Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Бля, реально бригадир всея фандома, нашелся миленький, голубчик ты наш, как мы жили-то без тебя, кто ж нам справочки бы подписывал, куда идти и что делать?)
Короче, никто никуда не идет, тред не просит, ноем дальше. Ок, понял.
Молчу.
И поэтому ты бегаешь за анонами три дня, чтобы рассказать им, как ты об них заебался? Может, уже внесешь рек, коли так хотел, но тебе не давали?
И это тоже был не я, так что сорян.) 90% времени сегодня аноны, требовавшие реков от недовольных, срались тут не со мной. И слава богу, я время до вечера всяко полезнее провёл.
Отредактировано (2023-05-28 20:26:49)
И это тоже был не я, так что сорян.)
Надень аватарку, если тебе так больно делают пронзания.
Анон пишет:Ну иди и попроси уже тред у модера, заетавшийся анон. Потому что твое приосанивание и требование сэйфспейса заебало уже меня.
А вот сейфспейс просил не я, так что с этими возмущениями не ко мне.) Я только первую заебашку написал и пару комментов тут оставил, а горение подхватило ещё несколько анонов, так что упс.
Да, это я просил))) подписываться что ли?
Я уже и голосовалку написал и никак не отнесу) Анон с сейфспейсом в целом прав, наверное я зря надеялся создать идеальное место без негатива
анон с мирным тредом
наверное я зря надеялся создать идеальное место без негатива
Естественно. У всех разные понятия сейфспейса. Даже мирный тред магистра очень далек от сейфспейса.
Я уже и голосовалку написал и никак не отнесу) Анон с сейфспейсом в целом прав, наверное я зря надеялся создать идеальное место без негатива
![]()
анон с мирным тредом
Нет, не зря. Ещё как минимум один анон тебя поддержит, если что.
Начнутся таскания инфы, пикчей и прочего, тут же начнутся срачи соло и не-соло, лаверов, изриальщиков, всезнающих, китаистов и тд., бесконечные репорты и прочее. Дежурка тому пример. Что до розовопоньего треда, то он зачем? Такой профит для авторов, которым критика яду подобна? С тех пор, как пошел модный тренд хождений авторов на хс, начались причитания за низзя плохо о фичках. С чего бы низзя? Всегда есть те, кому что-то не по вкусу, и где, как не на хс, за это перетирать? И простите, дружелюбные аноны, но откровенно слабые фики (а таких хватает) тут не будут нахваливать, пушо мир-дружба-жвачка. И доебки до мышей были, есть и будут в любом фандоме. И фиалки будут, и ущемляющиеся по поводу и без. Так что такой это тред, со своими закидонами, а где без них? Мы ж не на кулинарном блоге, где сплошь Спасибо, Мусечка, Умничка, Дусечка, Какая красота, Пусечка.
Что до розовопоньего треда, то он зачем? Такой профит для авторов, которым критика яду подобна?
Чем он тебе будет мешать? Отселятся, и молодцы. Им надо, тебе не надо. Места на сервере жалко?
Жаждущие мирного треда аноны. Вам его не дадут, потому что есть уже мирный тред каста Неукротимого.
Идите туда.
Жаждущие мирного треда аноны. Вам его не дадут, потому что есть уже мирный тред каста Неукротимого.
Идите туда.
Нас же прогонят оттуда, это не пейринговый тред. Нельзя прийти в тематический тред и сделать его своим)))
Идите туда.
Это ответ модеров или ты просто так думаешь? Так-то тред каста и мирный тред бочжаней это оооочень разные вещи
Анон пишет:Что до розовопоньего треда, то он зачем? Такой профит для авторов, которым критика яду подобна?
Чем он тебе будет мешать? Отселятся, и молодцы. Им надо, тебе не надо. Места на сервере жалко?
Не жалко, анончик. Ты свое мнение высказал, я свое. Мы же тут мнениями обмениваемся, цивилизация, все такое. Алаверды.
Анон пишет:Я уже и голосовалку написал и никак не отнесу) Анон с сейфспейсом в целом прав, наверное я зря надеялся создать идеальное место без негатива
![]()
анон с мирным тредом
Нет, не зря. Ещё как минимум один анон тебя поддержит, если что.
Один это хорошо конечно, но был бы смысл отселятся если бы хотя бы половина… Хотя возможно, если появится мирный тред туда придут люди, которые не хотели идти в этот, те же авторы
Так тред каста даже и не мирный к тому же. Но зачем это все обсуждать? Кому надо, тем надо пойти и попросить. Кому не надо, тому должно быть все равно.
Нас же прогонят оттуда, это не пейринговый тред. Нельзя прийти в тематический тред и сделать его своим)))
Кто вас прогонит?
Ван Ибо и Сяо Чжань члены каста, хейт актеров и пейрингов там запрещен.
Так тред каста даже и не мирный к тому же. Но зачем это все обсуждать? Кому надо, тем надо пойти и попросить. Кому не надо, тому должно быть все равно.
Он мирный
В треде запрещено:
- набрасывать, что пейринг мертв, неактуален, никому в треде неинтересен и тп;
- оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга, приносить ссылки с целью насмешки над фанатами;
-обсуждать в негативном ключе внешность и актерские способности актеров.
Дополнение к правилам:
- все фотографии в треде выкладываются под катами, каты необходимо подписывать именами или инициалами актеров.
Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
Обращаем внимание, это мирный тред , поэтому в треде не стоит намеренно разжигать срачи, вбрасывать и скатывать обсуждение в рак.
туда придут люди, которые не хотели идти в этот, те же авторы
Зачем? Ты не можешь с авторами в комментариях к фику пообщаться?
Анон пишет:туда придут люди, которые не хотели идти в этот, те же авторы
Зачем? Ты не можешь с авторами в комментариях к фику пообщаться?
так я не за фики же, ну и за них тоже, но не только. Авторы такие же члены фд, как остальные, могут носить новости и обсуждать их, говорю же, если просить общий тред, то по типу «все включено».
upd мирный тред конечно, не общий
Отредактировано (2023-05-28 20:56:52)
так я не за фики же, ну и за них тоже, но не только. Авторы такие же члены фд, как остальные, могут носить новости и обсуждать их, говорю же, если просить общий тред, то по типу «все включено».
Так авторы и тут есть. Или ты ждешь, что они поставят аватарки и огребут в заебашках за неймфажество?
Я не настолько не люблю наших авторов.
Отредактировано (2023-05-28 21:00:33)
Анон пишет:так я не за фики же, ну и за них тоже, но не только. Авторы такие же члены фд, как остальные, могут носить новости и обсуждать их, говорю же, если просить общий тред, то по типу «все включено».
Так авторы и тут есть. Или ты ждешь, что они поставят аватарки и огребут в заебашках за неймфажество?
Я не настолько не люблю наших авторов.
Нет, просто до этого анон писал, что многие авторы не ходят на хс из-за срачей. При чем тут аватарки вообще, смысл холиварки как раз в том чтобы без аватарки писать
Нет, просто до этого анон писал, что многие авторы не ходят на хс из-за срачей. При чем тут аватарки вообще, смысл холиварки как раз в том чтобы без аватарки писать
А многие ходят как раз за срачами.
С тех пор, как пошел модный тренд хождений авторов на хс, начались причитания за низзя плохо о фичках.
Это не авторы. Не авторы. Не авторы. Не авторы.
Что тебе так жмет, что нельзя обосрать фик и того кто его внес? Не сказать, что фик не очень, слабый, даже атг, если он атг, а именно обосрать и тут же пронзать автора и хомяка? Ты сам недодатый автор?
А многие ходят как раз за срачами.
Мы имели счастье читать это. Можно и сейчас припасть
Это не авторы. Не авторы. Не авторы. Не авторы.
Ну реально заебало, я принес рек, я хочу потрындеть за фик, а не доказывать какому-то анону что я не автор, и не хомяк, и не подружка, и что да, у фика есть недостатки, но мне интереснее поговорить за конкретные, а не доказывать какому-то анону, что я не бескудосный автор, и не подружка и не хомяк. Она даже сейчас во всех напронзали авторов с феста