Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну реально заебало, я принес рек, я хочу потрындеть за фик, а не доказывать какому-то анону что я не автор, и не хомяк, и не подружка, и что да, у фика есть недостатки, но мне интереснее поговорить за конкретные, а не доказывать какому-то анону, что я не бескудосный автор, и не подружка и не хомяк. Она даже сейчас во всех напронзали авторов с феста
А ты пробовал нажать кнопку «пожаловаться»? Обсуждение хомяков запрещено правилами.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
Несу рек, он на англе, так что не так страшно: https://archiveofourown.org/collections … 76910#main
Фик с последнего англофеста; Ибо и СЧ встретились в первый (почти) раз в Милане и очень мило проводят мини каникулы. Ау с соулмейтами, которые касанием дают друг другу возможность видеть цвета
А кстати, есть у нас в фд что-нибудь не мейнстримное по соулмейтам кроме фика фагоцитирую?
По другим фд тоже буду признателен. Омегаверс еще худо бедно переосмысляют, а соулмейтов видел только по классике.
А кстати, есть у нас в фд что-нибудь не мейнстримное по соулмейтам кроме фика фагоцитирую?
По другим фд тоже буду признателен. Омегаверс еще худо бедно переосмысляют, а соулмейтов видел только по классике.
держи, анон, восемь страниц на любой вкус и цвет
Анон пишет:А кстати, есть у нас в фд что-нибудь не мейнстримное по соулмейтам кроме фика фагоцитирую?
держи, анон, восемь страниц на любой вкус и цвет
Я умею пользоваться фильтрами, спасибо. Но спросил конкретных реков. Жаль, что ты не заметил.
Но спросил конкретных реков.
Я другой анон и я не помню чего-то такого нетипичного. Но, в принципе, и не ищу такого, не мейнстримные соулмейты - как водородная вода
не мейнстримные соулмейты - как водородная вода
Всм? Это же классический троп, который пишут всегда абсолютно одинаково. А хотелось бы как-то иначе
Отредактировано (2023-05-29 19:10:24)
Я умею пользоваться фильтрами, спасибо. Но спросил конкретных реков. Жаль, что ты не заметил.
жаль, что умея пользоваться фильтрами ты ими не воспользовался, а пошел приосаниваться какой ты нитакой
Это же классический троп, который пишут всегда абсолютно одинаково.
Так в этом и смак и за этим туда и идут. Какие-то иначе скатываются к обычному ЛР, а их и без соулмейтсва вагон.
жаль, что умея пользоваться фильтрами ты ими не воспользовался, а пошел приосаниваться какой ты нитакой
Меня соулмейты в классическом изводе сквикают сильно, и я не хотел бы читать восемь страниц фикла, которое меня сквикает в поисках того, чего там возможно (наверняка) и нет. Поэтому я спросил реков.
А вот ты, разумеется, не приосанился, принеся ссылку на список по тегу и теперь, пытаясь меня зашеймить по самостоятельно выдуманному поводу.
Так в этом и смак и за этим туда и идут. Какие-то иначе скатываются к обычному ЛР, а их и без соулмейтсва вагон.
Ты не мог бы развернуть немного мысль? По мне так это и есть обычный ЛР, только с гарантированной БЛДГ.
По мне так это и есть обычный ЛР, только с гарантированной БЛДГ.
Не совсем, тут безусловная любовь и принятие более безусловные чем в обычном ЛР с БЛДГ.
Чё там недавно было про "3 дня без срача"
Чё там недавно было про "3 дня без срача"
Там было предложение, которое не заинтересовало даже тех, кто хотел отселиться в мирный тред
Не совсем, тут безусловная любовь и принятие более безусловные чем в обычном ЛР с БЛДГ.
Да-да. Вместо судьбы, фатума, свободной воли и всякого такого, чего можно было бы туда приделать со всем багажом на эту тему, это всегда только квинтэссенция ЛР с железобетонной застрахованной БЛДГ.
Я понимаю почему, сложно упрекать, и ты совершенно прав про «самый смак». Но мне хотелось бы посмотреть как кто-то выходит за рамки жанра, и в этом был мой вопрос.
Пиздец. Теперь срут не только за реки, но и за их просьбу.
Да и просьба срачная, если честно
Я понимаю почему, сложно упрекать, и ты совершенно прав про «самый смак». Но мне хотелось бы посмотреть как кто-то выходит за рамки жанра, и в этом был мой вопрос.
Да я тоже понимаю, но те кто любит соулмейтов обычно выход за рамки не интересен, не за то троп любят, а кто не любит, тот не умеет их готовить. Может что-то интересное тебе где-то и есть, но я как любитель вот кроме вышеназванного фика и пары работ по другим фандома и ничего такого и не помню. Да и как любителю мне интереснее обоснуй, а не деконструкция, я и без нее знаю, что нереалистично.
Отредактировано (2023-05-29 21:32:06)
Я люблю соулмейтов, но блюю дальше чем вижу от тех же ханахаки, которые очень любят в фандоме. Что- нибудь бы оригинальное
Я люблю ханахаки. Меня даже фик с ними сподвигнул канон посмотреть, до этого фики читала и в канон не тянуло
Я люблю ханахаки. Меня даже фик с ними сподвигнул канон посмотреть, до этого фики читала и в канон не тянуло
Я тоже люблю ханахаки, но не сильно жесткое и деталезированное! Я бы с этим тропом про канон почитал
Ничего срочного в просьбе не увидела.
На человека наехали просто потому, что в чьем-то представлении "тем кто любит соулмейтов обычно выход за рамки не интересен", а значит (по мнению местных дикарей), даже спрашивать об этом нельзя. Вот уж точно, когда весь срач - в головах некоторых анонов.
Фандом неадекватов, отборных причём.
Вот уж точно, когда весь срач - в головах некоторых анонов.
Фандом неадекватов, отборных причём.
Спасибо, анон. Обобщения и осуждение — это очень мирно и адекватно, не трать, пожалуйста, больше время на дикарей
Я, если что, молчал,
Отредактировано (2023-05-29 23:10:41)
Дней без инцидентов на производстве: 1 0