Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Бож, а вы видели ржаку, как наши мото в "фанатов китайского кино" превратились? Я просто пока смотрел их интервью не мог перестать ржать. Их там обозвали "сообществом любителей китайского кино". Видимо, быть просто фанатами Ибо на тв не комильфо
Да они там много чего эти «фанаты» городили, стыдоба
Нервно было из-за вероятной смены команды и немного боязно, что будут перекрывать доступ к контенту, дуть на воду.
Вариантов основных два.
1 Новая команда, которая перестаралась. Но вряд ли Ибо права голоса совсем не имеет. Притрутся.
2. От чего-то отвлекают внимание.
Бож, а вы видели ржаку, как наши мото в "фанатов китайского кино" превратились?
Я с них поорал, да. Ниловка вышло.
Нет, но звучит кринжово Вряд ли они знают еще какое-то китайское кино, кроме того что с ВИ
Дайте девочкам немного погреться в лучах славы Ван Ибо, что вы за злыдни такие
Нет, но звучит кринжово
Вряд ли они знают еще какое-то китайское кино, кроме того что с ВИ
Их там спросили, почему стоит сходить на "Короля неба", и они такие "А почему бы и нет?" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шикарное интервью, шикарные ответы, можно на цитаты разбирать. Девушка еще кринжово хихикала при упоминании ВИ
Ой, там еще чет о Джеки Чане было. Типа «не одним Джеки Чаном Китай богат». Ага, говорить это китайцам, для которых он имеет большое значение. Очень профессионально для фанатов китайского кино
А почему бы и нет?
Ахах вот это реклама, я понимаю Можно было выдать с десяток эпитетов о том какой он эпичный, масштабный, прорыв в китайской киноиндастри и вы потеряете мильен непередаваемых эмоций, если не сходите, но дейсвитель почему бы и нет?
Ой, там еще чет о Джеки Чане было. Типа «не одним Джеки Чаном Китай богат». Ага, говорить это китайцам, для которых он имеет большое значение. Очень профессионально для фанатов китайского кино
Они так сказали? Это очень некорректно с точки зрения китайцев проводить такие сравнения. ВИ про сравнению с Джекки Чаном еще никто. Хотя они просто поумиляются фанаточкам, конечно.
Отредактировано (2023-06-22 00:07:25)
Нашёл только пост, где Ибо говорит про шоколадные чипсы, но это сборная солянка, дальше сразу другие кадры. Реакцию СЧ там не видно. В дискорде точно есть в закрытом канале, но там писос больше тысячи наверно бтс, черт ногу сломит искать
https://twitter.com/bjyxiao/status/1377965547254472705
Отредактировано (2023-06-22 00:11:19)
Анон пишет:Бож, а вы видели ржаку, как наши мото в "фанатов китайского кино" превратились? Я просто пока смотрел их интервью не мог перестать ржать. Их там обозвали "сообществом любителей китайского кино". Видимо, быть просто фанатами Ибо на тв не комильфо
Да они там много чего эти «фанаты» городили, стыдоба
я смотрел эту прескофу и мне было очень стыдно еще меня очень заинтересовал вопрос как они туда попали, какое отношение имеют к фильму? у нас теперь третьих лиц, по сути, людей с улицы, пускают на такие серьезные мероприятия
Это ведь та же, где СЧ показывает «пойдем, отсосу»
Мои глаза до сих пор не могут этого развидеть, СЧ там огоньпожар, конечно
я смотрел эту прескофу и мне было очень стыдно
еще меня очень заинтересовал вопрос как они туда попали, какое отношение имеют к фильму? у нас теперь третьих лиц, по сути, людей с улицы, пускают на такие серьезные мероприятия
Зато удостоились благодарности после титров
Анон пишет:Это ведь та же, где СЧ показывает «пойдем, отсосу»
Мои глаза до сих пор не могут этого развидеть, СЧ там огоньпожар, конечно
Да. И потом улыбается так, будто обещает ооооочень постараться. Как долбаный суккуб. Пойдем, котик, я высосу тебе душу через член. Да-да, ты все правильно понял
И потом улыбается так, будто обещает ооооочень постараться.
о дааа
Нашел бондаж и «пойдем отсосу», но не нашел соски
Самое начало бондаж, все видео длинная бтска съмок в пещере
Нашел бондаж и «пойдем отсосу»
ОО, спасибо, анон!
СЧ рот с мылом помыть, как сапожник А с виду такой утонченный, ага ага
Отредактировано (2023-06-22 01:03:48)
Анон пишет:я смотрел эту прескофу и мне было очень стыдно
еще меня очень заинтересовал вопрос как они туда попали, какое отношение имеют к фильму? у нас теперь третьих лиц, по сути, людей с улицы, пускают на такие серьезные мероприятия
это вообще ппц.. я как увидела так офигела за что благодарность? за позорное предложение раздавать листовки аки сектаны? может еще выяснится что они субтитры делали
эти соски не дают мне покоя, вот это по идеи должно быть оно, там ВИ что-то говорит, но на его реплику нет субтитров, не то?
бондаж и «пойдем отсосу»
СЧ просто воплощение разврата, ВИ на крючке
за листовочки видимо
Надеюсь, это поможет им перестать называть ВИ «наш мужчина», «наш любимый мужчина» и пр. А то вдруг те, кто объявлял им благодарности, придут и увидят этот кринж. Вот неловко-то будет.
Анон пишет:Анон пишет:я смотрел эту прескофу и мне было очень стыдно
это вообще ппц.. я как увидела так офигела
за что благодарность? за позорное предложение раздавать листовки аки сектаны? может еще выяснится что они субтитры делали
Если делали, то большой респект им. Но это очень маловероятно. Перевод там очень узкоспециальный, со всякими закритическими углами атаки, помпажем, воздушным тормозом.
Анон, который вчера спросил про похороны, зашел в тред и охуел в хорошем смысле слова. Холиварка как фандомный оплот солидарности, здравомыслия и поддержки - это определенно что-то новое
эти соски не дают мне покоя, вот это по идеи должно быть оно, там ВИ что-то говорит, но на его реплику нет субтитров, не то?
Не оно