Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Если кто-то хочет мирный тред, в котором пони радуги и фаноны (новости еще, ага))), так пусть идет и просит.
Да нет, это все можно и в дискорде или в телеге сделать, единственное, чем тут лучше это свободное обсуждение фиков. Только обсуждение именно фиков, а не плохого вкуса анонов, плохих авторов и отсутствие алмазов.
Анон пишет:Если кто-то хочет мирный тред, в котором пони радуги и фаноны (новости еще, ага))), так пусть идет и просит.
Да нет, это все можно и в дискорде или в телеге сделать, единственное, чем тут лучше это свободное обсуждение фиков. Только обсуждение именно фиков, а не плохого вкуса анонов, плохих авторов и отсутствие алмазов.
я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков. Да, все это есть уже и в вк, телеге, дискорде, но почему бы еще и здесь не сделать? Все в одном месте
Ах эти мечты о высокой культуре критики
Хорошо, но на анонимках нереально. Есть вроде какие-то каналы в телеге с реками и обсуждениями в жанре «ой дадада дрочил три дня», они разделены строго по раскладкам поэтому не могу подробнее описать или дать ссылок, но вроде были большие.
но почему бы еще и здесь не сделать?
Чтоб срались еще и за канон?
я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков. Да, все это есть уже и в вк, телеге, дискорде, но почему бы еще и здесь не сделать? Все в одном месте
потому что хейтеры будут таскать цитаты по все тредам и ржать с единомышленниками
Анон пишет:я бы кстати хотел общий тред, для всего и для новостей и для конфет, и для фичков. Да, все это есть уже и в вк, телеге, дискорде, но почему бы еще и здесь не сделать? Все в одном месте
потому что хейтеры будут таскать цитаты по все тредам и ржать с единомышленниками
и что? нам-то уже этот тред будет не нужен, пусть ржут))) все равно что с подружкой в закрытом диалоге ржать
Как будто нас это волновало бы.
Но тут скорее свои же быстро наловчатся объяснять всем приносящим инфу, что считается конфетой, а что притянуто за уши и не достойно таковой считаться.
Анон пишет:потому что хейтеры будут таскать цитаты по все тредам и ржать с единомышленниками
Но тут скорее свои же быстро наловчатся объяснять всем приносящим инфу, что считается конфетой, а что притянуто за уши и не достойно таковой считаться.
Так разве в мирном так можно будет? Хочешь оспорить принесенную конфету - иди в срачный, в этом вроде и смысл мирного треда
Ну, хейтеры любят обобщать, и мне лично было бы неприятно, если бы я приходил в бесячных и видел там, как аноны с цитатами ржут над бочжанщиками, которым я являюсь
Так они это и сейчас делают. Ржут над бочжанщиками в бесящих. Поэтому я туда не хожу.
Так они это и сейчас делают. Ржут над бочжанщиками в бесящих. Поэтому я туда не хожу.
Сейчас не так. А вот с примерами и цитатами начнется анал-карнавал. Конфеты лучше в дискордах и чатиках обсуждать. Да и с кем тут обсуждать, если те же аноны сидят в дискорде
Над нами везде ржут и ото всюду гонят, и видимо не зря раз мы даже внутри своего сообщества договорится не можем, что приходится делить треды. Просто хочется комфортное место, где можно обсудить все и фики, и идеи для фиков/видео/артов, понакуривать идеи, поговорить за новости и конфеты, про бочжаней в конце-концов ради которых вообще все тут и собрались Что-то можно сделать в телеге, что-то в дискорде, но какого-то единого места пока, увы, нет
Над нами везде ржут и ото всюду гонят, и видимо не зря раз мы даже внутри своего сообщества договорится не можем, что приходится делить тред
Опять мы хуже всех. Да в любом фд это нормально делиться по интересам, потому что понятие интересно и комфортно у всех разное.
Опять мы хуже всех. Да в любом фд это нормально делиться по интересам, потому что понятие интересно и комфортно у всех разное.
Вот именно, что за мания пытаться сделать из треда строго регламентированную розовопонию? Анонимки прежде всего нужны для того, чтобы выплеснуть негатив, который не хочешь показывать из-из под пакета. Для сирдец и радуг есть твиттер, чатики и тг каналы, где можно общаться с подписчиками так, как тебе комфортно
Анон пишет:Опять мы хуже всех. Да в любом фд это нормально делиться по интересам, потому что понятие интересно и комфортно у всех разное.
Вот именно, что за мания пытаться сделать из треда строго регламентированную розовопонию? Анонимки прежде всего нужны для того, чтобы выплеснуть негатив, который не хочешь показывать из-из под пакета. Для сирдец и радуг есть твиттер, чатики и тг каналы, где можно общаться с подписчиками так, как тебе комфортно
А что плохого в анонимной розовопонии, если она будет востребована? Она кому-то помешает? Ну разве что модерам доп.работа, это да
А что плохого в анонимной розовопонии, если она будет востребована? Она кому-то помешает? Ну разве что модерам доп.работа, это да
Да ничего плохого, пока вы не начинаете свою розовопонию всем навязывать. Создайте свой безблог. Попросите тред. Запилите анонимный тг канал.
Зачем вы приходите к другим анонам, рассказать какой это плохой тред, плохой фандом, как тут все токсично на основании даже не какого-то обсера, а потому что не похвалили?
Анон пишет:А что плохого в анонимной розовопонии, если она будет востребована? Она кому-то помешает? Ну разве что модерам доп.работа, это да
Да ничего плохого, пока вы не начинаете свою розовопонию всем навязывать. Создайте свой безблог. Попросите тред. Запилите анонимный тг канал.
Зачем вы приходите к другим анонам, рассказать какой это плохой тред, плохой фандом, как тут все токсично на основании даже не какого-то обсера, а потому что не похвалили?
Вторая часть это не ко мне, в заебашки не я писал, во всяком случае не первое сообщение. Ну ок, тогда подождем еще может кто-то плюсов добавит и попросим модера рассмотреть просьбу о мирном треде.
Вторая часть это не ко мне, в заебашки не я писал, во всяком случае не первое сообщение. Ну ок, тогда подождем еще может кто-то плюсов добавит и попросим модера рассмотреть просьбу о мирном треде.
Мне просто кажется лицемерием стартовать розовопонию с обсера.
Ну ок, тогда подождем еще может кто-то плюсов добавит и попросим модера рассмотреть просьбу о мирном треде.
Хотели бы отдельный тред, давно бы уже сходили к модерам, а они все плюсиков ждут. Ну а потом когда тред так никто и не попросит, эта песня про то, что здесь все плохие, начнется сначала
Анон пишет:Ну ок, тогда подождем еще может кто-то плюсов добавит и попросим модера рассмотреть просьбу о мирном треде.
Хотели бы отдельный тред, давно бы уже сходили к модерам, а они все плюсиков ждут. Ну а потом когда тред так никто и не попросит, эта песня про то, что здесь все плохие, начнется сначала
Да не плохие, ок? Просто приходим в фандомы за разными эмоциями и разными эмоциями хотим делиться
Да не плохие, ок? Просто приходим в фандомы за разными эмоциями и разными эмоциями хотим делиться
Ну так в чем проблема? В конце концов можно в этом треде попросить модеров о локпльном правиле на запрет пронзать авторов и хомяков. Как в бтс треде.
Ну так в чем проблема? В конце концов можно в этом треде попросить модеров о локпльном правиле на запрет пронзать авторов и хомяков.
Ты не понял, анон, отселенцы хотят, чтобы фики только хвалили, понимаешь? Не в пронзации авторов дело
Так в любом случае мирный тред согласовывается с модерами. Они зайдут сюда и увидят акки, которые поставили плюсы и минусы, один этот анон или разные.
В моем представлении подсчет уникальных + и - не входит в обязанности модеров. Поэтому предлагаю сразу просить голосование, чтоб ерундой не заниматься.
да зачем нам делиться? Давайте тут реально уже начнем адекватно считаться с мнением друг друга и фички обсуждать. Просто такое чувство что бжух фест обделили аноньим вниманием, и участники пришли тепеперь сюда плакаться, ведь зсвв-фест и джен фест тут обсуждался.