Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
классека бжуха
В классеке бжуха как раз такого нет. У тех авторов, что я читал, СЧ был как СЧ. Не делает позиция снизу из высокого, нормально сложенного мужчины хрупкую тян. Обратное утверждение тоже верно. Если хрупкая тян предпочитает доминировать в постели, у нее не отрастает мышца и не раздаются плечи.
Отредактировано (2023-06-09 15:20:42)
Пахнет раскладочным срачем
Вот они у нас пока не запрещены
Наша песня хороша - начинай сначала.
Не раскапывайте
Я сразу сказал, что раскладка не при чем. Если сюда внесут цитаты с хрупким нежным Ибо, моя фантазия точно так же не вывезет.
У тех авторов, что я читал, СЧ был как СЧ.
Давай, скажи мне, что читал например бл-я, и подтверди мой тейк
Под классекой бжуха подразумеваются не старые фандомообразующие тексты, а всякая типичная хуйня, которая происходит в бжухе в 99% случаев
Давай, скажи мне, что читал например бл-я, и подтверди мой тейк
Читал, но не все. То, что я читал, все же как-то соотносилось с внешностью СЧ. Последний омегаверс не читал еще.
Под классекой бжуха подразумеваются не старые фандомообразующие тексты, а всякая типичная хуйня, которая происходит в бжухе в 99% случаев
Значит мне повезло, я не читаю только бжух или только зсвв, поэтому сразу закрываю то, что мне не понравилось.
▼Скрытый текст⬍
Пиздец
Раскладочные фесты - это по сути кинко-фесты. Бжухеры кинкуют с феминного СЧ, зсввшники - с белопионного Ибо. Мне оба варианта противны. Но зсввшники в последнее время чаще пишут небесячих бочжаней, чем бжухеры, у которых обострение маленькости и хрупкости СЧ как будто.
Раскладочные фесты - это по сути кинко-фесты. Бжухеры кинкуют с феминного СЧ, зсввшники - с белопионного Ибо. Мне оба варианта противны. Но зсввшники в последнее время чаще пишут небесячих бочжаней, чем бжухеры, у которых обострение маленькости и хрупкости СЧ как будто.
Кстати на зсвв фесте были руки Ибо с тонкими и хрупкими запястьями, нежными венками. Анону понравился этот текст и он ради отличного сюжета даже глаза закрывал.
Раскладочные фесты - это по сути кинко-фесты. Бжухеры кинкуют с феминного СЧ, зсввшники - с белопионного Ибо.
Вот особая какая-то мразотная вишенка этого и заключается в том, что надо непременно фемочку ебать. Довести внешность и характер ни в чем не повинного человека до стереотипной Ж и потрахать сомцом.
Аноны! А девочку Чжан так и не принесли? Или какие-то интересные исполнения заявок?
Анон с цитатами, ты герой. Теперь мечтаю припасть, поискать такое же
Но зсввшники в последнее время чаще пишут небесячих бочжаней, чем бжухеры, у которых обострение маленькости и хрупкости СЧ как будто.
Не видел на зсвв фесте ни одного маленького и нежного Ибо. Давно не видел, если подумать. А на бжух фесте это через фик, поэтому мне бжух фест пока зашел гораздо меньше. Мне нравится Сяо Чжань, а не на хрупкий кун с таким же именем. Если у таких авторов от Сяо Чжаня уже даже внешности не осталось, так писали бы ориджи. Или им имя принципиально и кинкуют они именно от него?
Или им имя принципиально и кинкуют они именно от него?
Считается, что при таких изменениях персов это признак того, что дрочат на Ибо, а в СЧ селфинсертятся
Отредактировано (2023-06-09 16:48:55)
Кстати на зсвв фесте были руки Ибо с тонкими и хрупкими запястьями, нежными венками
Меня тоже это сравнение напрягло, но больше никакой дрожи и узких плеч не оказалось.
Они дрочат на Ибо, а в СЧ селфинсертятся
зсвв-шники тогда по этой логике дрочат на СЧ, а в Ибо селфинсертятся?
Мне в зсвв чаще всего характеры не в фаноны, хрен бы с ней со внешкой
Они дрочат на Ибо, а в СЧ селфинсертятся
зсвв-шники тогда по этой логике дрочат на СЧ, а в Ибо селфинсертятся?
Применимо к любой паре, где одного феминизируют, а второго маскулинизмруют.
У меня есть еще версия, что такие авторы могут иметь очень специфический (маленький и некачественный) читательский опыт, и других схем принципиально не понимают.
с тонкими и хрупкими запястьями, нежными венками
Внеси цитаты, анон!
Применимо к любой паре, где одного феминизируют, а второго маскулинизмруют.
У меня есть еще версия, что такие авторы могут иметь очень специфический (маленький и некачественный) читательский опыт, и других схем принципиально не понимают.
Это интересная теория.
А я бы предположил, что их на самом деле гет кинкает больше чем слэш.
Считается, что при таких изменениях персов это признак того, что дрочат на Ибо, а в СЧ селфинсертятся
Так я не против, пусть инсертятся. Можно же найти актера или актрису или написать оригинального перса, который отвечает представлениям автора о кинках, а не описывать какого-то левого чувака с левой внешкой, от которого только имя осталось. Мне до фандома казалось, что рпс проще ориджей тем, что там внешку описывать не надо, в голове читателя есть готовый образ. А сейчас я как читатель понимаю, что у нас совсем разные люди фото и видео.
руки Ибо с тонкими и хрупкими запястьями, нежными венками
Запястья у большинства худых людей (а вы недавние фотки Ибо сами видели, его чуть ветром не сносит) - довольно тонкие и с выступающими венами. И у Ибо в том числе. Так что тут я особого перекоса не вижу.
Анон пишет:руки Ибо с тонкими и хрупкими запястьями, нежными венками
Запястья у большинства худых людей (а вы недавние фотки Ибо сами видели, его чуть ветром не сносит) - довольно тонкие и с выступающими венами. И у Ибо в том числе. Так что тут я особого перекоса не вижу.
У этого анона краш на запястья Ибо. И на кисти тоже. Не спрашивайте на что не краш. Но при всей их красоте назвать их тонкими и хрупкими анон не смог бы. А особенно в контексте, где из этого следует женственность/омежность.
Но согласен с другим аноном: в отсутствие немотивированных слез, дрожи, узких плеч и пр. на хрупкие лапки легко было закрыть глаза ради интересной истории и отличного кроссовера
Отредактировано (2023-06-09 17:05:33)