Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мечтайте дальше
Ладно, раскладка, а что скажешь про tw смерть, насилие, или расставание?
Ладно, раскладка, а что скажешь про tw смерть, насилие, или расставание?
я считаю, что нужно ставить, потому что не все хотят читать адовую жесть или расставание, особенно неприятно обнаружить это в процессе чтения
Смерть и насилие всегда должны в предах, если нет "автор предпочел не указывать предупреждения"), а расставание я обычно понимаю из "романс и ангст"
И плюсую к указанию раскладки, миллион кудосов такому автору
Другофандомный анон
Отредактировано (2023-05-25 14:19:15)
Отсеивание бетонщиков тут ко взаимному удовольствию.
Мне не нравится обязательная смена раскладки, как будто подходы к упражнениям отмечают, а если вдруг пропустят, но все, жопа отвалится
Мне не нравится обязательная смена раскладки, как будто подходы к упражнениям отмечают, а если вдруг пропустят, но все, жопа отвалится
А она не обязательно меняется в тексте. Бетон — это в голове у читателя, у которого отвалится жопа, если он прочитает не ту раскладку.
Отредактировано (2023-05-25 14:33:48)
член
я отлично отношусь к любой раскладке и к они меняются тоже, но не понимаю что такого ужасного в том чтоб ручками прописать раскладку буквально четыре буковки, руки отсохнут?
Отредактировано (2023-05-25 14:34:24)
А она не обязательно меняется в тексте. Бетон — это в голове у читателя, у которого отвалится жопа, если он прочитает не ту раскладку.
да и это нормально, не нормально людей за это шеймить блин
что такого ужасного в том чтоб ручками прописать раскладку буквально четыре буковки, руки отсохнут?
а задай свой вопрос с учетом, если указаны обе, но внутри без гарантий
а задай свой вопрос с учетом, если указаны обе, но внутри без гарантий
lsfy - третья, если они меняются
да и это нормально, не нормально людей за это шеймить блин
Да, я доволен, что самые отбитые раскладочники пойдут мимо. Они тут явно незашеймленные, гордо об этом пишут
lsfy - третья, если они меняются
Они могут не меняться. Они могут не ебаться в жопу.
Они могут не меняться. Они могут не ебаться в жопу.
и это отлично, я с удовольствием прочитаю)
Вот и автора там «попросили»
Я на всякий даже вежливый коммент с просьбой не стал оставлять, тут пишу.
Да, я доволен, что самые отбитые раскладочники пойдут мимо. Они тут явно незашеймленные, гордо об этом пишут
А ведь и это тоже по своему отбитая позиция шеймить и клеймить других за их пристрастия. Анончик, ты не думал, что у тебя тоже бетон?
А ведь и это тоже по своему отбитая позиция шеймить и клеймить других за их пристрастия. Анончик, ты не думал, что у тебя тоже бетон?
Я всегда так говорил. "Онименяются" обязательно всегда при любых условиях а те, кто предпочитают другое - убогие бетонщики - это тоже упоротость на раскладке и тот же бетон'
У меня не бетон, у меня разнообразие. И не потому, что они обязательно меняются. Они могут и меняться и не меняться, в этот раз так, а в другой наоборот, а в третьей оба. А в бетонных случаях всегда и исключительно только одно. Нам просто не по пути, и если я не хочу делать кому-то приятно и удобно, это не значит, что я их шеймлю. Но я определенно шеймлю требование учитывать чужие кинки. Не хотите — не читайте.
Но я определенно шеймлю требование учитывать чужие кинки. Не хотите — не читайте.
Но ты же буквально шеймишь чужие кинки и прикрываешь это своим требованием разнообразия
Но ты же буквально шеймишь чужие кинки и прикрываешь это своим требованием разнообразия
Нет. Если тебя сквикает мпрег, ты не идёшь читать фик, где он указан в шапке. Или если в шапке написано «мир с мпрегом». А если идешь и бякаешься, то над тобой ожидаемо посмеются.
Любишь мпрег бетон — читай те фики, где указан твой бетон и не доебывайся до остальных.
Ну а если кто-то не хочет читать Ибо-топ, например, то почему бы не указать, что там такая раскладка, чтобы не читающий ибо-топов не сквикнулся
Ну а если кто-то не хочет читать Ибо-топ, например, то почему бы не указать, что там такая раскладка, чтобы не читающий ибо-топов не сквикнулся
Если кто-то хочет читать непременно СЧ-топ, он ищет такой тег или такую раскладку, и смотрит, чтобы не было второй одновременно указано. Верно и обратное, и желающие непременно лсфи тоже могут читать по тегу. Остальное можно игнорировать, чтобы не сквикаться.
Ну вот мы и приходим к тому, что ничего плохого в указывании раскладок нет, и шеймить за это «бетонщиками» не надо
Этот тред никогда не умрет, пока можно сраться за раскладку
И пока есть те, кто шеймит за нее