Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Что такого постят в тг каналах, чего нет в твиттере?
Люблю единую ленту, квоты, взаимодействия и тд.
там все как-то кучнее
Кучнее? Я рил не понимаю. Все что я видела это тупо перепост из твиттера. При этом надо заходить к каждому отдельно, чтобы смотреть на одни и те же фотки.
Порекайте что ли достойные каналы
Отредактировано (2023-06-21 14:59:33)
Анон, я думаю, ты не понимаешь. Новости в фд оч тревожные - Ибо убрал Неукротимого с био, сегодня офишл впервые замазали кадиан, в вейбо вангуют скорое закрытие супертопика и ср
Замазали кадиан! На рукаве который? 😢
Анон пишет:Анон, я думаю, ты не понимаешь. Новости в фд оч тревожные - Ибо убрал Неукротимого с био, сегодня офишл впервые замазали кадиан, в вейбо вангуют скорое закрытие супертопика и ср
Замазали кадиан! На рукаве который? 😢
Ага, его. И еще вроде где-то тройку
В тви шутят, что после 29 Ибо сразу станет 40
Ага, его. И еще вроде где-то тройку
Шутники ))) но при таком подходе выход у них только такой.
а вообще грустно
а вообще грустно
грустно, да. Как думаете мото доклевали или сам решил?
А в смысле?
31 можно натянуть как ичжань
32 ай чжань
33 чжань чжань )))
Безвыходное положение просто
а вообще грустно
грустно, да. Как думаете мото доклевали или сам решил?
сложно думать за других людей, но за себя я думаю, что пора дописывать последний фик и сворачивать палатку
Говорят, что команду Ибо сменили. LRLG кружочки попрощались или что-то в этом роде.
Вангую, что соло своими истериками заманали до крайности.
LRLG кружочки попрощались или что-то в этом роде.
а они же типо были из команды?
LRLG кружочки попрощались или что-то в этом роде.
Они написали то же, что и в 2020 году, я б не стал судить по ним.
а они же типо были из команды?
Да, из стаффа Ибо.
Виктури на тумбе написала, что они сказали, что их заменили(?). Но она пока точно не знает и обещала написать, когда узнает больше.
В любом случае, аноны, отставить бельчение! Кадровые перетасовки в команде никак не влияют на бочжаней. Вон Ибо рассекает в своей косточке, так что узбагойтесь.
Мне не помешает это шипперить дальше, просто это так показательно, что впадаю в уныние. Типа капитан сам первым уходит с корабля, а значит ему не надо и ничего нет
А где увидели замазанный кадиан? По мне там цифры в суладках замялись
так что узбагойтесь.
спасибо, анон! Я стараюсь, но все равно грустно, особенно еще эти протекания мото в тег бжух(((
а что такое кадиан?
анон с мороза)
А где увидели замазанный кадиан? По мне там цифры в суладках замялись
Да может и замялись, но почему-то на всех фотках до единой ( и кое где видно, что белого добавили, чтобы разбилась циферка.
Хочу надеяться, что босс увидит и настучит смм-щикам по шее. Хотя мы об этом и не узнаем
особенно еще эти протекания мото в тег бжух
Я вчера прочитал два коммента и закрыл нахер. Зачем читать больных на голову? Они же специально делают это, чтобы черепашки велись.
Все эти фандомные разборки лютая дичь. Думай лучше о том, что вон совсем недавно Ибо к СЧ на тренировочную площадку приезжал и кофе с пандой привозил
Думай лучше о том, что вон совсем недавно Ибо к СЧ на тренировочную площадку приезжал и кофе с пандой привозил
Ооо. Откуда конфета?
Думай лучше о том, что вон совсем недавно Ибо к СЧ на тренировочную площадку приезжал и кофе с пандой привозил
Ты прав абсолютно, лучше вспомнить что-то хорошее, чем реагировать на злых мото. Надеюсь фест и фб вернут нам немного бодрости духа
Во время недавней шумихи вокруг уехуа соло постили, что стафф ИБО, который постил забавные комиксы, уволился некоторое время назад, так как уехуа хотели чтобы они рисовали картинки и для других своих селеб, но те заупрямились и свалили. Я вот думаю, а не сменился ли там весь старый стафф ИБО на новый - более православный с точки зрения Ду Хуа