Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Потому что на небукере есть отметка о ретеллинге. Если бы отметки не было и кто-то уличил, отхватила бы по полной.
Она отхватила за рамен, несмотря на все пометки. В чем разница?
Так ты считаешь, что лучше все что тут выше, лучше в комментарии к автору перенести?
Нет, я считаю, что пора свернуть раковальню и здесь вообще, потому что сейчас идут уже набросы ради набросов, и проблема явно не стоит того, что из нее раздули неравнодушные «обманутые» читатели
Отредактировано (2023-06-07 15:06:23)
И что, ты хочешь чтобы все думали как ты? И будешь гонять эти возмущения по кругу до тех пор, пока все не согласные с тобой не устанут и не замолчат? Ты считаешь свое мнение ценнее других? Ну так у меня для тебя новости: каждый имеет право на свое мнение и твои чувства не могут быть более ценными, чем чувства других, все в равных условиях
И это ровно то о чем я написала. Поздравляю открытием.
Сидеть настраивать людей против автора за его спиной, как по мне, гораздо хуже.
Хватит преувеличивать: то, что ссылка на ao3 была ("после стольких лет") добавлена, говорит о том, что ничего тут за спиной автора не происходит. "Настраивать людей" - ложь и манипуляция тоже. Большинство анонов пришли поплакаться с посылом: "Мне плохо от случившегося, я не считаю, что это было честно, но автор всё равно хороший..." - так что хватит тут разгонять про "настраивание" и "хейт" бедного автора.
Большинство анонов
Большинство? Все аноны один анон? Какая твоя выборка?
Большинство анонов
Большинство? Все аноны один анон? Какая твоя выборка?
Прочитал все комментарии по теме, вот моя выборка.
И это ровно то о чем я написала.
Ну то есть будешь продолжать гонять по кругу, пока не будет так, как считаешь ты?
Я тоже в их числе и чувствую.
Кудос то уже снял?
Ебать мой лысый череп тут драма. Автор не указал в одном месте про рителлинг = ограбил, лишил здоровья и чуть ли не изнасиловал буквами.
И избирательно не заметил тех, кто говорил, что им похуй, все равно любовь-морковь к фику? Я просто похлопаю
Настраивать людей" - ложь и манипуляция тоже.
Нам продали реплику, обманули и жизнь и здоровье людей — это уже совсем бесстыдная манипуляция. Тебя не смущает?
Автор не указал в одном месте про рителлинг = ограбил, лишил здоровья и чуть ли не изнасиловал буквами.
Проявил злонамеренную изворотливость и нечистоплотность, «продал реплику под видом оригинала», продал!
И избирательно не заметил тех, кто говорил, что им похуй, все равно любовь-морковь к фику? Я просто похлопаю
При чём тут это? Я говорю об анонах, которые пришли сказать, что им не похуй, и которых выше обвинили в том, что они тут "настраивают людей против автора за его спиной". Если кто-то продолжает любить - флаг в руки, его дело. Но и обвинять тут в том, чего не было, людей, у которых другое мнение, не надо.
Считать анонов на анонимке, ну-ну
Проявил злонамеренную изворотливость и нечистоплотность, «продал реплику под видом оригинала», продал!
Врун и обманщик, сжечь ведьму. И с позором в очередной раз изгнать из фандома, разумеется.
А я занудно и терпеливо жду разбора фильма и фика по сценам и героям. Пока у нас полностью списанная одна сцена и один герой — чек.
Где-то там в Оде кто-то беременел и делал подпольный аборт или сбегал в город из-за книг?
Нам продали реплику
Пусть деньги назад попросят. Но сначала предъявят документ подтверждающий сделку купли-продажи
Отредактировано (2023-06-07 15:20:07)
Ебать мой лысый череп тут драма. Автор не указал в одном месте про рителлинг = ограбил, лишил здоровья и чуть ли не изнасиловал буквами.
Смотрю, газлайтинг вам не чужд.
Человек проебался - да, факт, бывает. Но он наш любимка, поэтому НЕ ПРАВЫ ВСЁ РАВНО ВЫ!
Не говорите об этом, не жалуйтесь, не упоминайте!
Детский сад, штаны на лямках. (Можете репортнуть ещё раз - это очень, очень личное, прямо лично всем тут пляшущим в сердечко. )
Смотрю, газлайтинг вам не чужд.
Как и вам. Причем про реплику и жизнь и здоровье я не придумал.
Где-то там в Оде кто-то беременел
а был бы славный и внезапный мпрег
Человек проебался - да, факт, бывает.
Да.
Но… Переписчик Лисьего бега тоже обманул 191 человека )
В этом тоже нет ничего хорошего, и?
Как и вам. Причем про реплику и жизнь и здоровье я не придумал.
Я пропустил про жизнь и здоровье. Процитируй пожалуйста.
а был бы славный и внезапный мпрег
Особенно от этого автора
Очень жаль, что она не дословно переписала фильм.