Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17476 2023-06-21 16:14:30

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ооо. Откуда конфета?

Из какой-то закрытки под подписчиков на вейбо. Я в трех местах это видел, но как понял, народ старался не растаскивать.
Цитирую:
"

Скрытый текст

#17477 2023-06-21 16:15:50

Анон

Анон пишет:

Цитирую:

Спасибо.

#17478 2023-06-21 16:24:44

Анон

Анон пишет:

мото доклевали или сам решил?

Кого волнуют эти клевки кроме технической команды по подчистке вейбо и координаторов по связи с фан-сообществом, которые стандартно отписывают ответственным: «узбагойтесь, давайте планировать автобусы и зону на семейный концерт уехи»?
Нужно быть полностью абсолютно кончено ебанутой сталкершей, чтобы пытаться заставить что-то делать своего кумира. Максимум, чего можно добиться — это еще более закрытая одежда, частные самолеты и дополнительная охрана.

Такого рода решения, это маркетинг. Скучные таблички доходов, календари и тд. И направлены они на дальнейшую карьеру. Деньги cql свое отыграли, мерч продался, слава и имидж исполнителя роли ЛЧ будут тормозить следующие проекты, если их слишком сильно форсить. Это не имеет отношения к шипу, и конфеты продолжатся для всех, кто готов их есть.

#17479 2023-06-21 16:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо. Откуда конфета?

Из какой-то закрытки под подписчиков на вейбо. Я в трех местах это видел, но как понял, народ старался не растаскивать.
Цитирую:
"

Скрытый текст

Немного неправдоподобно, на мой взгляд. Мото засекла ВИ возле работы СЧ, с кофе для СЧ - и при этом не лопнула? И позволила этой инфе просочиться? Это какая-то странная мото.

#17480 2023-06-21 16:31:41

Анон

Анон пишет:

странная мото.

Не упоротая просто :lol:

Можно же быть мото, зная об изреале (допустим, он изреал). Вот фанатаеет она по одному Ибо, а не по парочке, хотя знает о ней. Вполне логично же.

#17481 2023-06-21 16:47:53

Анон

Насчет lrlg пишут, что это был утешительный пост, успокоить панику, кружочки пришли погладить черепах.
(玐真好安抚,一个不知谁发的贴就被安抚到了。)

вместо этого, паники стало больше  :lol:

#17482 2023-06-21 17:09:39

Анон

А можно вопрос? Зачем надевать бомбер с явным кадианом на рукаве, а потом его замазывать? И где анон* увидел замазанные цифры, да еще везде? Напротив, там, где ракурс нормальный, они вполне себе видны.
Какая-то паника на пустом месте.
И да, ВИ везде красивый и летний. Но шампанское с утра? Это как-то... аристократично. :lol:

#17483 2023-06-21 17:10:56

Анон

Зачем надевать бомбер с явным кадианом на рукаве, а потом его замазывать?

Так надел он (и скорее всего надел, то что выдал бренд), а замазала команда :dontknow:

#17484 2023-06-21 17:14:04

Анон

Анон пишет:

Напротив, там, где ракурс нормальный, они вполне себе видны.
Какая-то паника на пустом месте.

В инсте, в посте офишал замазано.

#17485 2023-06-21 17:18:53

Анон

Анон пишет:

В инсте, в посте офишал замазано.

Единственное, где можно типо замазать, это второе фото. Но хоть убейте, я вижу там банальный залом ткани.
Кмк это уже маразм с другой стороны. Ну зачем ибоофф замазывать лимитку модели бренда, на презентации которой был ВИ? Если все вокруг знают, что таких бомберов 33, а он надел 32ой.

#17486 2023-06-21 17:28:28

Анон

ну на 7ой фотке в инсте глянь, анон, там все очевидно кмк

#17487 2023-06-21 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, я в этом не вижу логики. Это, элементарно, неуважение к бренду, иначе.

#17488 2023-06-21 17:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анон, я в этом не вижу логики. Это, элементарно, неуважение к бренду, иначе.

Ты не понял, анон, я с тобой согласен - неуважение. но факт остается фактом - замазали, иначе эти странные палки не объяснить, нет там такого замятия, которое 3ку превращает в 1цу :dontknow:

Отредактировано (2023-06-21 17:34:30)

#17489 2023-06-21 17:36:04

Анон

Знаете, кстати что мне это напомнило, как мото недавно замазали косточку, когда ВИ прилетал в ЛА, но блин то мото, а это оф.аккаунт :think:

#17490 2023-06-21 17:38:31

Анон

Вот на этом видео ощущение будто все же был выбор. Во всяком случае, стафф Монклера что-то там говорит про цифры на рукаве. Думаю, если бы Ибо был сильно против кадианов, то выбрал бы вот тот черно-белый бомбер и всех делов. Вообще, имхо, как-то это даже неуважительно замазывать цифры, когда ты именно что одежду бренда сейчас рекламишь. ИБО явно перебдели  ;D
http://m.weibo.cn/status/4915110780603861?

#17491 2023-06-21 17:46:14

Анон

Мне вся эта история с замазыванием сильно напоминает истории с дырками на штанах. Те же яйца, только в профиль. :lol: Ракурс, складки - только и всего.

#17492 2023-06-21 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Ракурс, складки - только и всего.

Мне вот тоже так кажется. Угол обзора + фильтр еще, Ибо отретушили мама дорогая, кншн.

#17493 2023-06-21 17:52:09

Анон

Я уже говорил об этом в треде конспирологии, еще тут скажу, такое ощущение, что уехуа вредит Ибо специально. Сначала странное решение по поводу билетов, которое очевидно спровоцировало бы мото, затем смена инфо в профиле (которая да логичная я помню, но как-то не ко времени), теперь этот кадиан замазанный на одежде блин бренда…Это копится в какую-то нехорошую кучу. Были претензии от мото+теперь могут быть претензии от черепах+претензии от бренда. Зойчем? Какое-то вредительство одно

#17494 2023-06-21 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Мне вся эта история с замазыванием сильно напоминает истории с дырками на штанах. Те же яйца, только в профиль. :lol: Ракурс, складки - только и всего.

Что за история?

#17495 2023-06-21 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Что за история?

На тви (и на каком-то сплетническом паблике в вейбо) разгоняли фейк про дырку на штанах СЧ (с Вейбо найт, где он был в наряде цвета шампанского), а потом ту же фишку решили приклепать к Ибо на КД, кажется, Внйбо муви найт.
Тень, складки, ракурс... Было смешно.

#17496 2023-06-21 18:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за история?

На тви (и на каком-то сплетническом паблике в вейбо) разгоняли фейк про дырку на штанах СЧ (с Вейбо найт, где он был в наряде цвета шампанского), а потом ту же фишку решили приклепать к Ибо на КД, кажется, Внйбо муви найт.
Тень, складки, ракурс... Было смешно.

А это я слышал, ой ну там было очевидно конечно, что ракурс)

#17497 2023-06-21 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Были претензии от мото+теперь могут быть претензии от черепах+

Поорут и перестанут. Всем насрать.

претензии от бренда.

Везде нормально отработано. Неоднозначная ретушь цифры это не лого, и не так важна как присутствие по графику, количество упоминаний по контракту, нужный шмот, трансляция, публикации с упоминаниями в сми. Вот это все считается.

Зойчем? Какое-то вредительство одно

Низойчем. Это выдуманный вред, который не влияет на продажи.
Да просто тупо. Он акционер (скорее всего, и небольшой, через компании с закрытыми данными, тк четких следов не нашли в доках на ipo, но намеки были) и зарабатывает до 70% прибыли им. Все там в порядке.

#17498 2023-06-21 19:03:28

Анон

Не судите строго, но я глянул на фотки вейбо Монклер и теперь мне кажется, что это реально все спланировано и договорено и с брендом и с ВИ и со всеми. На нескольких фото рука за спиной, на одной обрезана :please: Реально просто совпало так?

upd на вейбо ссылка

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-21 19:07:40)

#17499 2023-06-21 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы Ибо был сильно против кадианов, то выбрал бы вот тот черно-белый бомбер

Он там уже в готовом наряде. Прямо на камеру начал бы скидывать один бомбер и натягивать другой? Видела, что примерки к ивенту у него были до глубокой ночи, так что одежда выбрана накануне и не в зале магазина. Думаю, Ибо со стилистом выбрали модели, и бренд им их привез. Выбирал ли бренд, какой номер выдавать, или это случайность, другой вопрос. Замазывания тоже не вижу. Вижу выбор фото в таком ракурсе, где номер особо не виден. Но в видео из магазина он прекрасно просматривается и не замазан.

#17500 2023-06-21 19:07:57

Анон

Анон пишет:

спланировано и договорено и с брендом и с ВИ и со всеми.

:facepalm:
Конечно, они договорились с брендом надеть на Ибо куртку с типо кадианом, чтобы потом затирать его в фш и отрезать руки  :facepalm: Гениально!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума