Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, никто не помнит, как назывался фик с СЧ врачом? Там еще Ибо львом был вроде, а в аннотации СЧ делал ему предложение. на аоз не увидел ничего знакомого
может, кто-нибудь подключился бы и рассказал бы какие тропы ему больновато встречать
Анонче, меня также сквикают подобные тропы и я обычно фики с данной тематикой обхожу стороной, поэтому понимаю тебя и не осуждаю.
Конкретно этот фик внезапно зацепил -сам от себя в шоке - что вот даже внес поделиться)
Аноны, никто не помнит, как назывался фик с СЧ врачом? Там еще Ибо львом был вроде, а в аннотации СЧ делал ему предложение. на аоз не увидел ничего знакомого
что-то знакомое, но не помню((
не пробовал спросить в тг?
Извините, пожалуйста. Наверное, я тут один, кому в процессе обсуждения заинтересоваашего текста совершенно не хочется знать, что и текст, и обсуждение делает кому-то больно, а заодно вместо обсуждения текста обсуждать чужие сквики. Не срача для.
Пойду отсюда, мне в реале зватает тех, кто перебивает со своим «это все неинтересно, давайте поговорим о моей боли и проблемах».
Ок, прости, буду молчать
мне в реале зватает тех, кто перебивает со своим «это все неинтересно, давайте поговорим о моей боли и проблемах».
*восхитился
как назывался фик с СЧ врачом? Там еще Ибо львом был вроде, а в аннотации СЧ делал ему предложение. на аоз не увидел ничего знакомого
Может, это фик калис? Тот, который она опубликовала в сборнике по геншину. Там СЧ врач, у Ибо лапки льва... И помню оттуда, что это космоау
Может, это фик калис?
Спасибо, вроде оно понятно, почему не увидел, раз в сборнике просто лежит
Новый фест объявили. Yizhan Showbiz Fest
https://archiveofourown.org/collections … me/profile
тематический фест, сосредоточенный на каноне и всём, что с ним связано. Что понимается под "каноном"? Сяо Чжань актер, Ван Ибо актер, Неукротимая, съемка, период до, период после. Согласитесь, это было бы слишком узко. Поэтому тематика феста - Ван Ибо и/или Сяо Чжань в шоу-бизнесе. К рассмотрению будут приниматься работы по канону, а также различные вариации АУ, где один из богчжаней или они оба в шоу-бизнесе, причем не обязательно актеры. Возможные примеры: Ван Ибо - ментор, а Сяо Чжань начинающий певец на шоу; Сяо Чжань - известный режиссер, а Ван Ибо монтажер одной из картин; Ван Ибо ведущий, Сяо Чжань тоже, они вместе ведут утреннее шоу и едко собираются в прямом эфире; Сяо Чжань поп-айдол, а Ван Ибо хозяин книжного магазина, куда Сяо Чжань забежал, чтобы спрятаться от толпы. Это может быть АУ, где Ван Ибо не взяли на роль Лань Ванцзи, или АУ, где Сяо Чжань поступил на роль актера сразу после школы, отчего его жизненный путь сложился иначе, или АУ, где в один съемочный день Ван Ибо попал во временную петлю или вдруг выбор, что Сяо Чжань так хорош, потому что вампир, или омегаверс АУ, или многие-многие другие АУ в рамках соглашения выше тематики. Смело следуйте туда, куда заведет вас фантазия!
Фест будет использоваться по ключам - довольно свободно для употребления.
Фест будет использоваться по ключам - довольно свободно для употребления.
Русский у оргов не родной что ли?
Апд. Это анон выше принес перевод с русского на русский
Это тематический фест, сосредоточенный на каноне и всём, что с ним связано. Что понимается под "каноном"? Сяо Чжань актер, Ван Ибо актер, Неукротимый, съемки, период до, период после. Но согласитесь, это было бы слишком узко. Поэтому тематика феста - Ван Ибо и/или Сяо Чжань в шоу-бизнесе. К участию будут приниматься работы по канону, а также различные вариации АУ, где один из бочжаней или они оба в шоу-бизнесе, причем не обязательно актеры. Возможные примеры: Ван Ибо - ментор, а Сяо Чжань начинающий певец на шоу; Сяо Чжань - известный режиссер, а Ван Ибо монтажер одной из его картин; Ван Ибо ведущий, Сяо Чжань тоже, они вместе ведут утреннее шоу и едко ссорятся в прямом эфире; Сяо Чжань поп-айдол, а Ван Ибо хозяин книжного магазинчика, куда Сяо Чжань забежал, чтобы спрятаться от толпы. Это может быть АУ, где Ван Ибо не взяли на роль Лань Ванцзи, или АУ, где Сяо Чжань поступил на актерский сразу после школы, отчего его жизненный путь сложился иначе, или АУ, где в один съемочный день Ван Ибо попал во временную петлю или вдруг выяснил, что Сяо Чжань так хорош, потому что вампир, или омегаверс АУ, или многие-многие другие АУ в рамках указанной выше тематики. Смело следуйте туда, куда заведет вас фантазия!
Фест будет проводиться по ключам - довольно свободным для интерпретации. Выкладка будет проходить здесь, на сайте AO3.
Отредактировано (2023-06-01 10:19:50)
Русский у оргов не родной что ли?
чет тоже такие подозрения
орги опять анонимные?
чет тоже такие подозрения
орги опять анонимные?
Судя по тому, что я видел в начале твиттерской активности, это совместный проект некоторых оргов бжуха и эксченджа
У тебя включён переводчик с русского на русский
Не у меня
А что, если орги не любимки, никто не пойдет?
Да не, это из-за автоперевода вопрос был.
Вау! Этот фест просто мечта Надеюсь много авторов поучаствует!
Да не, это из-за автоперевода вопрос был.
Судя по вопросу выше, я так не думаю.
Но в любом случае удачи участникам и читателям - может, вам напишут алмаз
не, я просто к анонимным оргам в любом фандоме не пойду, но с удовольствием почитаю и поглажу тех кто пойдет
Апд. Это анон выше принес перевод с русского на русский
точно, не заметил. Неловко вышло((
Если вдруг по срокам не выйдет или еще какие причины — алмазы, нетленки, и разные другие пописы можно отнести на битву. Мультифандом будет нас ждать!
Анон зашел и афигел, вооу! Канонный фест это суперкруто
Если вдруг по срокам не выйдет или еще какие причины — алмазы, нетленки, и разные другие пописы можно отнести на битву. Мультифандом будет нас ждать!
Что, совсем все плохо? Никто в команду не идет?
угомонись уже
Ахаха. Нет.
Я прост ветеран и это привычное «не трожь, это на новый год на фб!»