Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ощущение, что у анти-ботовода/ов этим првым местом что-то ценное украли. Хотя он* сам вроде тут гиенит про коров за первенство, но сам* ведет себя так, словно у него этим первым местом не корову, а целую молочную ферму увели.
Никак мне не понять, с чего у этого анти-ботовода так припекает.
Хотя скорее это зеленое развлекается.
Проще не кормить зеленое
Но скажу тебе, даже если бы они закончили выше цветов на одну или две строчки, такого срача бы не было.
Посмели высунуться, все это уже поняли
Прикол именно в первом месте среди всего мультифандома - это эпически смешное и ебанутое ЧСВ.
Даже ЧСВ больше твоего, как обидно, понимаю
Пусть ВИ подрочит на СЧ в красном ханьфу
Эх. Уже писал. Но тем интереснее челлендж
Было, было хD и в шапку внесли с помпой, бебебе
Я тот анон, который создал (по аналогии безблога, там был не я) и регулярно обновляет шапку. И места были указаны по аналогии со старой шапкой безблога, там почему-то про помпу никто не ныл.
В следующий раз, анон, обновляй шапку сам.
И место у нее было плюс минус ниже
яннп, в каком смысле было, какой плюс-минус? Не то чтобы я нуждался в ответе, но мне интересно как это работает, когда было одно, а пишешь, что было другое. Анон нам из вселенной собственных фантазий вещает?
Анон пишет:И место у нее было плюс минус ниже
яннп, в каком смысле было, какой плюс-минус? Не то чтобы я нуждался в ответе, но мне интересно как это работает, когда было одно, а пишешь, что было другое. Анон нам из вселенной собственных фантазий вещает?
Другое это какое? Там по кудосам разница была в 400 шт? Или по отзывам?
И какой смысл в этом разговоре? Кто-то должен доказывать, что были накрутки? Что втихую сплагиатили чужой текст и до последнего выдавали за свой? А на это ответом мнимый “анон с дежурки, который все научно посчитал”? Да иди ты.
Может, и банами на холиварке хвасталась не команда? И под визитку к старой команде анонимный коммент составляли мимокроки?
Анон пишет:Анон пишет:И место у нее было плюс минус ниже
Другое это какое? Там по кудосам разница была в 400 шт? Или по отзывам?
Чего?
И какой смысл в этом разговоре? Кто-то должен доказывать, что были накрутки? Что втихую сплагиатили чужой текст и до последнего выдавали за свой? А на это ответом мнимый “анон с дежурки, который все научно посчитал”? Да иди ты.
Может, и банами на холиварке хвасталась не команда? И под визитку к старой команде анонимный коммент составляли мимокроки?
Да, доказывать все еще надо. Мнимый анон с дежурки это я, и «посчитал» я скринами в ответ на единственное конкретное заявление о накрутках, которое прозвучало. Там арифметика была простая, и все в открытом доступе до сих пор.
Ну и всё остальное такого же уровня. Сплагиаченное не сплагиачено, кто ходил неизвестно, баны за личную жизнь юзера твиттерских подружек, и ни одного наезда на старую команду, который можно было бы процитировать. Обнови методичку, эта трухлявая.
Отредактировано (2023-05-20 10:19:33)
Анон с дежурки это я
Это как объективный обзорщик, который не в команде.
Только арифметик
Это значит только то, что я знаю о чем конкретно речь и могу быстро найти все эти скрины и цифры. Пожалуйста, перестаньте набрасывать без пруфов. Это скучно.
Не понимаю, что тут происходит, но очень интересно
Вообще не интересно. Можно уже отъебаться от команды, которая даже не заявлялась на эту фб? Никаких новых аргументов родить не получится.
Объективный обзорщик(тм) — это который тридцать страниц хуесосил тут тексты цветов, но не потому что был из папапа, а потому что был Очень Объективный, и сейчас папапа тоже разберет. А потом пропал. Никто не знает, почему.
Вообще не интересно. Можно уже отъебаться от команды, которая даже не заявлялась на эту фб? Никаких новых аргументов родить не получится.
Как не заявлялась? А папасифик?
Объективный обзорщик(тм) — это который тридцать страниц хуесосил тут тексты цветов, но не потому что был из папапа, а потому что был Очень Объективный, и сейчас папапа тоже разберет. А потом пропал. Никто не знает, почему.
Он вроде два (один?) обзор написал?
С остальными страницами хуесосенья всех подряд текстов с зфб от обеих команд справились обычные местные аноны, как делали это все время существования треда.
Отредактировано (2023-05-20 11:44:52)
Сплагиаченное не сплагиачено.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6925&p=584
От сих и до победного. Сплагиачено как нечего делать. Писали автору ориджа, он подтвердил, что давал согласие упереть одну сцену. Ноута о том, что три четверти фика переписаны, не было до самого конца игры.
Анон пишет:Объективный обзорщик(тм) — это который тридцать страниц хуесосил тут тексты цветов, но не потому что был из папапа, а потому что был Очень Объективный, и сейчас папапа тоже разберет. А потом пропал. Никто не знает, почему.
Он вроде два (один?) обзор написал?
С остальными страницами хуесосенья всех подряд текстов с зфб от обеих команд справились обычные местные аноны, как делали это все время существования треда.
Ты хотел сказать одной команды, анон.
Хотя с тем, что по твоей логике вся команда папапа = местные аноны, я согласен.
Анон пишет:Сплагиаченное не сплагиачено.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6925&p=584
От сих и до победного. Сплагиачено как нечего делать. Писали автору ориджа, он подтвердил, что давал согласие упереть одну сцену. Ноута о том, что три четверти фика переписаны, не было до самого конца игры.
От сих и до победного написано, что с автором ориджа была договоренность заранее, и никаких трех четвертей там, разумеется, нет. Зато оридж написан по популярной заявке, и завязка и сюжетные ходы есть еще в нескольких фиках, а весь «плагиат» настолько не плагиат, что даже повода сходить к оргам зфб с ним не нашлось.
вы з а е б а л и копать эту стюардессу
Давайте обсудим лучше тексты хд Есть чо новенькое?