Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ооо. Откуда конфета?
Из какой-то закрытки под подписчиков на вейбо. Я в трех местах это видел, но как понял, народ старался не растаскивать.
Цитирую:
"
Цитирую:
Спасибо.
мото доклевали или сам решил?
Кого волнуют эти клевки кроме технической команды по подчистке вейбо и координаторов по связи с фан-сообществом, которые стандартно отписывают ответственным: «узбагойтесь, давайте планировать автобусы и зону на семейный концерт уехи»?
Нужно быть полностью абсолютно кончено ебанутой сталкершей, чтобы пытаться заставить что-то делать своего кумира. Максимум, чего можно добиться — это еще более закрытая одежда, частные самолеты и дополнительная охрана.
Такого рода решения, это маркетинг. Скучные таблички доходов, календари и тд. И направлены они на дальнейшую карьеру. Деньги cql свое отыграли, мерч продался, слава и имидж исполнителя роли ЛЧ будут тормозить следующие проекты, если их слишком сильно форсить. Это не имеет отношения к шипу, и конфеты продолжатся для всех, кто готов их есть.
Анон пишет:Ооо. Откуда конфета?
Из какой-то закрытки под подписчиков на вейбо. Я в трех местах это видел, но как понял, народ старался не растаскивать.
Цитирую:
"▼Скрытый текст⬍
Немного неправдоподобно, на мой взгляд. Мото засекла ВИ возле работы СЧ, с кофе для СЧ - и при этом не лопнула? И позволила этой инфе просочиться? Это какая-то странная мото.
странная мото.
Не упоротая просто
Можно же быть мото, зная об изреале (допустим, он изреал). Вот фанатаеет она по одному Ибо, а не по парочке, хотя знает о ней. Вполне логично же.
Насчет lrlg пишут, что это был утешительный пост, успокоить панику, кружочки пришли погладить черепах.
(玐真好安抚,一个不知谁发的贴就被安抚到了。)
вместо этого, паники стало больше
А можно вопрос? Зачем надевать бомбер с явным кадианом на рукаве, а потом его замазывать? И где анон* увидел замазанные цифры, да еще везде? Напротив, там, где ракурс нормальный, они вполне себе видны.
Какая-то паника на пустом месте.
И да, ВИ везде красивый и летний. Но шампанское с утра? Это как-то... аристократично.
Зачем надевать бомбер с явным кадианом на рукаве, а потом его замазывать?
Так надел он (и скорее всего надел, то что выдал бренд), а замазала команда
Напротив, там, где ракурс нормальный, они вполне себе видны.
Какая-то паника на пустом месте.
В инсте, в посте офишал замазано.
В инсте, в посте офишал замазано.
Единственное, где можно типо замазать, это второе фото. Но хоть убейте, я вижу там банальный залом ткани.
Кмк это уже маразм с другой стороны. Ну зачем ибоофф замазывать лимитку модели бренда, на презентации которой был ВИ? Если все вокруг знают, что таких бомберов 33, а он надел 32ой.
ну на 7ой фотке в инсте глянь, анон, там все очевидно кмк
ну на 7ой фотке в инсте глянь, анон, там все очевидно кмк
Не знаю, анон, я в этом не вижу логики. Это, элементарно, неуважение к бренду, иначе.
Анон пишет:ну на 7ой фотке в инсте глянь, анон, там все очевидно кмк
Не знаю, анон, я в этом не вижу логики. Это, элементарно, неуважение к бренду, иначе.
Ты не понял, анон, я с тобой согласен - неуважение. но факт остается фактом - замазали, иначе эти странные палки не объяснить, нет там такого замятия, которое 3ку превращает в 1цу
Отредактировано (2023-06-21 17:34:30)
Знаете, кстати что мне это напомнило, как мото недавно замазали косточку, когда ВИ прилетал в ЛА, но блин то мото, а это оф.аккаунт
Вот на этом видео ощущение будто все же был выбор. Во всяком случае, стафф Монклера что-то там говорит про цифры на рукаве. Думаю, если бы Ибо был сильно против кадианов, то выбрал бы вот тот черно-белый бомбер и всех делов. Вообще, имхо, как-то это даже неуважительно замазывать цифры, когда ты именно что одежду бренда сейчас рекламишь. ИБО явно перебдели
http://m.weibo.cn/status/4915110780603861?
Мне вся эта история с замазыванием сильно напоминает истории с дырками на штанах. Те же яйца, только в профиль. Ракурс, складки - только и всего.
Ракурс, складки - только и всего.
Мне вот тоже так кажется. Угол обзора + фильтр еще, Ибо отретушили мама дорогая, кншн.
Я уже говорил об этом в треде конспирологии, еще тут скажу, такое ощущение, что уехуа вредит Ибо специально. Сначала странное решение по поводу билетов, которое очевидно спровоцировало бы мото, затем смена инфо в профиле (которая да логичная я помню, но как-то не ко времени), теперь этот кадиан замазанный на одежде блин бренда…Это копится в какую-то нехорошую кучу. Были претензии от мото+теперь могут быть претензии от черепах+претензии от бренда. Зойчем? Какое-то вредительство одно
Мне вся эта история с замазыванием сильно напоминает истории с дырками на штанах. Те же яйца, только в профиль.
Ракурс, складки - только и всего.
Что за история?
Что за история?
На тви (и на каком-то сплетническом паблике в вейбо) разгоняли фейк про дырку на штанах СЧ (с Вейбо найт, где он был в наряде цвета шампанского), а потом ту же фишку решили приклепать к Ибо на КД, кажется, Внйбо муви найт.
Тень, складки, ракурс... Было смешно.
Анон пишет:Что за история?
На тви (и на каком-то сплетническом паблике в вейбо) разгоняли фейк про дырку на штанах СЧ (с Вейбо найт, где он был в наряде цвета шампанского), а потом ту же фишку решили приклепать к Ибо на КД, кажется, Внйбо муви найт.
Тень, складки, ракурс... Было смешно.
А это я слышал, ой ну там было очевидно конечно, что ракурс)
Были претензии от мото+теперь могут быть претензии от черепах+
Поорут и перестанут. Всем насрать.
претензии от бренда.
Везде нормально отработано. Неоднозначная ретушь цифры это не лого, и не так важна как присутствие по графику, количество упоминаний по контракту, нужный шмот, трансляция, публикации с упоминаниями в сми. Вот это все считается.
Зойчем? Какое-то вредительство одно
Низойчем. Это выдуманный вред, который не влияет на продажи.
Да просто тупо. Он акционер (скорее всего, и небольшой, через компании с закрытыми данными, тк четких следов не нашли в доках на ipo, но намеки были) и зарабатывает до 70% прибыли им. Все там в порядке.
Не судите строго, но я глянул на фотки вейбо Монклер и теперь мне кажется, что это реально все спланировано и договорено и с брендом и с ВИ и со всеми. На нескольких фото рука за спиной, на одной обрезана Реально просто совпало так?
upd на вейбо ссылка
Отредактировано (2023-06-21 19:07:40)
Думаю, если бы Ибо был сильно против кадианов, то выбрал бы вот тот черно-белый бомбер
Он там уже в готовом наряде. Прямо на камеру начал бы скидывать один бомбер и натягивать другой? Видела, что примерки к ивенту у него были до глубокой ночи, так что одежда выбрана накануне и не в зале магазина. Думаю, Ибо со стилистом выбрали модели, и бренд им их привез. Выбирал ли бренд, какой номер выдавать, или это случайность, другой вопрос. Замазывания тоже не вижу. Вижу выбор фото в таком ракурсе, где номер особо не виден. Но в видео из магазина он прекрасно просматривается и не замазан.
спланировано и договорено и с брендом и с ВИ и со всеми.
Конечно, они договорились с брендом надеть на Ибо куртку с типо кадианом, чтобы потом затирать его в фш и отрезать руки Гениально!