Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#16051 2023-05-19 20:38:24

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Ощущение, что у анти-ботовода/ов этим првым местом что-то ценное украли. Хотя он* сам вроде тут гиенит про коров за первенство, но сам* ведет себя так, словно у него этим первым местом не корову, а целую молочную ферму увели.
Никак мне не понять, с чего у этого анти-ботовода так припекает.
Хотя скорее это зеленое развлекается.

#16052 2023-05-19 20:43:13

Анон

Проще не кормить зеленое

#16053 2023-05-19 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Но скажу тебе, даже если бы они закончили выше цветов на одну или две строчки, такого срача бы не было.

Посмели высунуться, все это уже поняли :lol:

#16054 2023-05-19 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Прикол именно в первом месте среди всего мультифандома - это эпически смешное и ебанутое ЧСВ.

Даже ЧСВ больше твоего, как обидно, понимаю

#16055 2023-05-19 21:20:38

Анон

Анон пишет:

Пусть ВИ подрочит на СЧ в красном ханьфу :please:

Эх. Уже писал. Но тем интереснее челлендж :heart:

#16056 2023-05-19 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Было, было хD и в шапку внесли с помпой, бебебе

Я тот анон, который создал (по аналогии безблога, там был не я) и регулярно обновляет шапку. И места были указаны по аналогии со старой шапкой безблога, там почему-то про помпу никто не ныл.
В следующий раз, анон, обновляй шапку сам.

#16057 2023-05-19 21:41:06

Анон

Анон пишет:

И место у нее было плюс минус ниже

яннп, в каком смысле было, какой плюс-минус? Не то чтобы я нуждался в ответе, но мне интересно как это работает, когда было одно, а пишешь, что было другое. Анон нам из вселенной собственных фантазий вещает?

#16058 2023-05-20 09:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

яннп, в каком смысле было, какой плюс-минус? Не то чтобы я нуждался в ответе, но мне интересно как это работает, когда было одно, а пишешь, что было другое. Анон нам из вселенной собственных фантазий вещает?

Другое это какое? Там по кудосам разница была в 400 шт? Или по отзывам?

#16059 2023-05-20 10:10:47

Анон

И какой смысл в этом разговоре? Кто-то должен доказывать, что были накрутки? Что втихую сплагиатили чужой текст и до последнего выдавали за свой? А на это ответом мнимый “анон с дежурки, который все научно посчитал”? Да иди ты.
Может, и банами на холиварке хвасталась не команда? И под визитку к старой команде анонимный коммент составляли мимокроки?

#16060 2023-05-20 10:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другое это какое? Там по кудосам разница была в 400 шт? Или по отзывам?

Чего?

#16061 2023-05-20 10:18:48

Анон

Анон пишет:

И какой смысл в этом разговоре? Кто-то должен доказывать, что были накрутки? Что втихую сплагиатили чужой текст и до последнего выдавали за свой? А на это ответом мнимый “анон с дежурки, который все научно посчитал”? Да иди ты.
Может, и банами на холиварке хвасталась не команда? И под визитку к старой команде анонимный коммент составляли мимокроки?

Да, доказывать все еще надо. Мнимый анон с дежурки это я, и «посчитал» я скринами в ответ на единственное конкретное заявление о накрутках, которое прозвучало. Там арифметика была простая, и все в открытом доступе до сих пор.
Ну и всё остальное такого же уровня. Сплагиаченное не сплагиачено, кто ходил неизвестно, баны за личную жизнь юзера твиттерских подружек, и ни одного наезда на старую команду, который можно было бы процитировать. Обнови методичку, эта трухлявая.

Отредактировано (2023-05-20 10:19:33)

#16062 2023-05-20 11:19:53

Анон

Анон с дежурки это я
:facepalm:

#16063 2023-05-20 11:24:26

Анон

Это как объективный обзорщик, который не в команде.
Только арифметик

#16064 2023-05-20 11:29:13

Анон

Это значит только то, что я знаю о чем конкретно речь и могу быстро найти все эти скрины и цифры. Пожалуйста, перестаньте набрасывать без пруфов. Это скучно.

#16065 2023-05-20 11:30:43

Анон

Не понимаю, что тут происходит, но очень интересно  :lol:

#16066 2023-05-20 11:36:37

Анон

Вообще не интересно. Можно уже отъебаться от команды, которая даже не заявлялась на эту фб? Никаких новых аргументов родить не получится.

#16067 2023-05-20 11:38:24

Анон

Объективный обзорщик(тм) — это который тридцать страниц хуесосил тут тексты цветов, но не потому что был из папапа, а потому что был Очень Объективный, и сейчас папапа тоже разберет. А потом пропал. Никто не знает, почему.

#16068 2023-05-20 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Вообще не интересно. Можно уже отъебаться от команды, которая даже не заявлялась на эту фб? Никаких новых аргументов родить не получится.

Как не заявлялась? А папасифик?

#16069 2023-05-20 11:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как не заявлялась? А папасифик?

Это другая команда. С другим названием, кэпом и составом.

#16070 2023-05-20 11:44:25

Анон

Анон пишет:

Объективный обзорщик(тм) — это который тридцать страниц хуесосил тут тексты цветов, но не потому что был из папапа, а потому что был Очень Объективный, и сейчас папапа тоже разберет. А потом пропал. Никто не знает, почему.

Он вроде два (один?) обзор написал?
С остальными страницами хуесосенья всех подряд текстов с зфб от обеих команд справились обычные местные аноны, как делали это все время существования треда.

Отредактировано (2023-05-20 11:44:52)

#16071 2023-05-20 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Сплагиаченное не сплагиачено.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6925&p=584

От сих и до победного. Сплагиачено как нечего делать. Писали автору ориджа, он подтвердил, что давал согласие упереть одну сцену. Ноута о том, что три четверти фика переписаны, не было до самого конца игры.

#16072 2023-05-20 11:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вроде два (один?) обзор написал?
С остальными страницами хуесосенья всех подряд текстов с зфб от обеих команд справились обычные местные аноны, как делали это все время существования треда.

Ты хотел сказать одной команды, анон.
Хотя с тем, что по твоей логике вся команда папапа = местные аноны, я согласен.

#16073 2023-05-20 11:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сплагиаченное не сплагиачено.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6925&p=584

От сих и до победного. Сплагиачено как нечего делать. Писали автору ориджа, он подтвердил, что давал согласие упереть одну сцену. Ноута о том, что три четверти фика переписаны, не было до самого конца игры.

От сих и до победного написано, что с автором ориджа была договоренность заранее, и никаких трех четвертей там, разумеется, нет. Зато оридж написан по популярной заявке, и завязка и сюжетные ходы есть еще в нескольких фиках, а весь «плагиат» настолько не плагиат, что даже повода сходить к оргам зфб с ним не нашлось.

#16074 2023-05-20 11:59:01

Анон

вы   з а е б а л и   копать эту стюардессу

#16075 2023-05-20 12:01:12

Анон

Давайте обсудим лучше тексты хд Есть чо новенькое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума