Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Зажрались
И доводящего бедного мальчика до полного офигения. И себя тоже.
Именно
Зажрались
+1
Кстати, кто хотел форму Пати?
Они выкатили
скинь бтску, я не помню встречал ли это
Я х.з. вообще где и как ее искать может, кто из экспертов опознает: хреновое качество, СЧ, ЦЛ, ВЧЧ и ВИ что-то обсуждают. Активнее всего что-то обсуждают ЦЛ и ВИ, СЧ срочно и жизненно необходимо поправить воротник Ибо (или что-то околовортниковое)
Я помню только как СЧ поправлял воротник, но там рядом ЧЦЦ был
Я помню только как СЧ поправлял воротник, но там рядом ЧЦЦ был
Может, ты и прав, анон, и то был ЧЦЦ
ребят, абсолютно все нахрен фанон, доброе утро
и бякаться можно от любых фанонов, поэтому я просто предпочитаю не открывать то что предположительно может меня сквикнуть исходя из шапки/автора и т.д., чего и всем остальным желаю, как будто у нас мало фанфиков в фандоме
при желании подтянуть можно что угодно я хз че вы так возбудились
но анона начавшего тему понимаю, крик души это святое, поэтому удивился, когда это вызвало обсуждение))))
поэтому удивился, когда это вызвало обсуждение))))
я ответил первому анону, в кои-то веки выдался шанс обсудить канон)))
Кстати, кто хотел форму Пати?
Они выкатили
Я на них подписался в телеграме. Есть ощущение, что бабочки тоже в этой команде. Очень интересно.
но анона начавшего тему понимаю, крик души это святое, поэтому удивился, когда это вызвало обсуждение))))
А я просто попиздеть люблю, а не о чем. Я бы еще обсудил, как на бтс бочжани и другие парни обсуждали АБО
Есть ощущение, что бабочки тоже в этой команде. Очень интересно.
Итого получается в команде пати у нас Шун, Травести и Бабочки. В пасифико Шалопай и... и кто-то еще Жду визиток и других выкладок обеих команд, соскучился по пронзанию
Удачи им на игре.
команде пати у нас Шун, Травести и Бабочки.
значит будет много макси зсвв
В пасифико Шалопай и... и кто-то еще
Оказия
Есть ощущение, что бабочки тоже в этой команде. Очень интересно.
С чего такой вывод?
значит будет много макси зсвв
анон-пессимист? шун может и бжух написать, а травести - лсфи, зимой она в коробку писала хороший макси-лсфи. у них написано, что любые раскладки будут. а если даже зсвв будет больше, то бога ради, у меня до зимы было ощущение в какой-то момент, что эта раскладка совсем умерла. но в последнее время хорошие фички по ней пишут
Др. анон не понял пассаж про пессимиста. Этот анон глядя на состав команды наоборот-таки оптимистично ждет додачи зсвв/лсфи
анон-пессимист?
Да нет, я все читаю. Просто забавно что в одной команде собрались авторы, которые могут выдавать дохрена большие макси за короткие сроки, и это авторы зсвв. Травести если я ничего не путаю в последнее время только эту раскладку пишет. Но вообще безотносительно уже собравшихся команд я ждал что соберутся раскладочные команды, опыт фестов кмк вполне положительный был. Джен в расчет не беру
Это если есть бабочки, можно ждать и ее соавтора? Очень хотелось бы соло работ от нее
Этот анон глядя на состав команды наоборот-таки оптимистично ждет додачи зсвв/лсфи
Я тоже очень жду и надеюсь
я ждал что соберутся раскладочные команды
Ты точно пессимист-апокалиптик
дранон
Этот анон глядя на состав команды наоборот-таки оптимистично ждет додачи зсвв/лсфи
на фесте не додали?
на фесте не додали?
Очень странный вопрос. На фесте додали, и что, мне теперь из фандома уходить и не ждать больше ничего?
На фесте додали
Уф, ну хорошо, а то я успел расстроиться)
На вторую часть отвечать не буду, там додуманное что-то
я ждал что соберутся раскладочные команды, опыт фестов кмк вполне положительный был. Джен в расчет не беру
Обе команды заявлены, как не раскладочные, а что принесут - увидим. Вполне возможно, что соберется и раскладочная команда. Закончат свой фест и соберутся?