Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17601 2023-06-22 07:19:35

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

А я не понял крутости черепашьего фанвидео. Случайным цивилам мозолили глаза рэпером, танцором и актером, которых то ли один, то ли пятеро? Чтобы что? Раздражение вызвать? Запутать? Намекнуть, что ебанутые фанатки уже среди них?

#17602 2023-06-22 07:53:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это поможет им перестать называть ВИ «наш мужчина», «наш любимый мужчина» и пр.

А надо как в W.BJYX "наш милый львенок", "малыш", "булочка" и т.д? :lol:

Отредактировано (2023-06-22 07:56:35)

#17603 2023-06-22 07:59:31

Анон

мото, кыш к себе, вас не звали
у вас еще не все листовочки розданы :lol:

#17604 2023-06-22 08:13:51

Анон

Тут все интереснее  :popcorn:

#17605 2023-06-22 08:17:49

Анон

Хороший пост rainbowsky о текущей ситуации
https://rainbowsky.tumblr.com/post/7207 … ad-is-long
Саммари: зря команда ВИ пошла на уступки воплей соло, которые были достаточно громкими, чтобы устроить кипиш, те будут становиться все наглее.

#17606 2023-06-22 08:36:27

Анон

Вопрос по фанвидео все еще актуален. Это аутичное фанатство, “Глядите все, чо мне нравится!” От него у невовлеченных людей возникает протест и неприязнь вместо нейтрального отношения. Артиста в их жизни становится больше чем хотелось, его им буквально подсовывают силком. Это то, чего регулярно просят не делать артисты и их студии.

Отредактировано (2023-06-22 08:37:40)

#17607 2023-06-22 08:45:16

Анон

Анон пишет:

команда ВИ пошла на уступки воплей соло

Клоунизм какой-то. Какое счастье, что команда ВИ не пошла на уступки воплей соло, оравшей в самолете, чтобы он на ней женился. Вот уж кипиш был так кипиш, уже устроенный. Почему фанаты считают, что могут лезть в жизнь кумиров, откуда эти иллюзии? Все, чего они могут добиться, это хороший участок для сборов возле концертных залов, и уж никак не влиять на творчество и поведение селебы.

#17608 2023-06-22 08:46:43

Анон

Анон пишет:

Артиста в их жизни становится больше чем хотелось, его им буквально подсовывают силком. Это то, чего регулярно просят не делать артисты и их студии.

… не показывайте меня в телевизоре, не печатайте меня на каждой рекламной поверхности, люди же расстроятся!  :troll:

#17609 2023-06-22 08:52:06

Анон

Анон пишет:

Саммари: зря команда ВИ пошла на уступки воплей соло, которые были достаточно громкими, чтобы устроить кипиш, те будут становиться все наглее.

посмотрим что будет дальше, я все еще не считаю, что кто-то пошел на уступки соло

Анон пишет:

Вопрос по фанвидео все еще актуален. Это аутичное фанатство, “Глядите все, чо мне нравится!” От него у невовлеченных людей возникает протест и неприязнь вместо нейтрального отношения. Артиста в их жизни становится больше чем хотелось, его им буквально подсовывают силком. Это то, чего регулярно просят не делать артисты и их студии.

бедняжечка, как же сильно тебя волнует видео, которое крутили на одном экране одного города, мой совет остается тем же, иди к себе в тему ставить диагнозы по видео

#17610 2023-06-22 08:52:41

Анон

Анон пишет:

Да, очень рациональный. Заключение классное, я аж заржал :lol:

Скрытый текст

#17611 2023-06-22 08:57:11

Анон

Анон пишет:

дорогая, но он никогда на тебе не женится.

Конечно, у него ведь уже есть муж! ❤️💚

#17612 2023-06-22 09:02:49

Анон

Анон пишет:

А я не понял крутости черепашьего фанвидео. Случайным цивилам мозолили глаза рэпером, танцором и актером, которых то ли один, то ли пятеро? Чтобы что? Раздражение вызвать? Запутать? Намекнуть, что ебанутые фанатки уже среди них?

в следующий раз сделаем видео о том какой ты долбаеб. пшел нах отсюда к своему котячьему лотку с говном, листовками подтереться не забудь :hmm:

Отредактировано (2023-06-22 09:03:11)

#17613 2023-06-22 09:04:35

Анон

На котиков то за що наезжать  :sadcat:

#17614 2023-06-22 09:05:02

Анон

Если честно, завидую тем кто в фандоме давно, много чего было и вас уже ничем не поколебать, а моя вера дрожит от колыхания ветра :panic:

#17615 2023-06-22 09:11:17

Анон

Анон пишет:

На котиков то за що наезжать  :sadcat:

так эти мотоциклы себя котиками кличут

#17616 2023-06-22 09:15:40

Анон

Анон пишет:

Если честно, завидую тем кто в фандоме давно, много чего было и вас уже ничем не поколебать, а моя вера дрожит от колыхания ветра :panic:

Слушай, ну люди считай год на съемках, концертах и промо химичили так, что шишки задымились у миллионов людей по всему миру. И потом исправно три года подкидывали конфет. Даже в самые тяжелые времена что-нибудь да было. Конечно, сейчас это все зыбко, конфеты иногда совсем черника (это отражение в чернике на пироженке, если ты не знал)), но любим то мы все еще ту пожарищную их любовь. Она же никуда не делась.

#17617 2023-06-22 09:21:26

Анон

Анон пишет:

Она же никуда не делась.

+10000000 :chearleader:
Все у них хорошо, это незыблемо. А то, что трясет вокруг их мира, так сколько раз такое было, и ничего. Прорвемся!

#17618 2023-06-22 09:33:21

Анон

Анон пишет:

А то, что трясет вокруг их мира, так сколько раз такое было, и ничего. Прорвемся!

все так! я уверен наши капитаны насыпят нам еще конфет в скором времени :heart:

#17619 2023-06-22 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Даже в самые тяжелые времена что-нибудь да было. Конечно, сейчас это все зыбко, конфеты иногда совсем черника

Я думаю, и сейчас что-то будет. В конце концов, раз в пятилетку и СЧ конфетищи вбрасывает. Редко, но метко.

#17620 2023-06-22 09:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в самые тяжелые времена что-нибудь да было. Конечно, сейчас это все зыбко, конфеты иногда совсем черника

Я думаю, и сейчас что-то будет. В конце концов, раз в пятилетку и СЧ конфетищи вбрасывает. Редко, но метко.

О, а я наоборот слышал, что он поставщик конфет номер один :please:

#17621 2023-06-22 09:57:44

Анон

Анон пишет:

О, а я наоборот слышал, что он поставщик конфет номер один

Может раньше, но сейчас реже. Ну, т е какие-то намеки как расположение фото в посте - да, но это все вилами по воде.
Капитан черепах вроде именно Ибо и его стафф, в т.ч акк lrlg, отчего сейчас многие и паникуют.

#17622 2023-06-22 11:15:39

Анон

Может раньше, но сейчас реже.

Конфеты от СЧ хоть и редкие но зато самые нажористые и каждый раз как взрыв сверхновой. Анон до сих пор бегает по потолку как вспоминает рекламу будвайзера  :please:

#17623 2023-06-22 11:16:23

Анон

рекламу будвайзера

можно в студию?  :please:

#17624 2023-06-22 11:23:33

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор бегает по потолку как вспоминает рекламу будвайзера  :please:

Даааа!!!! Да!

И сердечко на открытке в виде В  :heart:

#17625 2023-06-22 11:24:03

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор бегает по потолку как вспоминает рекламу будвайзера 

Да! А этот анон бегает по потолку от "я оставлю для тебя включенным свет", это было вах, как красиво  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума