Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:что вот только сейчас кто-то опомнился и ткнул в этот факт
Анон-параноик все еще здесь и все еще говорит о том, что это неспроста
Только сейчас. Только именно сейчас. Когда стало известно, что Шун решила участвовать в битве. Какое удачное совпадение!
Анон-параноик, перестань набрасывать ради раздувания срача между командами. Фик 2021 года никакого отношения к ЛФБ 2023 года не имеет в любом случае, а анонимно выкатить какие-то обвинения, чтобы потом еще и команды обвинять в нападках друг на друга может любой обиженный из кустов, который вообще не имеет отношения к грядущей битве
Но это не случай Оды.
Потому что на небукере есть отметка о ретеллинге. Если бы отметки не было и кто-то уличил, отхватила бы по полной.
Есть предложение для анонов-параноиков, которые во всём видят козни команды-конкурента, выделить отдельный тред. Рубитесь там друг с другом, сколько хотите. Заебали, тут даже форточку открыть - воздуха не хватит, чтоб вашу душноту выветрить.
Анон, который внес сюда это и клялся в любви к фику, автору, а также в том, что он, дескать, всем своим подружкам рекомендовал, написал странное.
У фика на АО3 чуть за 200 кудосов. На Фикбуке было около 600 - я помню, потому что именно там и прочитал Оду. Основная аудитория явно читала на не АО3, не обманута и не рвет волосы на жопе про обман и "нечистоплотность" (с)
Отъебитесь от авторов наконец. Надеюсь, что Шун, как и автор ЛБ, положит на это все болт и продолжит писать себе в удовольствие и нам на радость.
прикинь! а вот нравилось некоторым полоскать членов другой команды адресно. И очень удобно это было делать с доступом к чужой табличке выкладок. это можно понять. хотя из нормальных людей никто так не делает
Анон, но теперь же нет доступа, как ты говоришь, так что на битве, получается, все будут в равных условиях? И придется полоскать фики наугад, так сказать? Только если что-то не понравится достаточно сильно? А не если не понравилось у известного по табличке автора?
Это же был единственный макси у команды-которую-скоро-нельзя-будет-называть
Анон, открой глаза. Там был как минимум еще один такой же макси по размеру и несколько поменьше. И это при том, что макси-левела на ЗФБ нет. Там только рейтинг для текстов
Анон, который внес сюда это и клялся в любви к фику, автору, а также в том, что он, дескать, всем своим подружкам рекомендовал, написал странное.
У фика на АО3 чуть за 200 кудосов. На Фикбуке было около 600 - я помню, потому что именно там и прочитал Оду. Основная аудитория явно читала на не АО3, не обманута и не рвет волосы на жопе про обман и "нечистоплотность" (с)
Отъебитесь от авторов наконец. Надеюсь, что Шун, как и автор ЛБ, положит на это все болт и продолжит писать себе в удовольствие и нам на радость.
А кому сильно неймется, может вполне себе лично спросить автора в публичном пространстве и решить для себя, хочет он читать дальше этого автора или нет. Мне кажется, тут уже достаточно аргументов "за" и "против" прозвучало, чтобы каждый сформулировал свое мнение касательно ситуации
Мне продали реплику под видом оригинала
Кто тебе что продал и кому ты сколько за это заплатил? Я понимаю, в "праведном" негодовании несет, но вы совсем ёбу дали?
У фика на АО3 чуть за 200 кудосов.
Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери? Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.
Анон, открой глаза. Там был как минимум еще один такой же макси по размеру и несколько поменьше. И это при том, что макси-левела на ЗФБ нет. Там только рейтинг для текстов
*забулькал*
Как же так? А зачем тогда они все это делали? Раздували! Скрывали! Уравнивали!
Отредактировано (2023-06-07 14:49:51)
Анон, открой глаза
У него фапотька из фольги сползла, похоже
Все пожелатели сходить к автору и предъявить лично, правда считают, что лучше пойти и навалять ему в комментариях чем на площадке куда автор в полном вправе не ходить, зная что тут может быть высказано мнение которое ему не нравится?
Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери
Я в числе этих двухсот, поставивших кудос фику, и я не чувствую себя обманутым. Заебали набрасывать
Все пожелатели сходить к автору и предъявить лично, правда считают, что лучше пойти и навалять ему в комментариях чем на площадке куда автор в полном вправе не ходить, зная что тут может быть высказано мнение которое ему не нравится?
О, это ж любимая песня про «автор может не ходить, автор сам себе злобный буратино»
Не, это завуалированное "уймись, дурак", просто стенания на десять страниц уже надоели.
то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери?
Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.
Обмануты! Жизнь и здоровье людей! Анон, ты о чем?
Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери?
Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.
Блять, анон, как же заебало проэцирование собственного мнения на всех анонов. Один из кудосов на ао3 мой, и мне глубоко поебать ретеллинг фик или не ретеллинг, указала это Шун в тегах или не указала. Фик прекрасен независимо от этих фактов.
И нет, я не хомяк. Мне не так много фиков Шун попадают в сердечко и фаноны. Но конкретно этот люблю нежной любовью.
Я в числе этих двухсот, поставивших кудос фику, и я не чувствую себя обманутым. Заебали набрасывать
+1 дранон
Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери? Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.
Анон, ты уже на личности переходишь, аккуратнее. Репортну я тебя
Блять, анон, как же заебало проэцирование собственного мнения на всех анонов.
Проекцию ты сам придумал, анон. Я не сомневаюсь, что кто-то из лайкнувших обманутыми себя не считает, но моё право оценивать ситуацию иначе.
Я тоже в их числе и чувствую. И что дальше? Твои чувства ценнее моих чувств?
Я бы отпустила ситуацию, ну разочаровалась и разочаровалась, если бы не толпа защитников считающих, что если им пофиг, то ситуация в рамках нормы.
Я тоже автор и мое мнение, что ретеллинг в фанфикшене это норма, а списывать сюжет другого произведения и не указывать об этом - это не норма.
Анон, ты уже на личности переходишь, аккуратнее. Репортну я тебя
Да без проблем. Так победим всех несогласных)
Если тебе жмет и охота справедливости ты идешь туда, где можешь получить ответ на свои предъявы. Ведь ты же пытаешься добиться изменений, чтобы автор, допустим, добавил указание о реттелинге. А иначе, толку в этом всем? Просто полить кого-то говном? Сидеть настраивать людей против автора за его спиной, как по мне, гораздо хуже. Я вот лично предпочитаю слышать претензии в свой адрес лично и иметь возможность на них ответить, либо принять вину, либо опровергнуть. Узнать время спустя, что меня где-то полоскали было бы для меня гораздо более психологически травмирующе. А мы как бы не исходим из того, что каждый автор тут сидит и читает все дискуссии
О, это ж любимая песня про «автор может не ходить, автор сам себе злобный буратино»
Так ты считаешь, что лучше все что тут выше, лучше в комментарии к автору перенести?
Я бы отпустила ситуацию, ну разочаровалась и разочаровалась, если бы не толпа защитников считающих, что если им пофиг, то ситуация в рамках нормы.
И что, ты хочешь чтобы все думали как ты? И будешь гонять эти возмущения по кругу до тех пор, пока все не согласные с тобой не устанут и не замолчат? Ты считаешь свое мнение ценнее других? Ну так у меня для тебя новости: каждый имеет право на свое мнение и твои чувства не могут быть более ценными, чем чувства других, все в равных условиях