Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ты не понял, анон, отселенцы хотят, чтобы фики только хвалили, понимаешь? Не в пронзации авторов дело
Вымышленные отселенцы в твоей голове, анончик, возможно, и хотят. Реальные хотят _мирный_ тред. Мирный, без собачества, с корректной критикой и спокойным общением друг с другом даже если точки зрения не совпадают.
Мирный, без собачества, с корректной критикой и спокойным общением друг с другом даже если точки зрения не совпадают.
А я хочу замуж за Сяо Чжаня
Есть канал с реками в дискорде. Как думаешь, насколько живой?
да зачем нам делиться? Давайте тут реально уже начнем адекватно считаться с мнением друг друга и фички обсуждать. Просто такое чувство что бжух фест обделили аноньим вниманием, и участники пришли тепеперь сюда плакаться, ведь зсвв-фест и джен фест тут обсуждался.
Хренасе у вас предположения. А я думаю, это папапа команда на лето идет, заранее готовит себе мирный тред для самовосхвалений
Аноны, я предлагаю поставить тут эксперимент. В течение трех дней тред будет мирным.
Пусть жаждушие нетоксичного обсуждения аноны вносят реки, конструктивно критикуют, спокойно общаются. А мы посмотрим. Если взлетит, обещаю сходить к модерам и попросить мирный тред. Или сделать мирным этот.
я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков
Ну, я бы тоже хотел тред собсна для бочжаней, конфет, канона и этого всего. Но мне, например, не хочется проматывать 25000 страниц того, как кто-то срется за раскладки или обсуждает какие-то аушки. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вообще, как много отсюда сидят в дискорде? Там же есть бочжаньский канал.
Правда я все еще не знаю, что неконструктивного было в «ничего не цепляет, даже обсуждать не хочется», нь обещаю об этом молчать.
Анон пишет:я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков
Ну, я бы тоже хотел тред собсна для бочжаней, конфет, канона и этого всего. Но мне, например, не хочется проматывать 25000 страниц того, как кто-то срется за раскладки или обсуждает какие-то аушки. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А вообще, как много отсюда сидят в дискорде? Там же есть бочжаньский канал.
В этом и прелесть мирного треда, тебе не придется проматывать срачи, если их не будет)))
И да предложил разделения я, никакого отношения ни к одной из команд не имею и даже ни с одним автором в этом фд не знаком)))
А я хочу замуж за Сяо Чжаня
![]()
Есть канал с реками в дискорде. Как думаешь, насколько живой?
Ну так поэтому я и предлагаю отделиться. Насколько живым будет второй тред - уже не твоя проблема, не находишь? Оставайся там, где тебе кофортней и привычней.
Аноны, я предлагаю поставить тут эксперимент. В течение трех дней тред будет мирным.
Пусть жаждушие нетоксичного обсуждения аноны вносят реки, конструктивно критикуют, спокойно общаются. А мы посмотрим. Если взлетит, обещаю сходить к модерам и попросить мирный тред. Или сделать мирным этот.
Прикольная идея! *обрадовался, что самому просить не придется* Но мы ведь не можем на других анонов повлиять, захотят посраться так посруться
Пусть жаждушие нетоксичного обсуждения аноны вносят реки, конструктивно критикуют, спокойно общаются. А мы посмотрим.
Насмешил Тут прямо эти аноны и принесли реков. Да ясен пень они хотели только ущемиться, а фики они рекать не хотели. Радели за право что-то рекать в общем, а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание
Насмешил
Тут прямо эти аноны и принесли реков. Да ясен пень они хотели только ущемиться, а фики они рекать не хотели. Радели за право что-то рекать в общем, а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание
Я считаю, что такие вангования относительно мотивации и поведения других анонов следует внести в правила и репортить.
Анон пишет:Насмешил
Тут прямо эти аноны и принесли реков. Да ясен пень они хотели только ущемиться, а фики они рекать не хотели. Радели за право что-то рекать в общем, а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание
Я считаю, что такие вангования относительно мотивации и поведения других анонов следует внести в правила и репортить.
+1
а не потому что у них фик неоткудошенный лежит и ждет, когда на него обратят внимание
Вот это проекции, анон
Я считаю, что такие вангования относительно мотивации и поведения других анонов следует внести в правила и репортить
Как и вангования, что любой рек здесь обосрут?
Ну так поэтому я и предлагаю отделиться. Насколько живым будет второй тред - уже не твоя проблема, не находишь? Оставайся там, где тебе кофортней и привычней.
Поэтому я предлагаю провести эксперимент в этом треде. Если вы действительно что-то хотите, то берете и делаете.
Хотели бы отдельный тред, давно бы уже сходили к модерам, а они все плюсиков ждут
Гора плюсов. Уже сто раз эта тема поднималась, сто раз аноны ныли, что пачиму нельзя обсуждать канон, таскать арты, почему можно только токсичить в этом треде. Сто раз отвечали анонам, что никто вам не запрещает, пожалуйста, носите, начинайте, обсуждайте. Еще с безблогов эта песня идет. и ни разу никто из этих желателей пообсуждать канон, потаскать новости про бочжаней и арты ничего не принес и не пытался начать обсуждать! Безблоги неделями стояли без новых сообщений, когда запрещали раковать, казалось бы возможность делать что хочется - приноси, обсуждай, фанонь. Но нет. чем вас не устраивает Дискорд я не пойму. Там можно обсуждать бочжаней вместе и по отдельности, и фики обсудить, и фаноны накурить. В чем проблема?
Просто хочется комфортное место
Ты хочешь сейфспейс и ноешь, что тебе его не дают на анонимке. Сюрприз , сейфспейс может быть у тебя с подружкой в личке, и то подружка может сказать то, что тебе не понравится, и сейфспейс твой рухнет.
Не мирный это тред, сколько можно уже из-за этого страдать. Не будет этот тред ни сейфспейсом, ни комфортным местом. Такова судьба. Если не нравится, то за что вы держитесь, когда альтернатив десятки? Я сам делаю перерывы от треда, которые могут длиться неделями.
Предлагаю прямо сейчас обойтись без вангований и выяснений, а перейти к мирному треду с реками и конструктивными обсуждениями.
Поэтому я предлагаю провести эксперимент в этом треде. Если вы действительно что-то хотите, то берете и делаете.
Ты реально что ли не понимаешь, что так не работает? Типа встал в позу - давайте, покажите мне, какие вы тут мирные и розовые пони. Ага, все сейчас прям разбежались и пошли доказывать.
Анон, вообще-то я был на твоей стороне, но какого черта ты тут раскомандовался как бригадир на субботнике? Экспериментатор хренов. Заземлись немного, любой анон может сходить к модерам и всё организовать, ты тоже в эксперименте, а не над ним.
Заземлись немного, любой анон может сходить к модерам и всё организовать, ты тоже в эксперименте, а не над ним.
Иди
Просто такое чувство что бжух фест обделили аноньим вниманием, и участники пришли тепеперь сюда плакаться
А я думаю, это папапа команда на лето идет, заранее готовит себе мирный тред
Бля, я за последний день обсуждений здесь уже кем только не побыл по мнению анонов: и хомяком, и обиженным автором, и новичком, и участником бжух-феста, и кем-то из команды папапа.
И при этом ничто из этого ко мне вообще не относится. Но я посижу в сторонке, подожду ещё вариантов. Ведь это неибически сложно - понять и принять, что недовольство выразил простой блять читатель фичков, который заебался
Ведь это неибически сложно - понять и принять, что недовольство выразил простой блять читатель фичков, который заебался
Ну иди и попроси уже тред у модера, заетавшийся анон. Потому что твое приосанивание и требование сэйфспейса заебало уже меня. В сторонке он постоит. Подождет, пока ему все организуют, а он будет заебываться, что недостаточно сэйфспейсно лично ему.
Отредактировано (2023-05-28 20:24:37)
И при этом ничто из этого ко мне вообще не относится. Но я посижу в сторонке, подожду ещё вариантов. Ведь это неибически сложно - понять и принять, что недовольство выразил простой блять читатель фичков, который заебался
И поэтому ты бегаешь за анонами три дня, чтобы рассказать им, как ты об них заебался? Может, уже внесешь рек, коли так хотел, но тебе не давали?
Иди
Бля, реально бригадир всея фандома, нашелся миленький, голубчик ты наш, как мы жили-то без тебя, кто ж нам справочки бы подписывал, куда идти и что делать?)
Ну иди и попроси уже тред у модера, заетавшийся анон. Потому что твое приосанивание и требование сэйфспейса заебало уже меня.
А вот сейфспейс просил не я, так что с этими возмущениями не ко мне.) Я только первую заебашку написал и пару комментов тут оставил, а горение подхватило ещё несколько анонов, так что упс.