Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17551 2023-06-21 23:20:01

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Честно говоря, мне тоже кажется, что у Ибо просто поменялся менеджмент. Возможно, готовят к запуску студию запомните этот твитт
И новый менеджмент вполне мог переусердствовать. Выбирать куртку с кадианом, чтобы потом его прятать, не в характере Ван Ибо. Фоток, если что, делают миллион, из миллиона можно выбрать парочку с руками в нужной позиции.
А креветки меньше бесятся в паблике не потому что меньше бесятся, а потому что уже обжигались на воде и не хотят повторения.

Обжигались они напалмом :( хотя все равно на черепах они наезжают только так

#17552 2023-06-21 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Обжигались они напалмом :( хотя все равно на черепах они наезжают только так

Да я не говорю, что не наезжают или что с другими соло не срутся, но гораздо меньше по сравнению. А мото еще борзые, хотя пусть лучше наезжают и срутся, чем то, что было с СЧ.

#17553 2023-06-21 23:25:54

Анон

Мне тут напомнили, как студия замазывала член Ибо, но чет никто в наличии у Ибо члена сомневаться не начал (надеюсь). Видишь хуй? А он есть! Видишь кадиан? А он есть

#17554 2023-06-21 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Мне тут напомнили, как студия замазывала член Ибо, но чет никто в наличии у Ибо члена сомневаться не начал (надеюсь). Видишь хуй? А он есть! Видишь кадиан? А он есть

Зато теперь мы точно знаем, что предыдущие кадианы были и были они не случайны  :evil:

#17555 2023-06-21 23:28:24

Анон

Анон пишет:

но чет никто в наличии у Ибо члена сомневаться не начал

:lol:  :lol:

#17556 2023-06-21 23:29:26

Анон

Я все тогда смотрел, и то до сих пор что-то всплывает убойное. Из последнего — где Ян Ся демонстрирует палку как инструмент избиения, ее тут же требует себе ВИ и начинает изображать порку СЧ. И ни секунды там нет ассоциаций со сценой наказания из чцл. Чисто «дай сюда свою жопу, Сяо Чжань, дай, нет дай, ну почему ты сидишь и до жопы не добраться, я тебя выпорю». У СЧ с самого начала лицо человека, точно знающего, что сейчас будет
Ыыыы вот тут

#17557 2023-06-21 23:30:54

Анон

Возможно, готовят к запуску студию запомните этот твитт

Тоже так подумал. Будет круто если (когда) у Ибо студия своя наконец-то появится.

#17558 2023-06-21 23:33:49

Анон

Анон пишет:

Я все тогда смотрел, и то до сих пор что-то всплывает убойное. Из последнего — где Ян Ся демонстрирует палку как инструмент избиения, ее тут же требует себе ВИ и начинает изображать порку СЧ. И ни секунды там нет ассоциаций со сценой наказания из чцл. Чисто «дай сюда свою жопу, Сяо Чжань, дай, нет дай, ну почему ты сидишь и до жопы не добраться, я тебя выпорю». У СЧ с самого начала лицо человека, точно знающего, что сейчас будет
Ыыыы вот тут

ахах никогда не воспринимал эту бтску ТАК, но теперь она приобрела новый смысл  :cool:

#17559 2023-06-21 23:33:52

Анон

Анон пишет:

Чисто «дай сюда свою жопу, Сяо Чжань, дай, нет дай, ну почему ты сидишь и до жопы не добраться, я тебя выпорю»

Ыыыыыыыыы, Ибооо  :cool:

Анон пишет:

Будет круто если (когда) у Ибо студия своя наконец-то появится.

Было б еще круто, если бы это была команда, набранная самим Ибо, так же, как у СЧ. А если там будут упороые соло, то зачем оно все.

#17560 2023-06-21 23:37:47

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал. Будет круто если (когда) у Ибо студия своя наконец-то появится.

Да. Больше независимости от Иэхуа это хорошо. Емнип, такого только ФЧЧ пока добился, но там сестра помогла.

#17561 2023-06-21 23:39:19

Анон

Анон пишет:

Было б еще круто, если бы это была команда, набранная самим Ибо, так же, как у СЧ. А если там будут упороые соло, то зачем оно все.

Пересобрать новую команду под уже открытую студию гораздо проще, так что там Ибо сможет порешать вопросики без окриков со стороны тети Ду.

#17562 2023-06-21 23:39:36

Анон

Наконец-то интересные беседы в треде  :rainbow:

#17563 2023-06-21 23:41:15

Анон

Наконец-то интересные беседы в треде

Я не хотел спугнуть, но тоже рад! Оказывается с местными анонами очень интересно, если не сраться за фики :please:

#17564 2023-06-21 23:43:06

Анон

Я же говорю фандом пошевелили! Даже аноны не срутся за фики! Смотрите, сколько плюсов  :lol:

#17565 2023-06-21 23:43:10

Анон

Блин, теперь хочу пересмотреть бтс про соски и не могу найти

#17566 2023-06-21 23:44:45

Анон

Да! И вообще, аноны, спасибо вам за вас  :friends: Тихая гавань среди буйства паники фандома.

Отредактировано (2023-06-21 23:45:28)

#17567 2023-06-21 23:45:40

Анон

Даже аноны не срутся за фики

Да тут в реале вон какая остросюжетка =D

#17568 2023-06-21 23:47:11

Анон

Анон пишет:

Да! И вообще, аноны, спасибо вам за вас  :friends: Тихая гавань среди буйства паники фандома.

присоединяюсь, в тви сегодня было нервно, в тг тихо, холиварка оказалась золотой серединой :)

#17569 2023-06-21 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Чет реально в лесу сдохло, так еще этот тред не называли  =D Я, если что, рад, просто ору

#17570 2023-06-21 23:48:09

Анон

Вполне в духе китайского стаффа побежать отвлекать внимание, так что может они так палево с кофе прикпывают, а может еще с чем.  :evil:

#17571 2023-06-21 23:48:33

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь хочу пересмотреть бтс про соски и не могу найти

Анон, который внес про эту сцену, там снимали пещеру черепахи?

#17572 2023-06-21 23:51:23

Анон

А чего паниковать-то? Если бы бочжани реально расстались (исходим в этом треде из беливерства), то вот точно никто бы никаких кадианов не затирал и не убирал.
Когда Ян Ми по тихому со своим бф рассталась, с которым ее ловили по отелям, все просто сошло на нет.

Отредактировано (2023-06-21 23:52:10)

#17573 2023-06-21 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который внес про эту сцену, там снимали пещеру черепахи?

Я другой анон, но да. Из пещеры видео.

#17574 2023-06-21 23:53:58

Анон

Бож, а вы видели ржаку, как наши мото в "фанатов китайского кино" превратились? Я просто пока смотрел их интервью не мог перестать ржать. Их там обозвали "сообществом любителей китайского кино". Видимо, быть просто фанатами Ибо на тв не комильфо

#17575 2023-06-21 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Если бы бочжани реально расстались

У меня, кст, даже мысли об этом не было. Бочжани бочжанятся, дядя Женя постит ежегодные конфеты об изриале, кофе там, косточни. С этим все отлично.
Нервно было из-за вероятной смены команды и немного боязно, что будут перекрывать доступ к контенту, дуть на воду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума