Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Хотя вангую, что скажут, что "объективный обзорщик" был объективен и обосрал за дело
Так я помню как тут же «обьективному обзорщику» насовали в панамку за «объективность». Я лично и совал, поэтому не надо перевирать басню, что весь тред в едином порыве присоединился, обсирал и травил.
Нет, не автор, не хомяк и так далее. Кстати, если это приходится пояснять, тоже много говорит о треде.
+1
Мне кажется, уже на этой ноте диалог с требующими пруфов анонами стал бессмысленным.
Но ты можешь и дальше агрессивно доказывать, что тут все хорошо и замечательно, просто авторы пишут говно, а у анонов говновкусы.
Я доказываю, что тут у анонов есть разные мнения, поэтому один и тот же текст могут признать алмазом и говном на одной и той же странице. Если тебе такое не нравится, то тут дальше по коридору раздел фандомных безблогов, где ты можешь вносить реки на фики и запретить любое несогласие.
Зачем ты пытаешься доказать, что тут аноны единодушнг всех обсирают, никого не хвалят, я тоже понятия не имею.
Мне кажется, уже на этой ноте диалог с требующими пруфов анонами стал бессмысленным.
Безблоги с реками в соседнем разделе.
Отредактировано (2023-05-28 15:43:15)
Безблоги с реками в соседнем разделе.
Заебашки тоже, если уж я* настолько тебя заебал, что ты* меня гонишь.)
Заебашки тоже, если уж я* настолько тебя заебал, что ты* меня гонишь.)
Я в треде бочжанефд обсуждаю тред бочжанефд. Зачем мне для этого заебашки или безблоги? Я не обсираю здешних анонов, я не требую новых правил и не ною, что не буду носить сюда реки. Тебя не устраивают обсуждения здесь, но есть вариант как обустроить все по своим правилам.
Отредактировано (2023-05-28 15:54:34)
Я в треде бочжанефд обсуждаю тред бочжанефд.
Но он же стоит пустой и тихий пока срачей нет. Типа как сейчас
Но он же стоит пустой и тихий пока срачей нет.
И что? Ты думаешь, что стоит его превратить в филиал безблога с запретом на любое негативное мнение, он оживет и расцветет?
Я в треде бочжанефд обсуждаю тред бочжанефд. Зачем мне для этого заебашки или безблоги? Я не обсираю здешних анонов, я не требую новых правил и не ною, что не буду носить сюда реки.
Так заебавшийся анон, раз уж на то пошло, тоже изначально здесь не ныл и ничего конкретно от здешних анонов не требовал. Он заебался и пошёл с этим в соответствующую тему. А уже вы бякнулись и принесли это сюда, чтобы начать доказывать, что вы нитакие
В эту игру так-то можно играть вдвоём.
Так заебавшийся анон, раз уж на то пошло, тоже изначально здесь не ныл и ничего конкретно от здешних анонов не требовал. Он заебался и пошёл с этим в соответствующую тему. А уже вы бякнулись и принесли это сюда, чтобы начать доказывать, что вы нитакие
В эту игру так-то можно играть вдвоём.
Так играйте. Я, что ли, тут пишу «после этого диалог можно заканчивать»? Не хочется вести диалог, не ведите. Не хотите носить реки, не носите. Хотите играть в игру «я не принесу вам реков, токсичные ебанашки, покайтесь», играйте. Я всего лишь предложил решение, где можно носить реки, не нужно вести диалог и можно не бякаться. Не нравится этот вариант, оставайтесь в треде с злыми токсичными ебанашками.
Отредактировано (2023-05-28 16:01:46)
Анон пишет:Но он же стоит пустой и тихий пока срачей нет.
И что? Ты думаешь, что стоит его превратить в филиал безблога с запретом на любое негативное мнение, он оживет и расцветет?
Другой анон, но думаю да… Но мы этого не узнаем, ведь проверять никто не захочет А где ж тогда анонам сраться
Я бы предложил разделить треды, как это сделали в магистре, срачный и мирный, в мирном только счастье, любовь, фаноны и т.д., ну в срачном сами понимаете
судя по заебашкам, травмированные тредом аноны прям совсем новички. я понимаю, почему им кажется, что аноны могут только обсирать, да потому что эти аноны в фандоме уже 4 года и начитались всякого, и то что раньше они хвалили и читали со временем как бы тускнеет, пресытились они, вот и перебирают. это не только нашего фандома касается, во всех моих фандомах есть такая тенденция, что в новом фандоме все горит и пылает, а через годы остались только олды, которые не всегда разделяют энтузиазма читений ньюфагов, а те потом думают, что фандом токсик. да фандом просто уже старый дед пердед
И что?
И то, что тут либо срач либо тишина, поэтому сюда и не носят реки и ничего не обсуждают. Иногда забываются и тянет поговорить о том, что нравится, но в этом наивном аноне тут же пронзят хомяка или автора. Но это все потому, что реки носят трепетные фиалки, а не потому, что в треде постоянно срачи.
Я бы предложил разделить треды, как это сделали в магистре, срачный и мирный, в мирном только счастье, любовь, фаноны и т.д., ну в срачном сами понимаете
Так, стоп. А если я прочитал фик, и с одной стороны мне понравился, но я не только пони-радугу хочу написать, но и сказать, что вот тут автор, кмк проебался, мне куда с таким мнением? Это обсуждение, блин. Не каждый обсуждаемый фик может нравится на все сто, что и слова плохого про него не скажешь. Вы что-то совсем уже, фиалочные аноны...
Отредактировано (2023-05-28 16:12:58)
Сначала надо договориться с анонами, потом с модерами. С запретом обсуждения авторов, а не текстов, я например не вижу смысла в таком делении.
И то, что тут либо срач либо тишина, поэтому сюда и не носят реки и ничего не обсуждают. Иногда забываются и тянет поговорить о том, что нравится, но в этом наивном аноне тут же пронзят хомяка или автора. Но это все потому, что реки носят трепетные фиалки, а не потому, что в треде постоянно срачи.
Еще раз. Не хочется носить сюда реки, не носи сюда реки. Пусть тред стоит тихим, это бесплатно.
А мне не нравится, что когда приносишь свой алмаз, то кто-нибудь обязательно оттопырит пальчик и скажет: фу, как ты такое можешь читать. То есть, мне нормально, когда обсуждают тексты, я за этим и приношу, чтобы поделиться и послушать других, но мне не нормально, когда начинают проходиться либо по личности автора, либо по личности того, кто принес рек
Не хочется носить сюда реки, не носи сюда реки.
Тебе говорят, что не хотят носить реки в срачный. Ты говоришь, ну и не носите. Тебе говорят, что и не носят. Что не понятного?
судя по заебашкам, травмированные тредом аноны прям совсем новички.
Я один из заебавшихся и я в фандоме с 2018-го. И я вот как-то не пресытился и всё ещё нахожу много всякого разного на почитать. Не знаю, может, это от того, что я не читаю по бочжаням 24 на 7, а ещё трачу время на работу, свои пописы в другом фандоме и чтение текстов по другим фандомам и просто не успеваю пресытиться чем-то одним.
Отредактировано (2023-05-28 16:26:49)
А мне не нравится, что когда приносишь свой алмаз, то кто-нибудь обязательно оттопырит пальчик и скажет: фу, как ты такое можешь читать. То есть, мне нормально, когда обсуждают тексты, я за этим и приношу, чтобы поделиться и послушать других, но мне не нормально, когда начинают проходиться либо по личности автора, либо по личности того, кто принес рек
Если тут проходятся по личности автора, жми кнопку «пожаловаться». В треде это запрещено. Если кто-то не оценил твой вкус, то придется как-то пережить, у всех они разные. Мне тоже не все нравится в треде, так аноны и не обязаны обеспечивать мой душевный комфорт.
У меня для этого другие места есть.
Тебе говорят, что не хотят носить реки в срачный. Ты говоришь, ну и не носите. Тебе говорят, что и не носят. Что не понятного?
Немонятно зачем продолжать говорить, что не носят. Какой реакции ждут? Что сейчас все в едином порыве захотят мирный тред и уговорят модеров?
Если кто-то не оценил твой вкус
... и прошёлся по тексту - это одно. А когда кто-то не оценил вкус рекнувшего анона с позиции, что конкретно анон несёт в тред какое-то дерьмо, это уже другое. Анон об этом говорит.
Дранон
А я за разделение тредов. Похуй, я свои впечатления от фиков, плохие или хорошие, буду носить сюда, зато без каких-либо переживаний, что ранил чью-то тонкую душевную организацию своим неосторожным мнением, а те три анона, которые хотят носить реки, но им зопретили, пусть пишут туда, вот и будет всем счастье
Отредактировано (2023-05-28 16:29:55)
А я за разделение тредов. Похуй, я свои впечатления от фиков, плохие или хорошие, буду носить сюда, зато без каких-либо переживаний, что ранил чью-то тонкую душевную организацию своим неосторожным мнением, а те три анона, которые хотят носить реки, но им зопретили, пусть пишут туда, вот и будет всем счастье
А те три анона могут создать безблог и носить туда. Не думаю, что модеры разрешат.