Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#16401 2023-05-28 19:48:26

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ты не понял, анон, отселенцы хотят, чтобы фики только хвалили, понимаешь? Не в пронзации авторов дело

Вымышленные отселенцы в твоей голове, анончик, возможно, и хотят. =D  Реальные хотят _мирный_ тред. Мирный, без собачества, с корректной критикой и спокойным общением друг с другом даже если точки зрения не совпадают.

#16402 2023-05-28 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Мирный, без собачества, с корректной критикой и спокойным общением друг с другом даже если точки зрения не совпадают.

А я хочу замуж за Сяо Чжаня  :lol:
Есть канал с реками в дискорде. Как думаешь, насколько живой?

#16403 2023-05-28 19:54:21

Анон

Анон пишет:

да зачем нам делиться? Давайте тут реально уже начнем адекватно считаться с мнением друг друга и фички обсуждать. Просто такое чувство что бжух фест обделили аноньим вниманием, и участники пришли тепеперь сюда плакаться, ведь зсвв-фест и джен фест тут обсуждался.

Хренасе у вас предположения. А я думаю, это папапа команда на лето идет, заранее готовит себе мирный тред для самовосхвалений

#16404 2023-05-28 19:55:12

Анон

Аноны, я предлагаю поставить тут эксперимент. В течение трех дней тред будет мирным.
Пусть жаждушие нетоксичного обсуждения аноны вносят реки, конструктивно критикуют, спокойно общаются. А мы посмотрим. Если взлетит, обещаю сходить к модерам и попросить мирный тред. Или сделать мирным этот.

#16405 2023-05-28 19:55:38

Анон

Анон пишет:

я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков

Ну, я бы тоже хотел тред собсна для бочжаней, конфет, канона и этого всего. Но мне, например, не хочется проматывать 25000 страниц того, как кто-то срется за раскладки или обсуждает какие-то аушки. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вообще, как много отсюда сидят в дискорде? Там же есть бочжаньский канал.

#16406 2023-05-28 19:57:06

Анон

Правда я все еще не знаю, что неконструктивного было в «ничего не цепляет, даже обсуждать не хочется», нь обещаю об этом молчать.

#16407 2023-05-28 19:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков

Ну, я бы тоже хотел тред собсна для бочжаней, конфет, канона и этого всего. Но мне, например, не хочется проматывать 25000 страниц того, как кто-то срется за раскладки или обсуждает какие-то аушки. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вообще, как много отсюда сидят в дискорде? Там же есть бочжаньский канал.

В этом и прелесть мирного треда, тебе не придется проматывать срачи, если их не будет)))

И да предложил разделения я, никакого отношения ни к одной из команд не имею и даже ни с одним автором  в этом фд не знаком)))

#16408 2023-05-28 19:59:29

Анон

Анон пишет:

А я хочу замуж за Сяо Чжаня  :lol:
Есть канал с реками в дискорде. Как думаешь, насколько живой?

Ну так поэтому я и предлагаю отделиться. Насколько живым будет второй тред - уже не твоя проблема, не находишь? Оставайся там, где тебе кофортней и привычней.

#16409 2023-05-28 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я предлагаю поставить тут эксперимент. В течение трех дней тред будет мирным.
Пусть жаждушие нетоксичного обсуждения аноны вносят реки, конструктивно критикуют, спокойно общаются. А мы посмотрим. Если взлетит, обещаю сходить к модерам и попросить мирный тред. Или сделать мирным этот.

Прикольная идея! *обрадовался, что самому просить не придется* Но мы ведь не можем на других анонов повлиять, захотят посраться так посруться :think:

#16410 2023-05-28 20:02:09

Анон

Анон пишет:

Пусть жаждушие нетоксичного обсуждения аноны вносят реки, конструктивно критикуют, спокойно общаются. А мы посмотрим.

Насмешил  :lol: Тут прямо эти аноны и принесли реков. Да ясен пень они хотели только ущемиться, а фики они рекать не хотели. Радели за право что-то рекать в общем, а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание

#16411 2023-05-28 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Насмешил  :lol: Тут прямо эти аноны и принесли реков. Да ясен пень они хотели только ущемиться, а фики они рекать не хотели. Радели за право что-то рекать в общем, а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание

Я считаю, что такие вангования относительно мотивации и поведения других анонов следует внести в правила и репортить.

#16412 2023-05-28 20:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что такие вангования относительно мотивации и поведения других анонов следует внести в правила и репортить.

+1

#16413 2023-05-28 20:05:05

Анон

Анон пишет:

а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание

Вот это проекции, анон :lol:

#16414 2023-05-28 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что такие вангования относительно мотивации и поведения других анонов следует внести в правила и репортить

Как и вангования, что любой рек здесь обосрут?

#16415 2023-05-28 20:06:19

Анон

Анон пишет:

Ну так поэтому я и предлагаю отделиться. Насколько живым будет второй тред - уже не твоя проблема, не находишь? Оставайся там, где тебе кофортней и привычней.

Поэтому я предлагаю провести эксперимент в этом треде. Если вы действительно что-то хотите, то берете и делаете.

#16416 2023-05-28 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Хотели бы отдельный тред, давно бы уже сходили к модерам, а они все плюсиков ждут

Гора плюсов. Уже сто раз эта тема поднималась, сто раз аноны ныли, что пачиму нельзя обсуждать канон, таскать арты, почему можно только токсичить в этом треде. Сто раз отвечали анонам, что никто вам не запрещает, пожалуйста, носите, начинайте, обсуждайте. Еще с безблогов эта песня идет. и ни разу никто из этих желателей пообсуждать канон, потаскать новости про бочжаней и арты ничего не принес и не пытался начать обсуждать! Безблоги неделями стояли без новых сообщений, когда запрещали раковать, казалось бы возможность делать что хочется - приноси, обсуждай, фанонь. Но нет. чем вас не устраивает Дискорд я не пойму. Там можно обсуждать бочжаней вместе и по отдельности, и фики обсудить, и фаноны накурить. В чем проблема?

Анон пишет:

Просто хочется комфортное место

Ты хочешь сейфспейс и ноешь, что тебе его не дают на анонимке. Сюрприз , сейфспейс может быть у тебя с подружкой в личке, и то подружка может сказать то, что тебе не понравится, и сейфспейс твой рухнет.

Не мирный это тред, сколько можно уже из-за этого страдать. Не будет этот тред ни сейфспейсом, ни комфортным местом. Такова судьба. Если не нравится, то за что вы держитесь, когда альтернатив десятки? Я сам делаю перерывы от треда, которые могут длиться неделями.

#16417 2023-05-28 20:07:43

Анон

Предлагаю прямо сейчас обойтись без вангований и выяснений, а перейти к мирному треду с реками и конструктивными обсуждениями.

#16418 2023-05-28 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому я предлагаю провести эксперимент в этом треде. Если вы действительно что-то хотите, то берете и делаете.

Ты реально что ли не понимаешь, что так не работает? Типа встал в позу - давайте, покажите мне, какие вы тут мирные и розовые пони. Ага, все сейчас прям разбежались и пошли доказывать.

#16419 2023-05-28 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то я был на твоей стороне, но какого черта ты тут раскомандовался как бригадир на субботнике? Экспериментатор хренов. Заземлись немного, любой анон может сходить к модерам и всё организовать, ты тоже в эксперименте, а не над ним.

#16420 2023-05-28 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Заземлись немного, любой анон может сходить к модерам и всё организовать, ты тоже в эксперименте, а не над ним.

Иди

#16421 2023-05-28 20:21:11

Анон

Анон пишет:

Просто такое чувство что бжух фест обделили аноньим вниманием, и участники пришли тепеперь сюда плакаться

Анон пишет:

А я думаю, это папапа команда на лето идет, заранее готовит себе мирный тред

Бля, я за последний день обсуждений здесь уже кем только не побыл по мнению анонов: и хомяком, и обиженным автором, и новичком, и участником бжух-феста, и кем-то из команды папапа.
И при этом ничто из этого ко мне вообще не относится. Но я посижу в сторонке, подожду ещё вариантов. Ведь это неибически сложно - понять и принять, что недовольство выразил простой блять читатель фичков, который заебался  :lol:

#16422 2023-05-28 20:23:27

Анон

Анон пишет:

Ведь это неибически сложно - понять и принять, что недовольство выразил простой блять читатель фичков, который заебался 

Ну иди и попроси уже тред у модера, заетавшийся анон. Потому что твое приосанивание и требование сэйфспейса заебало уже меня. В сторонке он постоит. Подождет, пока ему все организуют, а он будет заебываться, что недостаточно сэйфспейсно лично ему.

Отредактировано (2023-05-28 20:24:37)

#16423 2023-05-28 20:24:12

Анон

Анон пишет:

И при этом ничто из этого ко мне вообще не относится. Но я посижу в сторонке, подожду ещё вариантов. Ведь это неибически сложно - понять и принять, что недовольство выразил простой блять читатель фичков, который заебался 

И поэтому ты бегаешь за анонами три дня, чтобы рассказать им, как ты об них заебался? Может, уже внесешь рек, коли так хотел, но тебе не давали?

#16424 2023-05-28 20:24:17

Анон

Анон пишет:

Иди

Бля, реально бригадир всея фандома, нашелся миленький, голубчик ты наш, как мы жили-то без тебя, кто ж нам справочки бы подписывал, куда идти и что делать?) :lol:

#16425 2023-05-28 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну иди и попроси уже тред у модера, заетавшийся анон. Потому что твое приосанивание и требование сэйфспейса заебало уже меня.

А вот сейфспейс просил не я, так что с этими возмущениями не ко мне.) Я только первую заебашку написал и пару комментов тут оставил, а горение подхватило ещё несколько анонов, так что упс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума