Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну, поживем посмотрим, конечно. тут главное не переборщить, суету наводя. Черепахи души тонкие, йумор такой могут и не оценить.
Я бы назвала бы это пока лайтовым вариантом в пределах разумного. Поменять все сериалы на фильмы в профиле выглядит логично. Считайте, отделались малой кровью, а учитывая продвижение ВИБ в кино, это вполне себе оправданный ход. Это показывает осторожность. А значит, и важность сохранения фандома, несмотря на новое амплуа. Затертые цифры совсем смешно. Это не закрытый супертопик, чтобы панику разводить. Для меня звоночком, что можно сворачивать удочки, было бы, если бы наши фансайты расходиться начали. А так корабль цел, капитаны на борту, плывем дальше. И похуже моменты переживали
Есть еще самая простая и очевидная теория: затертые цифры - личная инициатива кого-то из стаффа, может там новенькая упоротая соло пришла и хотела как лучше
Хотя вариант анона с пошевелить фандом мне тоже нравится. Хоть садись и фанфик пиши: от любовников к врагам и потом снова к любовникам
Хоть садись и фанфик пиши: от любовников к врагам и потом снова к любовникам
Насчет самих бочжаней я вообще не переживаю, все там хорошо, оба светятся и живут лучшую жизень. Но эти фандомные бури и очумевшие соло, пуще прежнего тыкающие палочками в черепах, бесят
Почему интересно именно у мото такая ненависть к черепашкам? Гневных постов креветок с требованием освободить СЧ я не встречал…
Анон пишет:Хоть садись и фанфик пиши: от любовников к врагам и потом снова к любовникам
Насчет самих бочжаней я вообще не переживаю, все там хорошо, оба светятся и живут лучшую жизень. Но эти фандомные бури и очумевшие соло, пуще прежнего тыкающие палочками в черепах, бесят
А вы просто представьте, как им плохо этим соло. Они все надеются, что время пройдет и эта шипперская зараза как-то выкурится, годы идут, а оно цветет и пахнет. Я представляю, сколько из них себя перед сном в полумраке комнаты, наедине со своими мыслями, убеждают, что "Да неееет, быть не может", потом с утреца встают, напяливают фату, нос клоуна и шагают свои соло-дела делать. От них такой поток негатива льется, что когда они меня начинают бесить, я злорадствую, что я их явно бешу еще больше, и мне становится легче
от любовников к врагам и потом снова к любовникам
Умоляблябюбб
Не знаю что тут придумать про причины вражды, правда.
Почему интересно именно у мото такая ненависть к черепашкам? Гневных постов креветок с требованием освободить СЧ я не встречал…
Да вот даже далеко ходить не надо, наши промытые румото с их анти-шиперскими кострами и "кострами" для СЧ в их личных соц.сетях. Каждый раз удивляет, откуда вообще столько ненависти берется
От них такой поток негатива льется, что когда они меня начинают бесить, я злорадствую, что я их явно бешу еще больше, и мне становится легче
Продуктивно!
Там уже лавхейт какой-то, все их комменты с «даааа давай плачь еще сильнее, мне это нравится» уже немного криповые
От них такой поток негатива льется, что когда они меня начинают бесить, я злорадствую, что я их явно бешу еще больше, и мне становится легче
Надо взять на заметку
Я бы не сказала, что креветки чем-то лучше мото. И те, и другие не пройдут мимо, не пнув черепах и друг друга.
++
Креветки бешенки еще те, но фриСЧ я тоже не видел. Их колошматило во время Милана, но чет вроде даже потише было, мото вообще башню сорвало.
Креветки бешенки еще те, но фриСЧ я тоже не видел. Их колошматило во время Милана, но чет вроде даже потише было, мото вообще башню сорвало.
Креветки фанонят односторонние чувства со стороны Ибо - им полегче
Креветки фанонят односторонние чувства со стороны Ибо - им полегче
А, ну да, репутацию кулгайного кулгая знатно подмачивает косточка
Гневных постов креветок с требованием освободить СЧ я не встречал…
Зато какая была истерика, когда слили бтс, где Ибо называет соски СЧ шоколадками. И сексуально домогается, и надо в суд на него подать
чтооооо это что за бтска?
Ну когда СЧ в пещере переодевали, Ибо рядом терся и гремлинчал, сказал, что соски СЧ как шоколадки или шоколадные конфетки
Ну когда СЧ в пещере переодевали, Ибо рядом терся и гремлинчал, сказал, что соски СЧ как шоколадки или шоколадные конфетки
Это ведь та же, где СЧ показывает «пойдем, отсосу» и про опыт бондажа?
где СЧ показывает «пойдем, отсосу»
вот они отрывались
почему нигде нет полного каталога бтсок датированых и подписанных
Сколько лет фандому и никто не занялся(
Анон, ну там было 30(300?) Гб (Тб?) видосов…. Много, в общем.
На канале https://t.me/bjyx_wyb_xz есть тег #бтс и что-то даже с хронологией, смотри в списке тегов в закрепе.
вот они отрывались
Да слов нет. Я уверен, что люди вокруг выживали только потому, что ниже этих гремлинов на голову, и много не видели, чего они вытворяют
Честно говоря, мне тоже кажется, что у Ибо просто поменялся менеджмент. Возможно, готовят к запуску студию запомните этот твитт
И новый менеджмент вполне мог переусердствовать. Выбирать куртку с кадианом, чтобы потом его прятать, не в характере Ван Ибо. Фоток, если что, делают миллион, из миллиона можно выбрать парочку с руками в нужной позиции.
А креветки меньше бесятся в паблике не потому что меньше бесятся, а потому что уже обжигались на воде и не хотят повторения.
Отредактировано (2023-06-21 23:17:23)
Анон пишет:почему нигде нет полного каталога бтсок датированых и подписанных
На канале https://t.me/bjyx_wyb_xz есть тег #бтс и что-то даже с хронологией, смотри в списке тегов в закрепе.
Это другое. Вот бы был перечень отвязных сцен с подписями. Тут шоколадные соски, там спи со мной, там пойдём отсосу
Анон пишет:почему нигде нет полного каталога бтсок датированых и подписанных
Пасиб, я подписан, но там по бтскам мало, хоть и с хронологией и переводом, да