Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
По поводу разделения тредов опять приведу магистра, все прекрасно работает и все довольны Может попросить модера поставить голосовалку и если например наберется определенное количество человек за создание мирного треда, тогда и попросим сделать
По поводу разделения тредов опять приведу магистра, все прекрасно работает и все довольны
Может попросить модера поставить голосовалку и если например наберется определенное количество человек за создание мирного треда, тогда и попросим сделать
Вспомни сколько согласовывали с модерами мирный тред магистра. И до сих пор там периодически случаются обострения.
По поводу разделения тредов опять приведу магистра, все прекрасно работает и все довольны
Еще раз - куда носить впечатления, если фик одновременно и понравился, и не понравился?
Если кто-то не оценил твой вкус, то придется как-то пережить, у всех они разные. Мне тоже не все нравится в треде, так аноны и не обязаны обеспечивать мой душевный комфорт.
У меня для этого другие места есть.
А в чем смысл этого треда тогда, если тут открыто принимается неуважение друг к другу, осуждение анонов за не такой "вкус" в выборе фичков (это вообще зашквар уровня детского сада), отсутствие конструктива в обсуждениях и обосновании своей позиции (без напрыгов на чужую)?
Получается, это просто срачный тред, хоть часть анонов и пытаются зачем-то отмахиваться от этого. Срачный тред как он есть.
Еще раз - куда носить впечатления, если фик одновременно и понравился, и не понравился?
В срачный тред, чтобы с тобой могли спокойно дискуссировать
Получается, это просто срачный тред, хоть часть анонов и пытаются зачем-то отмахиваться от этого. Срачный тред как он есть
Так и есть, причем это худшая его разновидность
Тогда никаких проблем. Давайте разделяться. Зато хоть не будет здесь душноты от фиалок, которым тяжко читать негативное мнение
Получается, это просто срачный тред, хоть часть анонов и пытаются зачем-то отмахиваться от этого. Срачный тред как он есть.
Да. Любой тред, который не признан мирным, считается срачным. У нас в бтс модер постоянно гоаорит «у вас не мирный тред, тут не запрещены срачи».
но я вас все равно забаню
Тогда никаких проблем. Давайте разделяться. Зато хоть не будет здесь душноты от фиалок, которым тяжко читать негативное мнение
Зачем? Фиалки приходят в срачный тред и бякаются, что он не мирный. Так правила холиварки и треда читать надо.
Зачем? Фиалки приходят в срачный тред и бякаются, что он не мирный. Так правила холиварки и треда читать надо.
Чтобы фиалкам выделили отдельный тред который будет стоять пустой, зато потом каждому, кто придет сюда поплакаться, какие аноны плохие, что посмели ругать фики, можно будет смело показывать направление, куда ему можно пойти за поглажками, и это нытье здесь будет считаться запрещенным, ибо это выбор каждого ходить сюда или оставаться только в мирном треде
Но в срачном не дискуссии. Разделять смысла нет, тут и так уже мало народу, нетоксичные аноны их успешно разогнали еще до реновации, на стадии выноса личек и пронзания одно автора во всех недовольных. Просто угол оттопыренного мизинчика уменьшить, обсуждать фики норм,
Разделять смысла нет, тут и так уже мало народу, нетоксичные аноны их успешно разогнали еще до реновации, на стадии выноса личек и пронзания одно автора во всех недовольных. П
Видите, аноны, нет смысла разделяться, всех хороших мы уже разогнали, остались только мы, токсичные ебанашки.
Непонятно только, зачем о нас бякаются.
Но в срачном не дискуссии.
Анон из срачного треда магистра смотрит на тебя как на ньюфага
Отредактировано (2023-05-28 17:00:54)
Давайте все таки к конкретике, если вы за то чтобы хотя бы сделать голосование и понять сколько анонов хочет разделение напишите +, если вы за то чтобы оставить все как есть напишите -
Давайте все таки к конкретике, если вы за то чтобы хотя бы сделать голосование и понять сколько анонов хочет разделение напишите +, если вы за то чтобы оставить все как есть напишите -
-
-
+
А, ну и я свое для статистики напишу
+
Анон, я десять раз напишу + (кстати, от меня +), а кто-то десять раз напишет - просто чтобы отстоять свою позицию.
Надо просто делать голосование и всё.
+
+
-
Анон, я десять раз напишу + (кстати, от меня +), а кто-то десять раз напишет - просто чтобы отстоять свою позицию.
Надо просто делать голосование и всё.
Так в любом случае мирный тред согласовывается с модерами. Они зайдут сюда и увидят акки, которые поставили плюсы и минусы, один этот анон или разные.
Почему это называется «разделением»? Если кто-то хочет мирный тред, в котором пони радуги и фаноны (новости еще, ага))), так пусть идет и просит. Зачем нужно мнение тех, кто туда не будет ходить, и кого и тут все устраивает?