Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Походу, порвался какой-то недолюбленный автор, текст которого не обсудили.
У меня такое же ощущение. Что кто-то писал фик с мыслью, что сейчас порвет всех анонов, а аноны даже не заметили
это некоторые хомяки офиалочились
А что, если чем-то недоволен, то обязательно авторский хомяк? Ахуенная логика, конечно. Я фандомных авторов в принципе не знаю, поимённо хорошо если двух-трёх самых активных вспомню, потому что хожу на фб и аоз тексты читать, а не в аватарки с авторами знакомиться и целоваться, и уж точно ничей не хомяк.
Зимой хватило обсеров на травмы не только авторам, но и читателям. Но они все конечно фиалочные хомяки, а не тут атмосфера токсичная, да.
Зимой бы я понял заебашку, я зимой сам заебался. Но в последнее время тут тихо и никого не обсирают. А в треде заебашек считают снобами тех, кто не нашел алмазы.
Походу, порвался какой-то недолюбленный автор, текст которого не обсудили.
Ммм, и снова мимо. Я ни одного текста в этот фандом не написал (и слава богу). Ещё предположения будут?
Вообще умиляет эта тенденция здесь (и уже не в первый раз), что если чем-то недоволен, то обязательно или автор, которого обосрали, или его хомяк. Просто мимо проходящие читатели ахуевать от софандомцев ну никак не могут, не комильфо это, какжитак.
Зимой хватило обсеров на травмы не только авторам, но и читателям. Но они все конечно фиалочные хомяки, а не тут атмосфера токсичная, да
То есть конкретных примеров текстов не будет? Все пытаешься отмазаться общими фразами про тяжёлую зиму. Ты ещё дежурку вспомни и скажи, что травмирован с тех пор
А что, если чем-то недоволен, то обязательно авторский хомяк?
Или автор. Просто читатели ищут алмазы с оттопыренным мизинчиком.
Но в последнее время тут тихо и никого не обсирают.
Так и носят что-то редко и не обсуждают ничего. Потому что если начнешь что-то обсуждать сразу пронзят форс, начнешь защищать - хомяка или автора. А потом удивляются тому, что кому-то неохота сюда ничего носить.
Просто мимо проходящие читатели ахуевать от софандомцев ну никак не могут, не комильфо это, какжитак.
Ну, если ты даже не знаешь контекста про "алмаз", а сразу бежишь бякаться в люди, то кто тебе доктор? Конечно, тебя не поддержат
А в треде заебашек считают снобами тех, кто не нашел алмазы.
Хочу посмотреть на монстрофандом, где все сидят и громко ждут «нормальных фиков». Дайте нам середнячка! Мы хотим чего попроще!!
Для этого есть текущий фандомный топ фикбука с кучей омегаверсных впроцессников. Вам туда
А что, если чем-то недоволен, то обязательно авторский хомяк?
Если ты недоволен, что никого не обсирают, а просто не замечают, то это самый напрашивающийся вывод. Но если тебе не нравится слово хомяк, то снежинки, которые переживают за каждого фандомного автора.
То есть конкретных примеров текстов не будет? Все пытаешься отмазаться общими фразами про тяжёлую зиму. Ты ещё дежурку вспомни и скажи, что травмирован с тех пор
В смысле? Примеры чего? Токсичной атмосферы? Так ты сейчас на меня наезжаешь и обвиняешь в том, что я травмированная фиалка, которая зимние обидки помнит, нет чтоб завалить тред реками. А еще хомяк и автор, ага. И это ты так пытаешься доказать, что тут все мило и дружелюбно или что?
Отредактировано (2023-05-28 13:59:04)
потом удивляются тому, что кому-то неохота сюда ничего носить.
Нет, не удивляются. Мне вот насрать, что реки не носят, пускай тред и полумертвым стоит. Не хочешь носить, не надо. Я сам смогу сходить прочитать то, что заинтересует. А то начинается нытье, что кто-то так жаждет носить сюда реки, а ему, бедному, как будто запрещают. Не носишь - значит это твой выбор
Просто мимо проходящие читатели ахуевать от софандомцев ну никак не могут, не комильфо это, какжитак.
И от чего же ты охуеваешь мимопроходящий читатель? Что тут на каждый рек в ответ не пишут гениально?
а просто не замечают
Господи, я аж почувствовал груз ответственности. Надо немедленно всех обозреть
В смысле? Примеры чего? Токсичной атмосферы
Примеров НОРМАЛЬНЫХ текстов, которые тут незаслуженно обосрали
И это ты так пытаешься доказать, что тут все мило и дружелюбно или что?
Бякинга ни в одном фандоме не любят.
Примеров НОРМАЛЬНЫХ текстов, которые тут незаслуженно обосрали
Зимняя фб почти вся? Предыдущий фест? Или это раз пару месяцев прошло, то уже давно, неправда и не считается, тредик обнулился несите новых жертв?
Бякинга ни в одном фандоме не любят.
вот поэтому вас и понесли в задолбашки с вашим "ах, опять не алмаз"
Так ты сейчас на меня наезжаешь и обвиняешь в том, что я травмированная фиалка, которая зимние обидки помнит, нет чтоб завалить тред реками.
Ээээ... но ты же сам пишешь про травмированных зимой. Или ты за всех говоришь? Но с какого фига ты это делаешь? У тебя есть статистика травмированных, которую ты собирал несколько месяцев? Внеси же, будь ласка
Зимой хватило обсеров на травмы не только авторам, но и читателям. Но они все конечно фиалочные хомяки, а не тут атмосфера токсичная, да
Так и носят что-то редко и не обсуждают ничего. Потому что если начнешь что-то обсуждать сразу пронзят форс, начнешь защищать - хомяка или автора. А потом удивляются тому, что кому-то неохота сюда ничего носить.
Я не удивляюсь. Не хочешь обсуждать текст => не обсуждаешь. Или обсуждаешь среди друзей со схожими вкусами. А тут у анонов разные предпочтения, дискуссии неизбежны, если текст цепляющий.
А тут у анонов разные предпочтения, дискуссии неизбежны, если текст цепляющий.
Тут неизбежно обсирание фика, не из-за вкусов, а просто. Вон анон сверху пытается доказать, что это не так, но может его зимой тут не было, а пролистать лень, его дело.
Зимняя фб почти вся? Предыдущий фест?
Это не пример конкретного текста, анон. Внеси пример конкретного незаслуженного обсера текста, который ты считаешь хорошим, а анон нет. Пока что это выглядит, как доебка к треду в целом просто потому что гладиолус
Это не пример конкретного текста, анон. Внеси пример конкретного незаслуженного обсера текста, который ты считаешь хорошим, а анон нет.
То есть, все фики зимой обосрали заслужено?
Тут неизбежно обсирание фика, не из-за вкусов, а просто. Вон анон сверху пытается доказать, что это не так, но может его зимой тут не было,
Зимой тексты хвалили, а срались за другое. Даже сплагиаченный фик забрасывали цветами
вот поэтому вас и понесли в задолбашки с вашим "ах, опять не алмаз"
Так там спорить нельзя, очень удобно бякаться о нечуткий, токсичный фандом
То есть, все фики зимой обосрали заслужено?
Так ты освежи нашу память.