Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Закончат свой фест и соберутся?
Про сомневающегося ВИ и добивающегося СЧ Шалопай обычно пишет. Очень зашли ее фики про поход в кино и с зсвв-феста.
Отредактировано (2023-06-04 16:00:56)
Она участвует в движе только одной команды, пати. До этого не видел у нее в твиттере такой активности касательно какой-то команды в принципе
Не видел никакого движа, кроме репостов, окторые и были до этого, когда она играла за другие команды. Но анонам виднее, мне наоборот радость, больше макси м хороших текстов, значит
Не видел никакого движа, кроме репостов, окторые и были до этого, когда она играла за другие команды. Но анонам виднее, мне наоборот радость, больше макси м хороших текстов, значит
То, что ты не видел, не значит, что этого нет.
Другие команды она просто репостила, а Пати цитировала так же, как зсвв-фест в апреле. И приняла участие в игре с бинго, уверен, в последующих тоже примет. Обычно, если она не имеет никакого отношения к движухе или имеет, но не особо в восторге (?), то только репостит. Зимой она принесла тексты в Коробку и Тимван, но без энтузиазма, по крайней мере видимого в твиттере. Думаю, она давно хотела поиграть за Бочжаней, и вот играет, раз что в твиттере, что в тг канале не замолкает
Все еще не вижу в этом ничего плохого
Все еще не вижу в этом ничего плохого
Анон, ты жопой читаешь? Где я сказал, блять, что это плохо?
Анон, ты жопой читаешь? Где я сказал, блять, что это плохо?
А у вас всегда так: если идет и вангование, значит плохо. Или я неправ?
Анон, которому плохо, траву потрогай
дранон
А у вас всегда так: если идет и вангование, значит плохо. Или я неправ?
Ты неправ. И хватит уже говорить за всех анонов, заебали
Собрались как то молодой человек, возлюбленный, мотоциклист, гонщик, любимый, мотогонщик, Ван Ибо и Сяо Чжань.
Собрались как то молодой человек, возлюбленный, мотоциклист, гонщик, любимый, мотогонщик, Ван Ибо и Сяо Чжань.
?
Фанкики Калико Юнги на тебя обрушились, анонче?
А чего это Сяо Чжань один пришел?
Фанкики Калико Юнги на тебя обрушились, анонче?
Автор решил остаться анонимным.
И он, похоже, еще очень молод.
На бжух-фесте мне не хватило юста, как-то герои слишком быстро понимали, что они созданы друг для друга и падали трахаясь, а потом омегаверс как додал. Хорошо
а потом омегаверс как додал. Хорошо
зашто я каждый раз читаю о-верс, который не люблю написано весьма гуд, юста додали. Но если честно мне не хватило ПОВа СЧ в плане зависания на красоте ВИ. Опять ощущение, что подрочили на СЧ( а ВИ опять приятный бонус.
Позорный китаеперевод решили скрыть? Неужели только после выкладки дошло, что его надо хотя бы вычитать?
Но если честно мне не хватило ПОВа СЧ в плане зависания на красоте ВИ. Опять ощущение, что подрочили на СЧ( а ВИ опять приятный бонус.
У этого автора это обычное дело
У этого автора это обычное дело
грусть( написано то хорошо. но максимум удовольствия от прочтения не получаешь(
Мне понравился омегаверс тем, как написан. Не понравилось тем,
Про омегаверс
Садишься такой посмотреть фильм вечером, а оказывается, что любимый фик по бочжаням, который я рекомендовал всем и каждому из-за его красоты и уникальности просто ретеллинг. В смысле целые сцены из оды мандариновому дереву списаны из фильма. Персонажи, сцены, события настолько похожи, что в середине фильма специально пошёл смотреть есть ли сноска о том, что работа по фильму, увидел только комментарий от автора лисьего бега и больше ничего
С днем разочарований.
(фильм кстати "бальзак и портниха китаяночка", 100000 из 10, рекомендую)
А в чем разочарование?
Что тебе сноску не поставили?
Как мне кажется, круто, что классный фильм взяли и наложили на бочжаней?
А в чем разочарование?
Что тебе сноску не поставили?
Как мне кажется, круто, что классный фильм взяли и наложили на бочжаней?
ну как минимум стоит говорить что ты ретелишь, если копируешь фильм один в один с минимальными изменениями?
а не носить на конкурсы где и умение работать с сюжетом оценивают