Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17501 2023-06-21 19:09:16

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

спланировано и договорено и с брендом и с ВИ и со всеми.

:facepalm:
Конечно, они договорились с брендом надеть на Ибо куртку с типо кадианом, чтобы потом затирать его в фш и отрезать руки  :facepalm: Гениально!

ну ты не понял меня((( Я имел ввиду, что куртка выдана/выбрана хоть ты тресни нужна именно эта куртка, но и сам ВИ старался не светить номером и бренд видимо был не против фш и даже сам обрезал фотку

#17502 2023-06-21 19:11:43

Анон

Анон пишет:

хоть ты тресни нужна именно эта куртка, но и сам ВИ старался не светить номером и бренд видимо был не против фш и даже сам обрезал фотку

Час от часу не легче  :lol:

#17503 2023-06-21 19:13:40

Анон

Час от часу не легче

Я вообще написал, чтобы меня переубедили))) А то как-то совсем пичаль :bubu:

#17504 2023-06-21 19:16:01

Анон

Кстати о цифрах в голосовании (сейчас голосов 68)
Этот бб пока был безблогом, не попал в статистику подписчиков на дне модера, а вот на  предыдущий было подписано 67 человек. Вряд ли бы твинками все непременно подписывались. Так что цифры плюс-минус реальные.

#17505 2023-06-21 19:16:24

Анон

Анон пишет:

но и сам ВИ старался не светить номером

что за бред я только что прочитал

#17506 2023-06-21 19:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но и сам ВИ старался не светить номером

может и бред, но ты фотки глянул? :please:

#17507 2023-06-21 19:19:27

Анон

Анон пишет:

Стекложуи, сэр  :dontknow:

#17508 2023-06-21 19:22:20

Анон

Анон пишет:

может и бред, но ты фотки глянул?

Которые ты с вейбы принес? Да, смотрел. Ибо как обычно убирает руку, как ЛЧ, плюс когда лил воду он явно убрал руку, чтобы случайно не коснуться этого важного мужчинку, который рядом стоит. Простая элементарная вежливость

Отредактировано (2023-06-21 19:22:45)

#17509 2023-06-21 19:23:47

Анон

Да, смотрел. Ибо как обычно убирает руку, как ЛЧ, плюс когда н лил воду он явно убрал руку, чтобы случайно не коснуться этого важного мужчинку, который рядом стоит. Простая элементарная вежливость

Да, звучит логично, ну все теперь я успокоился  :friends: А так бы страдал в одиночестве со своими догадками

#17510 2023-06-21 19:49:56

Анон

В бжух-телеге дохерища фоток в этом бомбере, нигде ничего не замазывали, иногда из-за заломов не видно, а так все на месте и ничего не отрезано. Отставить панику.

#17511 2023-06-21 19:52:11

Анон

ИбоОф в посте с Монклер, видимо, по ошибке, запостил смайлик с молоком ровно в тот день, когда СЧ объявили представителем молочного бренда.
И еще вот это - это просто пять! (BJYX BE - бжух бэд эндинг)
https://twitter.com/nahz_oaix/status/16 … 0218875905

Отредактировано (2023-06-21 19:59:46)

#17512 2023-06-21 19:55:01

Анон

Анон пишет:

ИбоОф в посте с Монклер, видимо, по ошибке, запостил смайлик с молоком ровно в тот день, когда СЧ объявили представителем молочного бренда.
И еще вот это - это просто пять!

Первое прикольно, причем там кстати смайлик с молоком (вне контекста бочжаней)?

А второе я не понял :think:

#17513 2023-06-21 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Кстати о цифрах в голосовании (сейчас голосов 68)

А я 56 вижу...

#17514 2023-06-21 20:03:16

Анон

Анон пишет:

А я 56 вижу...

Ахаха) даже не знаю, откуда я это взял (или мой телефон. или подкачала арифметическая железа:-) но второе вот отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12968832

Отредактировано (2023-06-21 20:03:51)

#17515 2023-06-21 20:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэг Бжух бэд эндинг было взлетел в хот-поиске, а потом через 20 минут внезапно испарился. И Уехуа выдала позитивный пост с тэгом # Wang Yibo Xiao Zhan Mutual Success #  - Ван Ибо Сяо Чжань взаимный успех
Там скрины в посте

#17516 2023-06-21 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Тэг Бжух бэд эндинг было взлетел в хот-поиске, а потом через 20 минут внезапно испарился. И Уехуа выдала позитивный пост с тэгом # Wang Yibo Xiao Zhan Mutual Success #  - Ван Ибо Сяо Чжань взаимный успех
Там скрины в посте

Буквально: «не ссыте, черепашки!»

#17517 2023-06-21 20:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там скрины в посте

ого, круто!

#17518 2023-06-21 20:07:37

Анон

так это вроде вчера еще было

#17519 2023-06-21 20:10:31

Анон

Анон пишет:

И Уехуа выдала позитивный пост с тэгом # Wang Yibo Xiao Zhan Mutual Success #  - Ван Ибо Сяо Чжань взаимный успех

Но на скринах речь про yxh - тех, кто распространяет слухи за деньги, а не про Уехуа

#17520 2023-06-21 21:28:31

Анон

Знаете, я вижу еще одну сторону этой шумихи с цифрами. Мне тоже они местами кажутся замазанными, но учитывая, что их уже все успели разглядеть это по сути только еще больше шуму навело. Сделать вид, что это тупо просто набор цифр и то меньше бы вызвало внимание, чем "давайте сначала покажем, а потом подотрем". Для меня это наоборот усиливает уверенность в том, что кадианы-то неспроста, раз за простой тройкой такая слежка. Не верю, что если бы было так важно эти тройки прикрыть, нельзя было изначально выбрать другой набор одежды, кто бы там его ни одевал. Похоже на ходы в стиле "ой, тут случайно выложили фотку с гримерки, где лежит посылка от ВИБ, а потом удалили". Мне кажется, фандом не умер, а его наоборот пошевелили, чтобы скучно не было. Мне кажется, на простой потере интереса куда больше отсеивается людей, чем на таких псевдовстрясках, зато сколько обсуждений сейчас повсюду

#17521 2023-06-21 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, фандом не умер, а его наоборот пошевелили

Паничку навели  :lol:

#17522 2023-06-21 21:37:09

Анон

Теория с пятью импостерами и блуждающими ушами, кью-анон и пицца-гейт говорят, что можно навести шуму на совершенно пустом месте. Было бы желание :lol:

#17523 2023-06-21 21:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, фандом не умер, а его наоборот пошевелили

Паничку навели  :lol:

Ну вот сидели себе беливеры, как в устоявшихся отношениях, где уже поутихла страсть и эмоции так не бурлят, поглядывали в сторону какого-то нового фандома, чтобы с огоньком. Оставляли себе Бочжаней тихой гаванью, которая рано или поздно все равно надоест своей предсказуемостью, потому что все уже знаешь, все привычно. А тут на те новый эмоции, чтобы сидеть вглядываться дальше в циферки, цвета, брошки и все прочие атрибуты

#17524 2023-06-21 21:50:50

Анон

Ну, поживем посмотрим, конечно. тут главное не переборщить, суету наводя. Черепахи души тонкие, йумор такой могут и не оценить.

#17525 2023-06-21 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Знаете, я вижу еще одну сторону этой шумихи с цифрами. Мне тоже они местами кажутся замазанными, но учитывая, что их уже все успели разглядеть это по сути только еще больше шуму навело. Сделать вид, что это тупо просто набор цифр и то меньше бы вызвало внимание, чем "давайте сначала покажем, а потом подотрем". Для меня это наоборот усиливает уверенность в том, что кадианы-то неспроста, раз за простой тройкой такая слежка. Не верю, что если бы было так важно эти тройки прикрыть, нельзя было изначально выбрать другой набор одежды, кто бы там его ни одевал. Похоже на ходы в стиле "ой, тут случайно выложили фотку с гримерки, где лежит посылка от ВИБ, а потом удалили". Мне кажется, фандом не умер, а его наоборот пошевелили, чтобы скучно не было. Мне кажется, на простой потере интереса куда больше отсеивается людей, чем на таких псевдовстрясках, зато сколько обсуждений сейчас повсюду

Очень интересный взгляд, анон, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума