Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А почему у вас вообще когда- то произошел раскол на команды?
как звучит-то, «раскол»
две равно уважаемых семьи и далее по тексту
словно мы все были дружной крепкой семьей, а потом произошла трагедия или скандал и началась крованая вражда
наш серпентарий органично распался на два клубка, теперь вот опять перемешались видимо и будет тот же жабогадюкинг что, и зимой, только вид сбоку
Но я не удивлён, что ты делаешь вид, что не понимаешь
Я другой анон, но тоже не понимаю, почему это другое
Думаю, кэп-Шун и закрытое ко прониклись идеей поиграть междусобойчиком вместо большой команды, вот и весь секрет. Если это так, то очень их в этом понимаю.
Отредактировано (2023-06-02 18:04:18)
и будет тот же жабогадюкинг что, и зимой, только вид сбоку
А может не надо? У меня еще с прошлого фандома глаз дергается
Думаю, кэп-Шун и закрытое ко прониклись идеей поиграть междусобойчиком вместо большой команды, вот и весь секрет. Если это так, то очень их в этом понимаю.
Да. Не одним же папапа по фану собираться с друзьями. Пусть и другие разок соберутся. Или не разок.
Но я не удивлён что в закрытый набор можно всем кроме папапа
"Вы не понимаете, это другое"
Так травести автор из папапа. Не подходит твоя теория
Рад обеим командам, ура!
А почему у посифик полу-закрытый? Я думал открытый, хотел принести через забор
Итого у нас две команды. Интересно, кто в них
А почему у посифик полу-закрытый? Я думал открытый, хотел принести через забор
Обычно и закрытые команды не отказываются от череззабора, поэтому попробуй кинуть им
Анон пишет:А почему у вас вообще когда- то произошел раскол на команды?
как звучит-то, «раскол»
две равно уважаемых семьи и далее по тексту
словно мы все были дружной крепкой семьей, а потом произошла трагедия или скандал и началась крованая вражда
наш серпентарий органично распался на два клубка, теперь вот опять перемешались видимо и будет тот же жабогадюкинг что, и зимой, только вид сбоку
Я все пытаюсь вползти (в серпентарий, да) в канон и мне не очень понятно, как новичку. Если никто не срался, орги команд пишут друг другу фики, команды по одному канону, то зачем было распадаться...
ну ладно, останется тайной
зачем было распадаться...
ну ладно, останется тайной
Так ты просто считай, что никто не распадался. наоборот — собрались одни, собрались другие (и теперь уже третьи и четвертые))
то зачем было распадаться...
Ну мало ли
Так ты просто считай, что никто не распадался. наоборот — собрались одни, собрались другие (и теперь уже третьи и четвертые))
Не вопрос, мне-то все равно, лишь бы людям было удобно, я интересовался с практической тз, вроде ФБ легче, когда все вместе работают)
В любом случае - командам удачи, тащите контент
орги команд пишут друг другу фики
Не орги команд, а орг одной команды писал участнику другой команды на тот момент, и теперь они в одной команде. Я понял так
Так Травести не только в папапа была, она и в коробку текст (тексты) приносила
Так Травести не только в папапа была, она и в коробку текст (тексты) приносила
И что?
И ничего
И что?
То что нет никакого разделения на свои-чужие, как минимум со стороны Травести автора и нет ничего удивительного что сейчас они с Шун вдруг в одной команде.
Аноны, если кто увидит заявочный пост у бочжанепати, киньте сюда ссылочку плиз
То что нет никакого разделения на свои-чужие, как минимум со стороны Травести автора и нет ничего удивительного что сейчас они с Шун вдруг в одной команде.
Это тебе голоса в голове про никакого разделения сказали?
Так это разделение только у одного анона*
Это тебе голоса в голове про никакого разделения сказали?
А тебе голоса сказали про разделение?
Отредактировано (2023-06-02 19:15:45)
А тебе голоса сказали про разделение?
А у меня голосов в голове нет, поэтому ничего и не транслирую, теории не строю)
Наконец-то у нас мир, дружба, жвачка и никаких срачей!!! Круто, что в этот раз всё по-другому!!!! Всем командам удачи!!!!