Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А что никто не говорит про фурри-фест?
А что никто не говорит про фурри-фест?
Потому что неинтересно?
Я даже не слышала про него. Что за фест и где он идет?
Я даже не слышала про него. Что за фест и где он идет?
В телеге https://t.me/obototnyachallebge
Анон пишет:Я даже не слышала про него. Что за фест и где он идет?
В телеге https://t.me/obototnyachallebge
О, туда же подойдёт моя заявка по Зверополису
Мне даже лень ванговать участников джен-феста(( при том что текстов немного и все хорошие
и все хорошие
Я так понял, на джен-фесте все же был преслеш, который грозились дописать до слэша?
Ну в принципе да. Так-то все что угодно можно подтянуть под преслеш) но я удивлюсь, если все тексты перешагнут дженовый порожек)
Ну в принципе да. Так-то все что угодно можно подтянуть под преслеш) но я удивлюсь, если все тексты перешагнут дженовый порожек)
вот я бы почитал, когда перешагнут
Вспомнил фантфест в твиттере в прошлом году Орги еще в фандоме? Может, сделают вторую часть? Достаточно просто вбросить начальный пост, а там народ подхватит и разнесет. Например, первый фант - расскажи, что ты сделал для родины фандома за год, как поменялась твоя фандомная жизнь с прошлого феста. Много новичков в фандоме, им было бы интересно поучаствовать, кмк, а анонам интересно на них посмотреть
Вспомнил фантфест в твиттере в прошлом году
Орги еще в фандоме? Может, сделают вторую часть? Достаточно просто вбросить начальный пост, а там народ подхватит и разнесет. Например, первый фант - расскажи, что ты сделал для родины фандома за год, как поменялась твоя фандомная жизнь с прошлого феста. Много новичков в фандоме, им было бы интересно поучаствовать, кмк, а анонам интересно на них посмотреть
А мне интересно про старичков. Но они на анонимные фесты вряд ли пойдут.
А мне интересно про старичков. Но они на анонимные фесты вряд ли пойдут
Фантфест же открытый, в твиттере
расскажи, что ты сделал для родины фандома за год,
Анон, а расскажи что ты сделал для хип-хопа в свои годы этого фандома за год?
И каких признаний ты хочешь?
Ээээээээээ... Ну например что "я автор авторович написал за год хуй да нихуя, хотите посмотреть шапку моего черновика, в планах написать макси на летнюю фб или фик для подружки". Никаких признаний я не хочу, я просто люблю, когда авторы рассказывают о своей фандомной жизни и о своем творчестве. Это плохо? Как будто такое не делали раньше, в чем проблема?
Дженофест деанонился
Как будто такое не делали раньше, в чем проблема?
На бжух-фесте представление авторов, о себе рассказывают. А тут ссыкотно, у анонов репутация.
Дженофест деанонился
Есть пара знакомых, странно, что не узнали.
На бжух-фесте представление авторов, о себе рассказывают. А тут ссыкотно, у анонов репутация.
Анон, я нипонял, ты новенький, что ли, совсем? Нормально о себе все рассказывали, в прошлом году весь твиттер гудел от челленджей, флэшмобов, все друг друга тегали и общались. Откуда это нагнетание на пустом месте?
О, я внутри себя угадал личи, ю-ду и триффида!
Автор "Покорми мою кошку" приятное открытие.
в цело весьма удачный фест получился. Маленький, да удаленький.
Нормально о себе все рассказывали, в прошлом году весь твиттер гудел от челленджей, флэшмобов, все друг друга тегали и общались.
Так то в твиттере, а то тут, ты зимнюю ФБ вспомни.
Так то в твиттере, а то тут, ты зимнюю ФБ вспомни.
Да срать вообще на ФБ. Или у тебя какая-то проблема появится, если тебя тэгнет малознакомый человек и попросит поучаствовать во флэшмобе "Внеси топ-3 любимых цитат из своих фиков"? Ну, иди тогда на ручки, поглажу
Или у тебя какая-то проблема появится, если тебя тэгнет малознакомый человек и попросит поучаствовать во флэшмобе "Внеси топ-3 любимых цитат из своих фиков"?
У меня не появится проблем в твитторе, меня там Илон Маск забанил и не разбанивает
у меня абсолютное неприятие к анонимным оргам, например, предпочитаю знать с кем имею дело, чтоб потом не получилось какой-то непонятной хуеты
Анон пишет:На бжух-фесте представление авторов, о себе рассказывают. А тут ссыкотно, у анонов репутация.
Анон, я нипонял, ты новенький, что ли, совсем? Нормально о себе все рассказывали, в прошлом году весь твиттер гудел от челленджей, флэшмобов, все друг друга тегали и общались. Откуда это нагнетание на пустом месте?
Так то было при царе горохе, анон. Ты сравнил, конечно - тогда и сейчас