Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну хоть по свежему поводу!!!
Повод свежий, аноны протухшие
Аноны, вы никогда не подводите, и спасибо вам за это. Мне кажется, что срачность — это одна из (неприглядных, чо уж тут) сторон бодрости.
Хорошего вам нам попкорна.
Анон тс.
Топик стартер? Сраче стартер? Анон с запросом, короче говоря
А я не понял прикола просить реков с формулировкой «кроме _ссылка_»
Это ненавязчивый самофорс? Рек? Говномет расчехлять пора?
Загадочный ты, короче, анон
А ты, блять, тупой. Что за жалкая попытка развести новый срач?
дранон
Это ненавязчивый самофорс?
Тут не запрещен самофорс.
Тут не запрещен самофорс.
Правильно, зачем запрещать такой удобный повод посраться~
Анон, я поясню. Фик был приведен для примера (и это довольно очевидно). В норме я, как уже говорил выше, соулмейтов не читаю, но этому автору доверился. И теперь хотел бы реков на фики с подобным подходом к теме.
Правильно, зачем запрещать такой удобный повод посраться~
Анон, если ты сюда приходишь посраться и все воспринимаешь как повод посраться, то ничем не могу помочь.
Внесу рек. На ао3 начали выкладывать фик под зарегистрированных пользователей, поэтому кому-то может быть и не виден (зсвв с намеком на они меняются)
https://archiveofourown.org/works/47330 … /119261065
Сеттинг довольно необычный: СЧ - топ стар, а вот Ибо каким-то образом оказывается в секс индустрии. В один из вечеров менеджер СЧ приводит к нему Ибо, так как считает что СЧ нужен здоровый секс, а времени и возможности для отношений у того нет. СЧ от такого мягко говоря в ахуе, но после долгих уговоров и знакомства с Ибо соглашается. На данный момент всего четыре главы, бочжани живут вместе, много разговаривают, едят и играют с кошкой, рейтингом пока и не пахнет.
Как правило анонтакоеникогда, но уж больно хорошо пишет автор и анону нравится какие у него выходят бочжани.
Как правило анонтакоеникогда, но уж больно хорошо пишет автор и анону нравится какие у него выходят бочжани.
Анон, ты это я. Зацепился взглядом и очень жду проды. Рейтингом немного пахнет, когда СЧ залипает на ВИ.
Отредактировано (2023-05-31 06:55:01)
А чем мотивируют отсутствие рейтинга при таких вводных? Меня когда-то натурально травмировал инофик (очень популярный!) когда бойфренды съезжаются, чуть не женятся, и у них нет рейтинга, но не потому, что они решили этого не делать.
А чем мотивируют отсутствие рейтинга при таких вводных?
Тем, что СЧ - порядочный парень и оно ему не нужно. Пока не нужно, так как залипать на Ибо уже залипает. Решение, что СЧ жизненно необходим секс приняла его менеджерка, а не он сам.
Тем, что СЧ - порядочный парень и оно ему не нужно. Пока не нужно, так как залипать на Ибо уже залипает. Решение, что СЧ жизненно необходим секс приняла его менеджерка, а не он сам.
▼Скрытый текст⬍
Я опять травмирован.
Неть,
В смысле не раскрывается? Там же буквально в саммари
В смысле не раскрывается? Там же буквально в саммари
Эээ... ну мне этого как-то недостаточно для понимания ситуации. Жду полной картинки: на что именно, почему такой выбор.
▼Скрытый текст⬍
В фике выложены 4 главы из 16, пока мотивы Ибо неясны
Обсуждение этого фика делает мне больно
Обсуждение этого фика делает мне больно
Не обсуждай
Не обсуждай
Анон и не обсуждает
Что вы все на людей кидаетесь? За соулмейтов говорили - тут же обозвали срачем, хотя там общались два аноны с противоположными взглядами на троп, который нравился и не нравился за одно и тоже, и общались без негатива и перехода на личное, за исключением одиночных выкриков в мест. Анон пожаловался, что ему троп не нравится, без осуждения вообще, просто заметил, нет, надо призвать к порядку ибо нефиг. Как будто есть только срач, а по-другому разучились общаться
Анон и не обсуждает
Нет, просто сообщает, что это его травмирует. И нет, предложить не участвовать в обсуждении не равно кидаться и разводить срач.
Добра и любви всем.
Нет, просто сообщает, что это его травмирует.
да я просто болью поделился, а не предлагал не обсуждать уже вообще ничего сказать нельзя
может, кто-нибудь подключился бы и рассказал бы какие тропы ему больновато встречать, но с таким настроем пожалуй что не надо, останусь один на один со своей болью
Отредактировано (2023-05-31 11:45:21)
Извините, пожалуйста. Наверное, я тут один, кому в процессе обсуждения заинтересоваашего текста совершенно не хочется знать, что и текст, и обсуждение делает кому-то больно, а заодно вместо обсуждения текста обсуждать чужие сквики. Не срача для.
Пойду отсюда, мне в реале зватает тех, кто перебивает со своим «это все неинтересно, давайте поговорим о моей боли и проблемах».