Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Смелое название такое. И оригинальное очень.
поцелуи восхитительные, додали мне слоуберна просто отлично
Вселенные https://archiveofourown.org/works/47108344/chapters/118685173
первая часть не понравилась вообще. Ибо какойто маньяк извращенец. целовать спящего впервые встреченного человека... пиздос.
вторая часть сомнительная в реалистичности. Третья миленькая
Муза https://archiveofourown.org/works/46704340/chapters/117627382 такой мегадрочь на СЧ, что аж блевотно уныло.
СЧ https://archiveofourown.org/collections/bjyxrufest520/works/47274712 категорически не понравилась динамика их отношений. Ибо как первокурсник, а СЧ словно недостижимый идол. неприятное. жалкая попытка Ибо стать частью Сяо Чжаня и сделать его своей частью - после этих слов практически закрыла фик. Зря не закрыла
арт понравился, макси про шпионов не читала (да и пойду когда его причешут, как обещает автор)
больше пока ничего не читала
Отредактировано (2023-05-22 19:44:28)
какая крутая сегодня выкладка. арт - пушкабомба, Сяо Чжань - больное, по мне так прям канонное, вкусное, про поцелуи - ау, но горячее и томительное, я доволен
"Сяо Чжань" тревожаще некомфортный, но выглядит как парный к "Счастливый или мертвый" от лица Ибо.
"Поцелуи" приятные, но не зацепили, просто милый фик.
Что-то из сегодняшней выкладки ничего не нравится
А я сгорел с перевода Хогвартс-ау
"Сяо Чжань" тревожаще некомфортный, но выглядит как парный к "Счастливый или мертвый" от лица Ибо
Классная идея! Фик сразу обретает глубокий смысл, мне нравится ))
А я сгорел с перевода Хогвартс-ау
+1 офигенное
Вопрос, такое правда было? Под катом негатив
Вопрос, такое правда было? Под катом негатив
▼Скрытый текст⬍
не было, очередной неподтвержденный вброс
В "Любви на воде" очень сладкие, очень американские бочжане, которые почему-то живут в Китае. Мило, но атг.
Вопрос про теги и предупреждения, они всегда ставятся на усмотрение авторов, даже на фб и фестах?
Вопрос про теги и предупреждения, они всегда ставятся на усмотрение авторов, даже на фб и фестах?
Ух. Кокой был на фесте скандал с разбитым пейрингом без тега в прошлом году. Автор ушел из фд в итоге (ушел?)
Особенно на фб и фестах, я бы сказала. И пейринг тоже лучше указывать, даже если ты считаешь что он канон и само собой разумеющимся.
Кокой был на фесте скандал с разбитым пейрингом без тега в прошлом году.
Не слежу за скандалами и не помню этот фик, может, не читал его.
Вообще, я не критикую авторов и не предъявляю им претензии, просто хочу попросить по человечески, прописывайте предупреждения, если у вас там реально больное, даже если вам кажется, что нафиг надо.
Не слежу за скандалами и не помню этот фик, может, не читал его.
Ты мг и не застать уже. анон, так как автор сразу практически его удалил.
просто хочу попросить по человечески, прописывайте предупреждения, если у вас там реально больное, даже если вам кажется, что нафиг надо.
Вот и автора там «попросили»
И пейринг тоже лучше указывать, даже если ты считаешь что он канон и само собой разумеющимся.
Еще скажи раскладку
Еще скажи раскладку
Нууу.., когда в дженовом фике внезапно выпрыгивает графично ебущийся нотп-шный пейринг - то лучше раскладку указать, да
Еще скажи раскладку
да еще и раскладку
Мечтайте дальше
Мечтайте дальше
Не знаю как другие аноны, но я к таким сюрпризным авторам больше не суюсь, даже если раньше они мне заходили, пишут хорошо и саммари завлекательное, осадочек-то вот он.
Не знаю как другие аноны, но я к таким сюрпризным авторам больше не суюсь, даже если раньше они мне заходили, пишут хорошо и саммари завлекательное, осадочек-то вот он.
и я тоже, могут дальше мечтать о чем хотят, но если раскладки нет, то читать я не буду