Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#16326 2023-05-28 15:36:58

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Хотя вангую, что скажут, что "объективный обзорщик" был объективен и обосрал за дело

Так я помню как тут же «обьективному обзорщику» насовали в панамку за «объективность». Я лично и совал, поэтому не надо перевирать басню, что весь тред в едином порыве присоединился, обсирал и травил.

#16327 2023-05-28 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Нет, не автор, не хомяк и так далее. Кстати, если это приходится пояснять, тоже много говорит о треде.

+1
Мне кажется, уже на этой ноте диалог с требующими пруфов анонами стал бессмысленным.

#16328 2023-05-28 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь и дальше агрессивно доказывать, что тут все хорошо и замечательно, просто авторы пишут говно, а у анонов говновкусы.

Я доказываю, что тут у анонов есть разные мнения, поэтому один и тот же текст могут признать алмазом и говном на одной и той же странице. Если тебе такое не нравится, то тут дальше по коридору раздел фандомных безблогов, где ты можешь вносить реки на фики и запретить любое несогласие.
Зачем ты пытаешься доказать, что тут аноны единодушнг всех обсирают, никого не хвалят, я тоже понятия не имею.

#16329 2023-05-28 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, уже на этой ноте диалог с требующими пруфов анонами стал бессмысленным.

Безблоги с реками в соседнем разделе.

Отредактировано (2023-05-28 15:43:15)

#16330 2023-05-28 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Безблоги с реками в соседнем разделе.

Заебашки тоже, если уж я* настолько тебя заебал, что ты* меня гонишь.)

#16331 2023-05-28 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Заебашки тоже, если уж я* настолько тебя заебал, что ты* меня гонишь.)

Я в треде бочжанефд обсуждаю тред бочжанефд. Зачем мне для этого заебашки или безблоги? Я не обсираю здешних анонов, я не требую новых правил и не ною, что не буду носить сюда реки. Тебя не устраивают обсуждения здесь, но есть вариант как обустроить все по своим правилам.

Отредактировано (2023-05-28 15:54:34)

#16332 2023-05-28 15:54:33

Анон

Анон пишет:

Я в треде бочжанефд обсуждаю тред бочжанефд.

Но он же стоит пустой и тихий пока срачей нет. Типа как сейчас ;D

#16333 2023-05-28 15:55:54

Анон

Анон пишет:

Но он же стоит пустой и тихий пока срачей нет.

И что? Ты думаешь, что стоит его превратить в филиал безблога с запретом на любое негативное мнение, он оживет и расцветет?

#16334 2023-05-28 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Я в треде бочжанефд обсуждаю тред бочжанефд. Зачем мне для этого заебашки или безблоги? Я не обсираю здешних анонов, я не требую новых правил и не ною, что не буду носить сюда реки.

Так заебавшийся анон, раз уж на то пошло, тоже изначально здесь не ныл и ничего конкретно от здешних анонов не требовал. Он заебался и пошёл с этим в соответствующую тему. А уже вы бякнулись и принесли это сюда, чтобы начать доказывать, что вы нитакие  :facepalm:
В эту игру так-то можно играть вдвоём.

#16335 2023-05-28 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Так заебавшийся анон, раз уж на то пошло, тоже изначально здесь не ныл и ничего конкретно от здешних анонов не требовал. Он заебался и пошёл с этим в соответствующую тему. А уже вы бякнулись и принесли это сюда, чтобы начать доказывать, что вы нитакие  
В эту игру так-то можно играть вдвоём.

Так играйте. Я, что ли, тут пишу «после этого диалог можно заканчивать»? Не хочется вести диалог, не ведите. Не хотите носить реки, не носите. Хотите играть в игру «я не принесу вам реков, токсичные ебанашки, покайтесь», играйте. Я всего лишь предложил решение, где можно носить реки, не нужно вести диалог и можно не бякаться. Не нравится этот вариант, оставайтесь в треде с злыми токсичными ебанашками. :dontknow:

Отредактировано (2023-05-28 16:01:46)

#16336 2023-05-28 16:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же стоит пустой и тихий пока срачей нет.

И что? Ты думаешь, что стоит его превратить в филиал безблога с запретом на любое негативное мнение, он оживет и расцветет?

Другой анон, но думаю да… Но мы этого не узнаем, ведь проверять никто не захочет :dontknow: А где ж тогда анонам сраться

Я бы предложил разделить треды, как это сделали в магистре, срачный и мирный, в мирном только счастье, любовь, фаноны и т.д., ну в срачном сами понимаете

#16337 2023-05-28 16:07:08

Анон

судя по заебашкам, травмированные тредом аноны прям совсем новички. я понимаю, почему им кажется, что аноны могут только обсирать, да потому что эти аноны в фандоме уже 4 года и начитались всякого, и то что раньше они хвалили и читали со временем как бы тускнеет, пресытились они, вот и перебирают. это не только нашего фандома касается, во всех моих фандомах есть такая тенденция, что в новом фандоме все горит и пылает, а через годы остались только олды, которые не всегда разделяют энтузиазма читений ньюфагов, а те потом думают, что фандом токсик. да фандом просто уже старый дед пердед

#16338 2023-05-28 16:12:00

Анон

Анон пишет:

И что?

И то, что тут либо срач либо тишина, поэтому сюда и не носят реки и ничего не обсуждают. Иногда забываются и тянет поговорить о том, что нравится, но в этом наивном аноне тут же пронзят хомяка или автора. Но это все потому, что реки носят трепетные фиалки, а не потому, что в треде постоянно срачи.

#16339 2023-05-28 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил разделить треды, как это сделали в магистре, срачный и мирный, в мирном только счастье, любовь, фаноны и т.д., ну в срачном сами понимаете

Так, стоп. А если я прочитал фик, и с одной стороны мне понравился, но я не только пони-радугу хочу написать, но и сказать, что вот тут автор, кмк проебался, мне куда с таким мнением? Это обсуждение, блин. Не каждый обсуждаемый фик может нравится на все сто, что и слова плохого про него не скажешь. Вы что-то совсем уже, фиалочные аноны...

Отредактировано (2023-05-28 16:12:58)

#16340 2023-05-28 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Сначала надо договориться с анонами, потом с модерами. С запретом обсуждения авторов, а не текстов, я например не вижу смысла в таком делении.

#16341 2023-05-28 16:20:06

Анон

Анон пишет:

И то, что тут либо срач либо тишина, поэтому сюда и не носят реки и ничего не обсуждают. Иногда забываются и тянет поговорить о том, что нравится, но в этом наивном аноне тут же пронзят хомяка или автора. Но это все потому, что реки носят трепетные фиалки, а не потому, что в треде постоянно срачи.

Еще раз. Не хочется носить сюда реки, не носи сюда реки. Пусть тред стоит тихим, это бесплатно.

#16342 2023-05-28 16:21:55

Анон

А мне не нравится, что когда приносишь свой алмаз, то кто-нибудь обязательно оттопырит пальчик и скажет: фу, как ты такое можешь читать. То есть, мне нормально, когда обсуждают тексты, я за этим и приношу, чтобы поделиться и послушать других, но мне не нормально, когда начинают проходиться либо по личности автора, либо по личности того, кто принес рек

#16343 2023-05-28 16:24:08

Анон

Анон пишет:

Не хочется носить сюда реки, не носи сюда реки.

Тебе говорят, что не хотят носить реки в срачный. Ты говоришь, ну и не носите. Тебе говорят, что и не носят. Что не понятного?

#16344 2023-05-28 16:25:02

Анон

Анон пишет:

судя по заебашкам, травмированные тредом аноны прям совсем новички.

Я один из заебавшихся и я в фандоме с 2018-го. И я вот как-то не пресытился и всё ещё нахожу много всякого разного на почитать. Не знаю, может, это от того, что я не читаю по бочжаням 24 на 7, а ещё трачу время на работу, свои пописы в другом фандоме и чтение текстов по другим фандомам и просто не успеваю пресытиться чем-то одним.

Отредактировано (2023-05-28 16:26:49)

#16345 2023-05-28 16:27:00

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится, что когда приносишь свой алмаз, то кто-нибудь обязательно оттопырит пальчик и скажет: фу, как ты такое можешь читать. То есть, мне нормально, когда обсуждают тексты, я за этим и приношу, чтобы поделиться и послушать других, но мне не нормально, когда начинают проходиться либо по личности автора, либо по личности того, кто принес рек

Если тут проходятся по личности автора, жми кнопку «пожаловаться». В треде это запрещено. Если кто-то не оценил твой вкус, то придется как-то пережить, у всех они разные. Мне тоже не все нравится в треде, так аноны и не обязаны обеспечивать мой душевный комфорт.
У меня для этого другие места есть.

#16346 2023-05-28 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Тебе говорят, что не хотят носить реки в срачный. Ты говоришь, ну и не носите. Тебе говорят, что и не носят. Что не понятного?

Немонятно зачем продолжать говорить, что не носят. Какой реакции ждут? Что сейчас все в едином порыве захотят мирный тред и уговорят модеров?

#16347 2023-05-28 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не оценил твой вкус

... и прошёлся по тексту - это одно. А когда кто-то не оценил вкус рекнувшего анона с позиции, что конкретно анон несёт в тред какое-то дерьмо, это уже другое. Анон об этом говорит.
Дранон

#16348 2023-05-28 16:29:06

Анон

А я за разделение тредов. Похуй, я свои впечатления от фиков, плохие или хорошие, буду носить сюда, зато без каких-либо переживаний, что ранил чью-то тонкую душевную организацию своим неосторожным мнением, а те три анона, которые хотят носить реки, но им зопретили, пусть пишут туда, вот и будет всем счастье

Отредактировано (2023-05-28 16:29:55)

#16349 2023-05-28 16:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то не оценил твой вкус

... и прошёлся по тексту - это одно. А когда кто-то не оценил вкус рекнувшего анона с позиции, что конкретно анон несёт в тред какое-то дерьмо, это уже другое. Анон об этом говорит.
Дранон

Я понял о чем говорит анон.

#16350 2023-05-28 16:34:02

Анон

Анон пишет:

А я за разделение тредов. Похуй, я свои впечатления от фиков, плохие или хорошие, буду носить сюда, зато без каких-либо переживаний, что ранил чью-то тонкую душевную организацию своим неосторожным мнением, а те три анона, которые хотят носить реки, но им зопретили, пусть пишут туда, вот и будет всем счастье

А те три анона могут создать безблог и носить туда. Не думаю, что модеры разрешат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума