Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Этот фд вообще очень токсичный.
Кстати, все свежие, относительно, фандомы такие. Даже Марвел был не такой, хотя там жопуБаки делили пейринговые войны были и вообще ебанины хватало. Нежные светлые фиалочки, защищающие свое хрупкое душевное равновесие, те еще агрессивные монстры.
Ставить или не ставить теги - выбор авторов. Читать или не читать фик с тегами или без - выбор читателей. А маникальное стремление анонов доказать, что кто-то кому-то что-то обязан - выбор анонов. Эта музыка будет вечной.
Ставить или не ставить теги - выбор авторов.
На ао3 за отсутствие чузноты и отсутствие нонкона и смерти персонажей можно отхватить от ресурса. Так что автор обязан, да
Ккак-то все грустно с фестом у меня, вообще ничего не цепляет. ООСных аушных бочжаней, от которых только имена остались - дочерта и больше, а вот чего-то вкусного для меня нет
На ао3 за отсутствие чузноты и отсутствие нонкона и смерти персонажей можно отхватить от ресурса. Так что автор обязан, да
А вот отсутствие раскладки ресурс не беспокоит точно стопроцентно, и автор не обязан.
Ккак-то все грустно с фестом у меня, вообще ничего не цепляет. ООСных аушных бочжаней, от которых только имена остались - дочерта и больше, а вот чего-то вкусного для меня нет
Анон, я читаю третий фест подряд и прихожу к выводу, что я уже просто переел. И не столько утомляет оос и ау, сколько вторичность. И я бы сказал, что в среднем уровень текстов на предыдущих двух фестах был повыше. Четвертый фест пропущу, наверно, тем более там битву пообещали. После бжуха приду сказать свое мнение в целом о трех.
Ставить или не ставить теги - выбор авторов.
Чузнота варнинг, анон, ты попутал. А мы говорим за теги. Но тебе лишь бы кто-то был обязан, как я погляжу
В кинковом фичке с обортным зельем меня кинканул момент с дурацким планом на будущее. Остальное вообще ну так, а тут прям в сердечко . Жалко что только одно предложение
Четвертый фест
Это какой?
У меня к бжух-фесту только одна претензия - больше! Я хочу больше! На выходные можно было вполне выложить двойную дозу
Анон, я читаю третий фест подряд и прихожу к выводу, что я уже просто переел. И не столько утомляет оос и ау, сколько вторичность.
Я еще думаю, что в целом уровень написания упал, к сожалению. Все классное канонное уже написали, даже какие-то хорошие аушки были, посему осталось изгаляться с оосом и совсем уже махровыми ау, а это все мимо меня.
Штош, будем перечитивать старое-прекрасное тогда.
мы говорим за теги. Но тебе лишь бы кто-то был обязан, как я погляжу
А тебе лишь бы не спалить великий вот это поворот со смертью персонажа? Или что? Как работает такой наезд? Ты защищаешь свое святое право не ставить важные тэги? Ну так есть правила ресурса, которые обязывают тебя это делать, ему ты обязан.
Не хочешь ставить раскладку для мерзких дрочеров? Да не ставь, епт.
Ну так есть правила ресурса, которые обязывают тебя это делать, ему ты обязан.
Из тех самых правил
Предупреждения и архивные предупреждения
Общее описание:
Предупреждения в архиве состоят из двух компонентов.
Предупреждения об архиве. Создатели могут выбирать из списка предупреждений об архиве . Список также позволяет создателям выбрать «не использовать предупреждения архива» и «ни одно из этих предупреждений не применяется» или эквивалентный текст, указанный в форме загрузки создателя.
Второстепенные (необязательные или дополнительные) теги, включая предупреждения: Создатели могут определять свои собственные теги, как серьезно, так и с юмором, как им нравится. Они могут включать предупреждения о конкретном содержании. Политика предупреждений распространяется только на предупреждения архива .
Выбор «не использовать предупреждения архива» или эквивалентный текст, указанный в форме загрузки создателя, удовлетворяет обязательству создателя в соответствии с политикой предупреждений. Если фан-работа использует эту опцию, мы не будем принимать жалобы на отсутствие предупреждений.
Не благодари, анончик.
Отредактировано (2023-05-26 16:14:07)
Клево, а зачем ты мне процитировал то, а чем я говорил?
А тебе лишь бы не спалить великий вот это поворот со смертью персонажа? Или что? Как работает такой наезд? Ты защищаешь свое святое право не ставить важные тэги? Ну так есть правила ресурса, которые обязывают тебя это делать, ему ты обязан.
Не хочешь ставить раскладку для мерзких дрочеров? Да не ставь, епт.
Я тоже тебе повторю. На этом архиве ты какафтар обязан ставить ряд предупреждений - смерть персонажа и нонкон, например. Или пред "читайте на свой страх и риск".
Раскладку ты указывать не обязан, не ставь, епт. При постановке ее, правда, читатели сберегут время и будут полны благодарности (не все, но многим это важно). Но дело твое.
Анон пишет:
Ставить или не ставить теги - выбор авторов.На ао3 за отсутствие чузноты и отсутствие нонкона и смерти персонажей можно отхватить от ресурса. Так что автор обязан, да
Анон с обязательствами, ты чузноту к тегам приравнял, вот тебе и процитировали
У меня к бжух-фесту только одна претензия - больше! Я хочу больше! На выходные можно было вполне выложить двойную дозу
поддерживаю, уже практически все прочитал и не знаю, что читать дальше, страдаю((
[АРТ] Любовь на воде
а с каких пор у нас тумблер-коллаж артом стал?...
Я еще думаю, что в целом уровень написания упал, к сожалению
Что ты имеешь ввиду под уровнем написания, анон? Язык? Сюжет? Ещё что-то?
Прочитал Задолбавшегося, милое кмк, мне показалось можно было чуть урезать, но автор как будто с удовольствием писал, а это главное
https://archiveofourown.org/works/47243 … _work=true
Мой антигерой
на второй главе сломалась. И вопрос не в ООСе бочжаней, а в тупости сюжета...
Отредактировано (2023-05-26 20:15:02)
дико ихвиняюсь, что спамлю, но если не буду писать сразу - забуду и забью)
https://archiveofourown.org/collections … 41134#main
Правило первого поцелуя
мегафлаффно н аграни диатеза, но уютно и мило. Написано приятно и с юмором. Идиоты в любви - довольно приятный троп)
Хотя лично для меня данный фик - уж слишком сладкий.
Прочитал Задолбавшегося, милое кмк, мне показалось можно было чуть урезать, но автор как будто с удовольствием писал, а это главное
Плюсую. Местами прям чувствуется затянутость, но это не раздражает. Милый фичок, такое приятное ненапряжное чтение.
А у меня не претензия, а скорее проблема. Нет ярких, цепляющих работ. То есть можно пообсуждать бургер из бургер кинга насколько этот соус заходит лично тебе, но у меня ощущение, что это я уже раз сто обсудил.
В англофд тоже фест начался, алмазов пока не нашла, но читать можно