Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ты хотел сказать одной команды, анон.
Хотя с тем, что по твоей логике вся команда папапа = местные аноны, я согласен.
Я хотел сказать, что ты заебал, заебал, заебал нести адскую предвзятую хуйню, которую можно опровергнуть за пять минут десятком скринов, и я заебал себя, что не могу этого не делать. Вот тебе про фик папапа с макси левела.
Завидую, аноны, мне вообще не вставил. Всю дорогу ждал момента, когда меня перестанет тошнить от героев, но не перестало. Вроде бы это должно их делать живыми, но у меня просто перманентное ощущение «какого хуя вы все творите».
Но за заеб и матчасть автору, конечно, респект
Вот тебе про фик папапа с макси левела.
На зфб нет макси левела.
баны за личную жизнь юзера твиттерских подружек, и ни одного наезда на старую команду, который можно было бы процитировать
Вообще нет наездов или нет наездов с подтвержденными скринами из твиттера? Тексты и арты тут могли обхуесосить со всех сторон, это не запрещено правилами. И не все такие хлебушки, чтобы тащить скрины с хс к себе в твиттер или тг.
Зато оридж написан по популярной заявке, и завязка и сюжетные ходы есть еще в нескольких фиках, а весь «плагиат» настолько не плагиат, что даже повода сходить к оргам зфб с ним не нашлось.
Он содран под копирку через восемь лет после подачи заявки и написания ориджа. Не приплетай других исполнителей, плиз, самому не смешно?
Ты намекаешь, что к оргам зфб надо сходить?
Анон пишет:баны за личную жизнь юзера твиттерских подружек, и ни одного наезда на старую команду, который можно было бы процитировать
Вообще нет наездов или нет наездов с подтвержденными скринами из твиттера? Тексты и арты тут могли обхуесосить со всех сторон, это не запрещено правилами. И не все такие хлебушки, чтобы тащить скрины с хс к себе в твиттер или тг.
Зачем из твиттера? Можно было бы и отсюда или с дежурки. Я не видел ни одного, который можно было бы считать наездом на команду.
Анон пишет:Зато оридж написан по популярной заявке, и завязка и сюжетные ходы есть еще в нескольких фиках, а весь «плагиат» настолько не плагиат, что даже повода сходить к оргам зфб с ним не нашлось.
Он содран под копирку через восемь лет после подачи заявки и написания ориджа. Не приплетай других исполнителей, плиз, самому не смешно?
Ты намекаешь, что к оргам зфб надо сходить?
Я прямо говорю, что это текст, основанный на другом фике, о чем была договоренность. И о том, что это совершенно другой текст, несмотря на то, что некоторые сюжетные моменты и завязка из исходного. И даже учитывая специфический жанр договоренного заранее ретеллинга, который это и подразумевает — более того, эти моменты не являются исходной идеей автора первого фика, а идеей автора заявки.
Ты можешь сходить к оргам фб. Еще ты можешь перечитать тред, где есть скрины правил фб, где написано, почему этот фик не противоречит правилам. Но можешь и сходить, сходи
На бжух-фесте 3 работы открыли, одна аж на 50 тыс слов. Только не могу понять, где расписание выкладок у них, вроде обещали, что будет.
Анон пишет:Анон пишет:Зато оридж написан по популярной заявке, и завязка и сюжетные ходы есть еще в нескольких фиках, а весь «плагиат» настолько не плагиат, что даже повода сходить к оргам зфб с ним не нашлось.
Ты намекаешь, что к оргам зфб надо сходить?Я прямо говорю, что это текст, основанный на другом фике, о чем была договоренность. И о том, что это совершенно другой текст, несмотря на то, что некоторые сюжетные моменты и завязка из исходного. И даже учитывая специфический жанр договоренного заранее ретеллинга, который это и подразумевает — более того, эти моменты не являются исходной идеей автора первого фика, а идеей автора заявки.
Ты можешь сходить к оргам фб. Еще ты можешь перечитать тред, где есть скрины правил фб, где написано, почему этот фик не противоречит правилам. Но можешь и сходить, сходи
А что помешало указать ретеллинг в шапке текста при выкладке? Читатели поблагодарили бы автора и того, и другого текста. Сравнили бы, может. Поудивлялись, зачем местами дословно переписывать. Всем бы было хорошо.
а нельзя уже зфб оставить в зфб? что толку повторять тут одно и тоже. удачи всем, кто будет участвовать в битве, жду контент
и никаких трех четвертей там, разумеется, нет
Анон, а ты читал оба?
удачи всем, кто будет участвовать в битве, жду контент
Сходил посмотреть, кто из авторов подписался на их твиттер, и расстроился
Ты очень постарался найти один коммент в этой куче компоста. Принести тебе ссылки на остальные тридцать страниц полоскания старой команды?
И нет, анончик, я не устану. Ви самі це устроили, а теперь давайте все забудем? Ни хера.
Я вообще не старался, это не сложно. Просто ты, вероятно, не обращал внимания на то, как поливают других. Ты утверждаешь, что хуесосили одну команду, я — что обе. У меня есть доказательства, что обе — цитата. Ниже еще одна. То есть, твое утверждение опровергнуто.
Ты можешь и дальше чисто на эмоциях противоречить доказанному, а можешь, например, посчитать отрицательные отзывы к обеим, чтобы доказать, что одних было больше чем других.
мне лично было просто вообще не интересно и скучно, я проскроллила, но дочитывать не стала, не мое.
Зачем из твиттера? Можно было бы и отсюда или с дежурки. Я не видел ни одного, который можно было бы считать наездом на команду.
Например
Любить без перекосов не очень сложно. Для этого достаточно, следить, чтобы перекосов не было. Или хотя бы иметь в команде человека, который может с этой точки зрения просмотреть. Да, для этого надо считать такие вещи важными.
И так понятно, что важным это для команды, которая такое выпустила, не является. И свои представления о правильности она так и продемонстрировала.
. Просто ты, вероятно, не обращал внимания на то, как поливают других. Ты утверждаешь, что хуесосили одну команду, я — что обе. У меня есть доказательства, что обе — цитата. Ниже еще одна. То есть, твое утверждение опровергнуто.
Обе поливали. А мы что сейчас доказываем? Что не было наездов на цветы или на папапа?
Например
Анон пишет:Любить без перекосов не очень сложно. Для этого достаточно, следить, чтобы перекосов не было. Или хотя бы иметь в команде человека, который может с этой точки зрения просмотреть. Да, для этого надо считать такие вещи важными.
И так понятно, что важным это для команды, которая такое выпустила, не является. И свои представления о правильности она так и продемонстрировала.
Это наезд? Вот это? Команда считает неважным и не показательным разное количество фоток, и сама об этом говорила. Тут так и написано
Анон пишет:. Просто ты, вероятно, не обращал внимания на то, как поливают других. Ты утверждаешь, что хуесосили одну команду, я — что обе. У меня есть доказательства, что обе — цитата. Ниже еще одна. То есть, твое утверждение опровергнуто.
Обе поливали. А мы что сейчас доказываем? Что не было наездов на цветы или на папапа?
первый анон утверждал, что только цветов поливали. Я даже представить не могу, как ему удалось это — он судит по трем скринам, которые ему приносили, а сам они никогда тут не сидел?
Отредактировано (2023-05-20 13:29:48)
Это наезд? Вот это? Команда считает неважным и не показательным разное количество фоток, и сама об этом говорила. Тут так и написано
Да. Это наезд, потому что количество фотографий никакими правилами не регламентируется, поэтому претензии к их выбору вещь субъективная. Но дальше нет смысла продолжать, потому что у нас разное отношение к наездам и выводам.
Отредактировано (2023-05-20 13:29:58)
первый анон утверждал, что только цветов поливали. Я даже представить не могу, как ему удалось это — он судит по трем скринам, которые ему приносили, а сам они никогда тут не сидел?
Нет, это определенно не так. Поливали всех, но за разное.
Да. Это наезд, потому что количество фотографий никакими правилами не регламентируется, поэтому претензии к их выбору вещь субъективная. Но дальше нет смысла продолжать, потому что у нас разное отношение к наездам и выводам.
То есть, анон там предположил субъективную позицию команды по подбору фоток, которую команда потом же и подтвердила, и это наезд …потому что нет правил? Я вообще не понимаю, действительно.
Да. Они про принципиально разные вещи написаны, я вообще ничего общего в них не вижу, если говорить и о частных мотивациях персов и о магистральной идее фика. Я уже не говорю про стилистическую разницу.
Это ж надо так в глаза ебаться
То есть, анон там предположил субъективную позицию команды по подбору фоток, которую команда потом же и подтвердила, и это наезд …потому что нет правил? Я вообще не понимаю, действительно.
Там анон наехал на выбор фоток и на команду за выбор фоток. И то ли он, то ли еще кто-то сходил в визитку и наехал там.