Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#16276 2023-05-28 13:48:48

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Походу, порвался какой-то недолюбленный автор, текст которого не обсудили.

У меня такое же ощущение. Что кто-то писал фик с мыслью, что сейчас порвет всех анонов, а аноны даже не заметили

#16277 2023-05-28 13:50:11

Анон

Анон пишет:

это некоторые хомяки офиалочились

А что, если чем-то недоволен, то обязательно авторский хомяк? Ахуенная логика, конечно. Я фандомных авторов в принципе не знаю, поимённо хорошо если двух-трёх самых активных вспомню, потому что хожу на фб и аоз тексты читать, а не в аватарки с авторами знакомиться и целоваться, и уж точно ничей не хомяк.

#16278 2023-05-28 13:51:06

Анон

Анон пишет:

Зимой хватило обсеров на травмы не только авторам, но и читателям. Но они все конечно фиалочные хомяки, а не тут атмосфера токсичная, да.

Зимой бы я понял заебашку, я зимой сам заебался. Но в последнее время тут тихо и никого не обсирают. А в треде заебашек считают снобами тех, кто не нашел алмазы.

#16279 2023-05-28 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Походу, порвался какой-то недолюбленный автор, текст которого не обсудили.

Ммм, и снова мимо. Я ни одного текста в этот фандом не написал (и слава богу). Ещё предположения будут?
Вообще умиляет эта тенденция здесь (и уже не в первый раз), что если чем-то недоволен, то обязательно или автор, которого обосрали, или его хомяк. Просто мимо проходящие читатели ахуевать от софандомцев ну никак не могут, не комильфо это, какжитак.

#16280 2023-05-28 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Зимой хватило обсеров на травмы не только авторам, но и читателям. Но они все конечно фиалочные хомяки, а не тут атмосфера токсичная, да

То есть конкретных примеров текстов не будет? Все пытаешься отмазаться общими фразами про тяжёлую зиму. Ты ещё дежурку вспомни и скажи, что травмирован с тех пор

#16281 2023-05-28 13:54:21

Анон

Анон пишет:

А что, если чем-то недоволен, то обязательно авторский хомяк?

Или автор. Просто читатели ищут алмазы с оттопыренным мизинчиком.

Анон пишет:

Но в последнее время тут тихо и никого не обсирают.

Так и носят что-то редко и не обсуждают ничего. Потому что если начнешь что-то обсуждать сразу пронзят форс, начнешь защищать - хомяка или автора. А потом удивляются тому, что кому-то неохота сюда ничего носить.

#16282 2023-05-28 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Просто мимо проходящие читатели ахуевать от софандомцев ну никак не могут, не комильфо это, какжитак.

Ну, если ты даже не знаешь контекста про "алмаз", а сразу бежишь бякаться в люди, то кто тебе доктор? Конечно, тебя не поддержат

#16283 2023-05-28 13:55:45

Анон

Анон пишет:

А в треде заебашек считают снобами тех, кто не нашел алмазы.

Хочу посмотреть на монстрофандом, где все сидят и громко ждут «нормальных фиков». Дайте нам середнячка! Мы хотим чего попроще!!

Для этого есть текущий фандомный топ фикбука с кучей омегаверсных впроцессников. Вам туда  ;D

#16284 2023-05-28 13:55:48

Анон

Анон пишет:

А что, если чем-то недоволен, то обязательно авторский хомяк?

Если ты недоволен, что никого не обсирают, а просто не замечают, то это самый напрашивающийся вывод. Но если тебе не нравится слово хомяк, то снежинки, которые переживают за каждого фандомного автора.

#16285 2023-05-28 13:58:01

Анон

Анон пишет:

То есть конкретных примеров текстов не будет? Все пытаешься отмазаться общими фразами про тяжёлую зиму. Ты ещё дежурку вспомни и скажи, что травмирован с тех пор

В смысле? Примеры чего? Токсичной атмосферы? Так ты сейчас на меня наезжаешь и обвиняешь в том, что я травмированная фиалка, которая зимние обидки помнит, нет чтоб завалить тред реками. А еще хомяк и автор, ага. И это ты так пытаешься доказать, что тут все мило и дружелюбно или что?

Отредактировано (2023-05-28 13:59:04)

#16286 2023-05-28 13:58:19

Анон

Анон пишет:

потом удивляются тому, что кому-то неохота сюда ничего носить.

Нет, не удивляются. Мне вот насрать, что реки не носят, пускай тред и полумертвым стоит. Не хочешь носить, не надо. Я сам смогу сходить прочитать то, что заинтересует. А то начинается нытье, что кто-то так жаждет носить сюда реки, а ему, бедному, как будто запрещают. Не носишь - значит это твой выбор

#16287 2023-05-28 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Просто мимо проходящие читатели ахуевать от софандомцев ну никак не могут, не комильфо это, какжитак.

И от чего же ты охуеваешь мимопроходящий читатель? Что тут на каждый рек в ответ не пишут гениально?

#16288 2023-05-28 13:59:02

Анон

Анон пишет:

а просто не замечают

Господи, я аж почувствовал груз ответственности. Надо немедленно всех обозреть

#16289 2023-05-28 13:59:42

Анон

Анон пишет:

В смысле? Примеры чего? Токсичной атмосферы

Примеров НОРМАЛЬНЫХ текстов, которые тут незаслуженно обосрали

#16290 2023-05-28 14:00:08

Анон

Анон пишет:

И это ты так пытаешься доказать, что тут все мило и дружелюбно или что?

Бякинга ни в одном фандоме не любят.

#16291 2023-05-28 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Примеров НОРМАЛЬНЫХ текстов, которые тут незаслуженно обосрали

Зимняя фб почти вся? Предыдущий фест? Или это раз пару месяцев прошло, то уже давно, неправда и не считается, тредик обнулился несите новых жертв?

#16292 2023-05-28 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Бякинга ни в одном фандоме не любят.

вот поэтому вас и понесли в задолбашки с вашим "ах, опять не алмаз" :drama:

#16293 2023-05-28 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Так ты сейчас на меня наезжаешь и обвиняешь в том, что я травмированная фиалка, которая зимние обидки помнит, нет чтоб завалить тред реками.

Ээээ... но ты же сам пишешь про травмированных зимой. Или ты за всех говоришь? Но с какого фига ты это делаешь? У тебя есть статистика травмированных, которую ты собирал несколько месяцев? Внеси же, будь ласка

Зимой хватило обсеров на травмы не только авторам, но и читателям. Но они все конечно фиалочные хомяки, а не тут атмосфера токсичная, да

#16294 2023-05-28 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Так и носят что-то редко и не обсуждают ничего. Потому что если начнешь что-то обсуждать сразу пронзят форс, начнешь защищать - хомяка или автора. А потом удивляются тому, что кому-то неохота сюда ничего носить.

Я не удивляюсь. Не хочешь обсуждать текст => не обсуждаешь. Или обсуждаешь среди друзей со схожими вкусами. А тут у анонов разные предпочтения, дискуссии неизбежны, если текст цепляющий.

#16295 2023-05-28 14:06:50

Анон

Анон пишет:

А тут у анонов разные предпочтения, дискуссии неизбежны, если текст цепляющий.

Тут неизбежно обсирание фика, не из-за вкусов, а просто. Вон анон сверху пытается доказать, что это не так, но может его зимой тут не было, а пролистать лень, его дело.

#16296 2023-05-28 14:06:50

Анон

Анон пишет:

Зимняя фб почти вся? Предыдущий фест?

Это не пример конкретного текста, анон. Внеси пример конкретного незаслуженного обсера текста, который ты считаешь хорошим, а анон нет. Пока что это выглядит, как доебка к треду в целом просто потому что гладиолус

#16297 2023-05-28 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Это не пример конкретного текста, анон. Внеси пример конкретного незаслуженного обсера текста, который ты считаешь хорошим, а анон нет.

То есть, все фики зимой обосрали заслужено? ;D

#16298 2023-05-28 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Тут неизбежно обсирание фика, не из-за вкусов, а просто. Вон анон сверху пытается доказать, что это не так, но может его зимой тут не было,

Зимой тексты хвалили, а срались за другое. Даже сплагиаченный фик забрасывали цветами

#16299 2023-05-28 14:08:30

Анон

Анон пишет:

вот поэтому вас и понесли в задолбашки с вашим "ах, опять не алмаз"

Так там спорить нельзя, очень удобно бякаться о нечуткий, токсичный фандом :lol:

#16300 2023-05-28 14:09:46

Анон

Анон пишет:

То есть, все фики зимой обосрали заслужено?

Так ты освежи нашу память.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума