Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как качество текста зависит от раскладки
Никак, просто сужу по заявленным на бжух фест авторам
А где их можно глянуть?
В тг, анонсирующим этот фест
Я соглашусь с предыдущими анонами. Пока я вижу только несколько интересных мне авторов, включая самого главного. Но, надеюсь, просто не всех еще анонсировали.
типа персонажи упали в койку, кончили, и вроде всё ок, и тут авторы такие, блин, у нас же тут раскладочный фест, как читатели поймут, что у нас тут зсвв, без секса с проникновением%)
Эээ... но на зсвв фесте есть фики без рейтинга, не хочешь писать рейтинг - пиши пэжешку. Не пишется у тебя СЧ сверху - не пиши, или придержи работу для другого феста я еще конечно не все фики с феста прочёл, но в тех, что читал никакой насильственности и рамок со стороны динамики не заметил. Внесите что ли конкретный пример, а то какой-то пук в воздух, уж извини
Аноны, деанон уже завтра, подведем итоги кого узнали, а кого нет?
Вроде никого не узнали, только было предположение, что Скажи тот же автор, что Лисий бег
Я в макси омегаверсе вижу травести автора
мне в макси бабочки видятся, а травести автор в призраке
В омегаверсе вздрочнули на длинную шелковую тунику с вышивкой и длинные сережки на Ибо. Может быть и травести автор.
для травести автора в макси слишком много омп второстепенных, кмк, она обычно риалпиплов прописывает
Этот анон уверен, что триффиды - это травести. Триффид, короче. Хрупкие запястья Ибо с тонкими голубыми венками, нежный голос, платьишко.
Этот анон тоже уверен, что это травести. Для бабочек нехарактерно всевышеперечисленное кмк. Ну и зачем ей выкладывать еще один омегаверс, она слаба на такие сюжеты
Макси мог и автор Лисьего бега
Скажи вангую шалопай
Скажи вангую шалопай
ВАша ванга сломалась, стиль не тот, шалопай не так пишет
Я Шалопай вангую в Я Твоя Реальность. А вот Триффиды точно не бабочки, она там в отзывах отметилась, имхо, довольно странненько отметилась.
она там в отзывах отметилась, имхо, довольно странненько отметилась.
А что не так с отзывом? Я видел, нормальный отзыв
А что не так с отзывом? Я видел, нормальный отзыв
Пожурила автора за нелогичность и привела пример с одной лодкой, хотя в фике четко говорилось о том что был и катер и пароходик
Скажи вангую шалопай
Однозначно нет, шалопай писать не умеет, а тут написано очень неплохо
Написано бодро, но противно.
И тупо она подставилась с рерайтом чужого фика. Теперь на любой текст реакция - спросить у старожилов фикбука, нет ли подходящего ориджа.
Забыл добавить "имхо" анон
Я даже комментировать эту оценку не могу.
Написано бодро, но противно
Противно это как?
А по второму пункту все согласны? xD