Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
аноны, остановитесь, мне уже плохо от смеха
Нет, погодите! Еще есть козырное про сома!
Публика должна сома! Читатель голосует! Еще великий Маэстро говорил: «никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут!»
Анон пишет:аноны, остановитесь, мне уже плохо от смеха
Нет, погодите! Еще есть козырное про сома!
Публика должна сома! Читатель голосует! Еще великий Маэстро говорил: «никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут!»
Ты не понял, над чем смеются.
Вот так они и играли. Одним было интересно посмотреть, чего стоят их тексты без ника. А другие вот, см.выше. Ящитаю, это прекрасно. Но вы бы хоть молчали тогда, что не накручивали.
Вот так они и играли. Одним было интересно посмотреть, чего стоят их тексты без ника. А другие вот, см.выше. Ящитаю, это прекрасно. Но вы бы хоть молчали тогда, что не накручивали.
*лежит в восхищении*
анон, я надеюсь, ты посторонним авторам не приписываешь мотивов, и ты сам из этих одних, которым интересно было посмотреть, чего стоят их тексты без ника?
Не хочешь посмотреть, чего стоят твои тексты без фандома, в ориджах? Так вообще суперчестно будет, чтоб активный фандом картинку тебе не размазал. И, кстати, на фестах, что, анонимности не хватило посмотреть, чего стоят твои тексты?
Давай, расскажи мне, о чем я должен смеяться.
Вот сейчас над тобой, например.
Как человек наблюдающий за фб с 2011 года я очень громко смеюсь над тобой, анон)))
Да закопайте уже эту стюардессу ботоводовну. Как будто кто-то вообще помнит про эти места
*анон из реборна
Как человек наблюдающий за фб с 2011 года
Красиво приосанился
Да закопайте уже эту стюардессу ботоводовну. Как будто кто-то вообще помнит про эти места
+1 кмк всем уже так безразлична эта голосовалка
Все жп какие охуенно ответственные в нашем фандоме некоторые аноны! Команда только набор объявила, фб даже еще не началась, а тут уже бот-голоса посчитали
и квитанцию на штрафы выписали.
ль же не скучно людям жить - везде чернуха и несправедливость мерещатся! Белый плашик наверняка заебался стирать.
Команде удачи, удовольствия от игры, мощного креатива и поменьше таких вот правдоискателей! Ну, за Бочжаней!
голосовала так безразлична, что аноны прыгали до потолка с первым местом зфб и тыкали им в лицом всем кто не увернулся
голосовала так безразлична, что аноны прыгали до потолка с первым местом зфб и тыкали им в лицом всем кто не увернулся
Ты сидел в каком-то другом треде? В этом не помню никаких особых прыганий.
Давайте честно. У тех, кто поднимает тему с ботоводством - до сих пор горит жопа с команды "папапа". Играла бы те тихо, не высовываясь, и желательно на порядок хуже, чем - никаких вопросов бы к ним не было. Особенно не было бы вопросов, если бы "папапа" были на месте ниже.
Все проблемы с ботоведением в ущемленной гордости, на ФБ для остальных команд голосование - только малая ее часть. Кому интересно, в это играется. Кому надоело, забили ещё лет 10 назад.
Можно придумывать миллион причин, почему команда плохая, но тема ботоводства не по этому поднимается.
Выдохните уже и идите дальше, пилите клёвый контент и отпустите ситуацию
Голосовалка так безразлична, что некоторые тут никак не заткнутся, все воют про ботоводство и молятся, чтоб новая команда нидайбох так не делала
Кокой странный анон... То есть гордиться победой западло и вообще ле фу только потому, что анону примстились накрутки и ботоводство? Чем больше анон прыгает на этой бесперспективной теме, тем сильнее его жалко. Юродивеньский завистиничек.
Нет чтобы за фандом порадоваться! Фу таким быть.
Давайте честно. У тех, кто поднимает тему с ботоводством - до сих пор горит жопа с команды "папапа". Играла бы те тихо, не высовываясь, и желательно на порядок хуже, чем - никаких вопросов бы к ним не было. Особенно не было бы вопросов, если бы "папапа" были на месте ниже.
Все проблемы с ботоведением в ущемленной гордости, на ФБ для остальных команд голосование - только малая ее часть. Кому интересно, в это играется. Кому надоело, забили ещё лет 10 назад.
Можно придумывать миллион причин, почему команда плохая, но тема ботоводства не по этому поднимается.
Выдохните уже и идите дальше, пилите клёвый контент и отпустите ситуацию
Именно.
Да твою дивизию, аноны, по опыту предыдущий фандомов могу сказать, что с подгорелой жопой бегают не команды, им некогда они играют, а мимокрокодилы, которые даже фб не читают, но у них печет.
Какой интересный и одинаковый стиль набросов у троллятины.
Скачет в бесящих, скакал в мирной теме Ибо. Это как же фандом Бочжаней надо ненавидеть, чтобы постоянно разжигать
Кнопка пожаловаться не зря существует.
Да вы заебали. Чума на оба ваших дома. И на тех, у кого пичот от ботоводства, и на тех, у кого пичот от тех, у кого пичот. Оба хуже.
Анон пишет:Ты не понял, над чем смеются.
*лежит в восхищении*
анон, я надеюсь, ты посторонним авторам не приписываешь мотивов, и ты сам из этих одних, которым интересно было посмотреть, чего стоят их тексты без ника?
Не хочешь посмотреть, чего стоят твои тексты без фандома, в ориджах? Так вообще суперчестно будет, чтоб активный фандом картинку тебе не размазал. И, кстати, на фестах, что, анонимности не хватило посмотреть, чего стоят твои тексты?
Не надо так возбуждаться. Во-первых, что ты обо мне знаешь. А во-вторых, я тебе что, в больное место попал?
Да вы заебали. Чума на оба ваших дома. И на тех, у кого пичот от ботоводства, и на тех, у кого пичот от тех, у кого пичот. Оба хуже.
А у тебя также печет от них, чем ты лучше
Короче, мы поняли. Ждем от новой папапасифик команды тех же накруток, патамушта без этого низяя и никто так не делает
У меня тоже пичот, но может быть проговаривание поможет унять жопный ожог, а то столько терпят, ты пожалей анона
Давайте честно
Давай честно. Хватит переводить стрелки. Нас-рать на ваши места. Нас-рать. По опыту знаю, что ботоводы бесят, вне зависимости от фандома, спроси у реборна и кустов. А ботоводы они или честно всех подружек подключили, насрать еще больше. Ничего никому не докажете, успокойтесь уже.
Короче, мы поняли. Ждем от новой папапасифик команды тех же накруток, патамушта без этого низяя и никто так не делает
Ты можешь, тебе никто не запрещает быть самым честным и мудрым.