Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#16976 2023-06-07 14:42:29

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

что вот только сейчас кто-то опомнился и ткнул в этот факт

Анон-параноик все еще здесь и все еще говорит о том, что это неспроста  =D  Только сейчас. Только именно сейчас. Когда стало известно, что Шун решила участвовать в битве. Какое удачное совпадение!

Анон-параноик, перестань набрасывать ради раздувания срача между командами. Фик 2021 года никакого отношения к ЛФБ 2023 года не имеет в любом случае, а анонимно выкатить какие-то обвинения, чтобы потом еще и команды обвинять в нападках друг на друга может любой обиженный из кустов, который вообще не имеет отношения к грядущей битве

#16977 2023-06-07 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Но это не случай Оды.

Потому что на небукере есть отметка о ретеллинге. Если бы отметки не было и кто-то уличил, отхватила бы по полной.

#16978 2023-06-07 14:43:36

Анон

Есть предложение для анонов-параноиков, которые во всём видят козни команды-конкурента, выделить отдельный тред. Рубитесь там друг с другом, сколько хотите. Заебали, тут даже форточку открыть - воздуха не хватит, чтоб вашу душноту выветрить. :facepalm:

#16979 2023-06-07 14:44:05

Анон

Анон, который внес сюда это и клялся в любви к фику, автору, а также в том, что он, дескать, всем своим подружкам рекомендовал, написал странное.
У фика на АО3 чуть за 200 кудосов. На Фикбуке было около 600 - я помню, потому что именно там и прочитал Оду. Основная аудитория явно читала на не АО3, не обманута и не рвет волосы на жопе про обман и "нечистоплотность" (с)
Отъебитесь от авторов наконец. Надеюсь, что Шун, как и автор ЛБ, положит на это все болт и продолжит писать себе в удовольствие и нам на радость.

#16980 2023-06-07 14:46:33

Анон

Анон пишет:

прикинь! а вот нравилось некоторым полоскать членов другой команды адресно. И очень удобно это было делать с доступом к чужой табличке выкладок. это можно понять. хотя из нормальных людей никто так не делает

Анон, но теперь же нет доступа, как ты говоришь, так что на битве, получается, все будут в равных условиях? И придется полоскать фики наугад, так сказать? Только если что-то не понравится достаточно сильно? А не если не понравилось у известного по табличке автора?

#16981 2023-06-07 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Это же был единственный макси у команды-которую-скоро-нельзя-будет-называть

Анон, открой глаза. Там был как минимум еще один такой же макси по размеру и несколько поменьше. И это при том, что макси-левела на ЗФБ нет. Там только рейтинг для текстов

#16982 2023-06-07 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Анон, который внес сюда это и клялся в любви к фику, автору, а также в том, что он, дескать, всем своим подружкам рекомендовал, написал странное.
У фика на АО3 чуть за 200 кудосов. На Фикбуке было около 600 - я помню, потому что именно там и прочитал Оду. Основная аудитория явно читала на не АО3, не обманута и не рвет волосы на жопе про обман и "нечистоплотность" (с)
Отъебитесь от авторов наконец. Надеюсь, что Шун, как и автор ЛБ, положит на это все болт и продолжит писать себе в удовольствие и нам на радость.

А кому сильно неймется, может вполне себе лично спросить автора в публичном пространстве и решить для себя, хочет он читать дальше этого автора или нет. Мне кажется, тут уже достаточно аргументов "за" и "против" прозвучало, чтобы каждый сформулировал свое мнение касательно ситуации

#16983 2023-06-07 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Мне продали реплику под видом оригинала

Кто тебе что продал и кому ты сколько за это заплатил? Я понимаю, в "праведном" негодовании несет, но вы совсем ёбу дали?

#16984 2023-06-07 14:48:58

Анон

Анон пишет:

У фика на АО3 чуть за 200 кудосов.

Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери? =D  Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.

#16985 2023-06-07 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Анон, открой глаза. Там был как минимум еще один такой же макси по размеру и несколько поменьше. И это при том, что макси-левела на ЗФБ нет. Там только рейтинг для текстов

*забулькал*
Как же так? А зачем тогда они все это делали? Раздували! Скрывали! Уравнивали!

Отредактировано (2023-06-07 14:49:51)

#16986 2023-06-07 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Анон, открой глаза

У него фапотька из фольги сползла, похоже

#16987 2023-06-07 14:51:55

Анон

Все пожелатели сходить к автору и предъявить лично, правда считают, что лучше пойти и навалять ему в комментариях чем на площадке куда автор в полном вправе не ходить, зная что тут может быть высказано мнение которое ему не нравится?

#16988 2023-06-07 14:52:53

Анон

Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери

Я в числе этих двухсот, поставивших кудос фику, и я не чувствую себя обманутым. Заебали набрасывать

#16989 2023-06-07 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Все пожелатели сходить к автору и предъявить лично, правда считают, что лучше пойти и навалять ему в комментариях чем на площадке куда автор в полном вправе не ходить, зная что тут может быть высказано мнение которое ему не нравится?

О, это ж любимая песня про «автор может не ходить, автор сам себе злобный буратино»  :lolipop:

#16990 2023-06-07 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Не, это завуалированное "уймись, дурак", просто стенания на десять страниц уже надоели.

#16991 2023-06-07 14:56:21

Анон

Анон пишет:

то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери? =D  Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.

Обмануты! Жизнь и здоровье людей! Анон, ты о чем?

#16992 2023-06-07 14:56:46

Анон

Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери? =D  Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.

Блять, анон, как же заебало проэцирование собственного мнения на всех анонов. Один из кудосов на ао3 мой, и мне глубоко поебать ретеллинг фик или не ретеллинг, указала это Шун в тегах или не указала. Фик прекрасен независимо от этих фактов.
И нет, я не хомяк. Мне не так много фиков Шун попадают в сердечко и фаноны. Но конкретно этот люблю нежной любовью.

#16993 2023-06-07 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Я в числе этих двухсот, поставивших кудос фику, и я не чувствую себя обманутым. Заебали набрасывать

+1 дранон

#16994 2023-06-07 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Т.е., то, что 200 всё же были обмануты - это так, допустимые потери?   Интересная логика. Надеюсь, её обладатель в реале не принимает решений, влияющих на жизнь и здоровье людей.

Анон, ты уже на личности переходишь, аккуратнее. Репортну я тебя

#16995 2023-06-07 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Блять, анон, как же заебало проэцирование собственного мнения на всех анонов.

Проекцию ты сам придумал, анон. Я не сомневаюсь, что кто-то из лайкнувших обманутыми себя не считает, но моё право оценивать ситуацию иначе.

#16996 2023-06-07 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже в их числе и чувствую. И что дальше? Твои чувства ценнее моих чувств?
Я бы отпустила ситуацию, ну разочаровалась и разочаровалась, если бы не толпа защитников считающих, что если им пофиг, то ситуация в рамках нормы.
Я тоже автор и мое мнение, что ретеллинг в фанфикшене это норма, а списывать сюжет другого произведения и не указывать об этом - это не норма.

#16997 2023-06-07 15:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже на личности переходишь, аккуратнее. Репортну я тебя

Да без проблем. Так победим всех несогласных)

#16998 2023-06-07 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Если тебе жмет и охота справедливости ты идешь туда, где можешь получить ответ на свои предъявы. Ведь ты же пытаешься добиться изменений, чтобы автор, допустим, добавил указание о реттелинге. А иначе, толку в этом всем? Просто полить кого-то говном? Сидеть настраивать людей против автора за его спиной, как по мне, гораздо хуже. Я вот лично предпочитаю слышать претензии в свой адрес лично и иметь возможность на них ответить, либо принять вину, либо опровергнуть. Узнать время спустя, что меня где-то полоскали было бы для меня гораздо более психологически травмирующе. А мы как бы не исходим из того, что каждый автор тут сидит и читает все дискуссии

#16999 2023-06-07 15:02:38

Анон

Анон пишет:

О, это ж любимая песня про «автор может не ходить, автор сам себе злобный буратино»  :lolipop:

Так ты считаешь, что лучше все что тут выше, лучше в комментарии к автору перенести?

#17000 2023-06-07 15:04:13

Анон

Я бы отпустила ситуацию, ну разочаровалась и разочаровалась, если бы не толпа защитников считающих, что если им пофиг, то ситуация в рамках нормы.

И что, ты хочешь чтобы все думали как ты? И будешь гонять эти возмущения по кругу до тех пор, пока все не согласные с тобой не устанут и не замолчат? Ты считаешь свое мнение ценнее других? Ну так у меня для тебя новости: каждый имеет право на свое мнение и твои чувства не могут быть более ценными, чем чувства других, все в равных условиях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума