д?
Отредактировано (2023-06-22 07:56:35)
мото, кыш к себе, вас не звали
у вас еще не все листовочки розданы
Тут все интереснее
Хороший пост rainbowsky о текущей ситуации
https://rainbowsky.tumblr.com/post/7207 … ad-is-long
Саммари: зря команда ВИ пошла на уступки воплей соло, которые были достаточно громкими, чтобы устроить кипиш, те будут становиться все наглее.
Вопрос по фанвидео все еще актуален. Это аутичное фанатство, “Глядите все, чо мне нравится!” От него у невовлеченных людей возникает протест и неприязнь вместо нейтрального отношения. Артиста в их жизни становится больше чем хотелось, его им буквально подсовывают силком. Это то, чего регулярно просят не делать артисты и их студии.
Отредактировано (2023-06-22 08:37:40)
команда ВИ пошла на уступки воплей соло
Клоунизм какой-то. Какое счастье, что команда ВИ не пошла на уступки воплей соло, оравшей в самолете, чтобы он на ней женился. Вот уж кипиш был так кипиш, уже устроенный. Почему фанаты считают, что могут лезть в жизнь кумиров, откуда эти иллюзии? Все, чего они могут добиться, это хороший участок для сборов возле концертных залов, и уж никак не влиять на творчество и поведение селебы.
Артиста в их жизни становится больше чем хотелось, его им буквально подсовывают силком. Это то, чего регулярно просят не делать артисты и их студии.
… не показывайте меня в телевизоре, не печатайте меня на каждой рекламной поверхности, люди же расстроятся!
Саммари: зря команда ВИ пошла на уступки воплей соло, которые были достаточно громкими, чтобы устроить кипиш, те будут становиться все наглее.
посмотрим что будет дальше, я все еще не считаю, что кто-то пошел на уступки соло
Вопрос по фанвидео все еще актуален. Это аутичное фанатство, “Глядите все, чо мне нравится!” От него у невовлеченных людей возникает протест и неприязнь вместо нейтрального отношения. Артиста в их жизни становится больше чем хотелось, его им буквально подсовывают силком. Это то, чего регулярно просят не делать артисты и их студии.
бедняжечка, как же сильно тебя волнует видео, которое крутили на одном экране одного города, мой совет остается тем же, иди к себе в тему ставить диагнозы по видео
Да, очень рациональный. Заключение классное, я аж заржал
дорогая, но он никогда на тебе не женится.
Конечно, у него ведь уже есть муж! ❤️💚
А я не понял крутости черепашьего фанвидео. Случайным цивилам мозолили глаза рэпером, танцором и актером, которых то ли один, то ли пятеро? Чтобы что? Раздражение вызвать? Запутать? Намекнуть, что ебанутые фанатки уже среди них?
в следующий раз сделаем видео о том какой ты долбаеб. пшел нах отсюда к своему котячьему лотку с говном, листовками подтереться не забудь
Отредактировано (2023-06-22 09:03:11)
На котиков то за що наезжать
Если честно, завидую тем кто в фандоме давно, много чего было и вас уже ничем не поколебать, а моя вера дрожит от колыхания ветра
На котиков то за що наезжать
так эти мотоциклы себя котиками кличут
Если честно, завидую тем кто в фандоме давно, много чего было и вас уже ничем не поколебать, а моя вера дрожит от колыхания ветра
Слушай, ну люди считай год на съемках, концертах и промо химичили так, что шишки задымились у миллионов людей по всему миру. И потом исправно три года подкидывали конфет. Даже в самые тяжелые времена что-нибудь да было. Конечно, сейчас это все зыбко, конфеты иногда совсем черника (это отражение в чернике на пироженке, если ты не знал)), но любим то мы все еще ту пожарищную их любовь. Она же никуда не делась.
Она же никуда не делась.
+10000000
Все у них хорошо, это незыблемо. А то, что трясет вокруг их мира, так сколько раз такое было, и ничего. Прорвемся!
А то, что трясет вокруг их мира, так сколько раз такое было, и ничего. Прорвемся!
все так! я уверен наши капитаны насыпят нам еще конфет в скором времени
Даже в самые тяжелые времена что-нибудь да было. Конечно, сейчас это все зыбко, конфеты иногда совсем черника
Я думаю, и сейчас что-то будет. В конце концов, раз в пятилетку и СЧ конфетищи вбрасывает. Редко, но метко.
О, а я наоборот слышал, что он поставщик конфет номер один
Может раньше, но сейчас реже. Ну, т е какие-то намеки как расположение фото в посте - да, но это все вилами по воде.
Капитан черепах вроде именно Ибо и его стафф, в т.ч акк lrlg, отчего сейчас многие и паникуют.
Может раньше, но сейчас реже.
Конфеты от СЧ хоть и редкие но зато самые нажористые и каждый раз как взрыв сверхновой. Анон до сих пор бегает по потолку как вспоминает рекламу будвайзера
рекламу будвайзера
можно в студию?
Анон до сих пор бегает по потолку как вспоминает рекламу будвайзера
Даааа!!!! Да!
И сердечко на открытке в виде В
Анон до сих пор бегает по потолку как вспоминает рекламу будвайзера
Да! А этот анон бегает по потолку от "я оставлю для тебя включенным свет", это было вах, как красиво