Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон опоздал на основное обсуждение, но пришёл выразить непомерный восторг и ахуй. Надеюсь, божья роса анонушкам хоть как-то компенсируется, потому что просто за идею так воевать – это прям мощь
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание мотивов анонов. В следующий раз приходи, когда выучишь правила треда.
Аноны, в связи с надвигающейся фб, на которой от вашего фэндома предполагается больше одной команды, поступило предложение ввести локальное правило "Запрещено пронзать представителей команд в участниках обсуждения". Обратите внимание на голосовалку в шапке.
Анон пишет:я перечитываю текст, да. но не тэги и ноутсы
Нельзя забыть о том, что ты не дал ссылку буквально на костяк своей истории. Нельзя продолжать "не помнить" об этом в течение всего феста. Это просто нереально.
я канеш все понимаю, но я не автор дерева Я просто своим опытом поделилась)) Что не все авторы даже перечитывая свой текст, перечитывают тэги и ноутсы))
*анон догоняет тред
я в дереве долго не мог понять как можно было так блестяще написать первую часть (глубоко, достоверно, с проработкой матчасти) и так проебать вторую. думал, дедлайн и жопа горела, ну бывает.
+ не мог понять, почему остальные тексты такие слабые (экспериментальные? каждый?)
зато теперь ноль вопросов, кто бы ни внес тейк, спасибо, прояснилось
Анон пишет:Как удобно. Фик скачан, а ничо что скачанный файл легко редактируется?) Пока пруфа с фб не будет, не поверю ни одному скрину
Страница фика в архиве не сохранилась, но сохранилась общая и тега "ретеллинг" я на ней не вижу.
▼Скрытый текст⬍
и все еще ни в одном из "скринов" не дан полный текст примечаний.
Но уже пофиг, так как заебал анон* которому отсутствие примечания про ретейлинг нанесло моральную травму.
прости, чувак, но этот пиздец я не сохранила. Могу дать только наводку, что это stucky в Марвеле. Удачи в поисках))
ах да, он был на английском)
Насколько я понимаю, на втором скрине полный текст примечаний, на первом первая страница файла с началом примечания. Все корректно.
дранон
Насколько я понимаю, на втором скрине полный текст примечаний, на первом первая страница файла с началом примечания. Все корректно.
дранон
и в одном и в другом варике нет начала текста, поэтому не могу исключить вариант обрезания скрина
заебал анон* которому отсутствие примечания про ретейлинг нанесло моральную травму.
Заебал анон подменяющий понятия. Никто про моральные травмы не говорил.
Аноны, давайте закопаем уже, надоело.
Порадуемся лучше нашему огромному тут количеству, почти сорок человек, я удивлен. И четверть из них не прочь понабрасывать на команды во время фб
Никто про моральные травмы не говорил.
А фразы "страшно разочарована ситуацией" (с) "Мне продали реплику под видом оригинала" (с) "200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери?" (с) "Я тоже в их числе и чувствую. И что дальше? Твои чувства ценнее моих чувств?" (с)
Очередь к психотерапевту, ебать.
"твои чувства не могут быть более ценными, чем чувства других" (с)
"Я лично просто ненавижу изворотливость и нечистоплотность, поэтому меня так бомбит." (с)
Да угомонитесь вы уже, ну обидела Шун-копирайтерка чьи-то чувства, чего у вас-то жопа с чужих обидок горит.
зато теперь ноль вопросов, кто бы ни внес тейк, спасибо, прояснилось
Присоединяюсь, теперь ноль вопросов почему за эти годы не был рожден новый дохуя впечатливший фандом фик.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Переход на личность автора.
ну обидела Шун-копирайтерка
Лови ка репорт и пред. Заебали, теперь у них это уже копирайтинг целой одной сцены.
Отредактировано (2023-06-08 09:57:07)
Наконец-то настоящая перепись анонов. Вангую, до полтоса не доползем.
Но я был уверен, что анон с «продиранием в табличку» будет в меньшей компании.
Отредактировано (2023-06-08 10:02:34)
Наконец-то настоящая перепись анонов
Отсеки твинков, которые тут у половины есть и не в единственном количестве
Наконец-то настоящая перепись анонов
Настоящая перепись была, когда тут в треде перекличку делали, емнип, 15 человек наскреблось или около того.
Очередь к психотерапевту, ебать.
Да ты богатый, по каждому поводу к психотерапевту бегать.
Меня тоже это царапнуло, так как я думал, что автор так круто с матчастью сам поработал, как здорово и круто, какой автор молодец.
А я все хочу узнать, какую матчасть автор спиздил по мнению анонов
Будильник?
Аноны, давайте закопаем уже, надоело.
Порадуемся лучше нашему огромному тут количеству, почти сорок человек, я удивлен. И четверть из них не прочь понабрасывать на команды во время фб
Я бы сказал иначе. Четверть ждёт прессинга и готовится отбиваться. Три четверти хитренько прикрыли себе жопу, готовя прессинг первых. Лето будет жаркое.
А я все хочу узнать, какую матчасть автор спиздил по мнению анонов
Будильник?
В выходные посмотрю фильм и попробую написать разбор, как было с Лисьим бегом. Сличить построчно, так сказать.
Ох, аноны. Если любой дурак может так с любого фильма содрать матчасть, не заморачиваясь и вообще ничего не делая, не копая, не изучая, не прорабатывая персонажей, а просто увидел - тяп ляп и все, тогда у меня вопрос. Где ваши шедевры? Где они?
Мне ода не особо и нравится, те же последние несколько фиков автора гораздо больше зашли (и фидбека у них побольше), а все происходящее тут больше смахивает на зависть
Отредактировано (2023-06-08 10:23:00)
все происходящее тут больше смахивает на зависть
Зависть умению пиздить чужие сюжеты и выдавать их за свои, что ли?
Если любой дурак может
Логика поразительна, я в восторге. Но есть нюанс. Если одни считают нормальным сдирать матчасть в фильме (указывая это уже погодя), то другие предпочитают так не делать. Хотя если тебе тяп-ляп ок, то вопросов ноль.
Я вообще Оду не читал, как и все фики Шун, но обсуждение доставляет! Спасибо!