Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А что орги написали? Я все пропустила
Бабочки с соавтором дали призрака, от голеди вроде ничего не было
Как же травести-автор прокачалась как автор
Бабочки с соавтором дали призрака, от голеди вроде ничего не было
Самый, ИМХО, скучный текст феста. С трудом дополз до конца. Лишний раз убедился, что бабочки окончательно стала не моим автором.
Этот анон прочитал наконец «Скажи» и пребывает в полнейшем восторге. И категорически не понимает, где некоторые другие аноны нашли там «нарциссизм». Ван Ибо там профессионал своего дела, перфекционист, как и в жизни. Добивается отличного конечного продукта и пытается помочь Сяо Чжаню нащупать необходимое исполнение, сделать так, чтобы песня была живой, а не стерильной. Короче, я так и не понял, с чего вдруг некоторые аноны ополчились на этот фик и то, как прописаны там герои
Ну а я не увидел того, что ты. Померяемся?
Зачем? Ты уже высказал свое резюме, я так понял. Ну и я теперь высказал. Дальше только повторяться
В Скажи первая часть гениальная, со всеми этими колокольчиками, ретро богемными фишками в студии, перфекционистом Ибо. А потом пошел трэш угар, я твой фанат, я тебя хотеть, и вообще когда-то я уже тебя иметь по-итальянски с небом в алмазах. Анон остался в легком недоумении от вотэтоповоротов, потом поржал и решил, что фику нужна экстра с Вегасом и амнезией для полного набора. Я на тебе уже женился, але Ибо, ну чо ты как не муж
Отредактировано (2023-05-08 16:18:30)
Этот анон прочитал наконец «Скажи» и пребывает в полнейшем восторге. И категорически не понимает, где некоторые другие аноны нашли там «нарциссизм».
+ анон порадовался, что прочел фик без оглядки на мнение некоторых анонов с холиварки и анон получил от текста большое удовольствие
фику нужна экстра с Вегасом и амнезией для полного набора
Да. Да. Да! Для разнообразия пусть СЧ не помнит. Хотя это уже и было, но не в этом сеттинге.
Мне фик понравился, ну когда раскачался. Вотэтопороты порадовались вотэпоротами.
Отредактировано (2023-05-08 16:07:42)
А все что было можно переписать близко к тексту. Выдать за свое и раскланяться
Опять полиция плагиата без ордера приперлась
Самый, ИМХО, скучный текст феста. С трудом дополз до конца. Лишний раз убедился, что бабочки окончательно стала не моим автором.
Имхо, самый скучный текст это про хоккеиста и менеджера.
Но доебки к жанру повседневность увидел.
Отредактировано (2023-05-08 16:52:30)
А пруфы касательно именно этого текста будут? Или ты просто так набросил – из любви к набросам?
Отредактировано (2023-05-08 16:54:09)
Да. Да. Да!
Для разнообразия пусть СЧ не помнит. Хотя это уже и было, но не в этом сеттинге.
Ваш настрой понятен. Но списывать лучше с ориджа. И лучше старого
Анон* со списыванием, ты заебал. Или неси пруфы, или угомонись уже.
Давайте о хорошем лучше. Ваш топ-3 фиков с феста?
У меня:
meant to be
Не совсем о тритонах
Скажи
Имхо, самый скучный текст это про хоккеиста и менеджера.
Про хоккеиста ничего не могу сказать, читать не стал (спортивный сеттинг с бочжанями обычно весьма слабо прописан и практически неверибелен), про менеджера текст понравился, он милый.
Но доебки к жанру повседневность увидел.
Мимо, анон. Я как раз люблю такие тексты.Но повседневность бывает разная, вернее по-разному написанная и преподнесенная. Тут было откровенно скучно.
Так-то и Скажи - повседневность, но ик огонь. Как говорится, почувствуйте разницу.
Все ИМХО, естественно. У каждого свои карамельки.
Отредактировано (2023-05-08 18:08:22)
Ну все, наконец-то аноны нашли нового монстра, с которым сравнивают всех остальных
Мимо, анон. Я как раз люблю такие тексты.Но повседневность бывает разная, вернее по-разному написанная и преподнесенная. Тут было откровенно скучно.
А что скучно? Не для наброса, интересно, я читал, мне зашло, интересно узнать точку зрения других.
Скажи тож читал, понравилось, но кинк не мой абсолютно
Ну все, наконец-то аноны нашли нового монстра, с которым сравнивают всех остальных
Семпай может уйти на пенсию наконец-то
Куда?! Она еще коньки не сносила
Но новый монстр в мертвом фандоме - всегда приятно
Он в своей раскладке, этот в своей. Все честно
Но новый монстр в мертвом фандоме - всегда приятно
То-то он мертв, три феста
А что скучно? Не для наброса, интересно, я читал, мне зашло, интересно узнать точку зрения других
Вряд ли я смогу объяснить адекватно. Это на уровне субъективных ощущений. Мне показалось несколько затянуто и не хватило нерва, что ли. Но повторюсь - это субъективно.