Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ни внезапно исчезнут, потому что я прочту и принесу отзыв через неделю или две?
Во первых, ты не принесешь. Во вторых, да, это так работает. Если ты не получаешь оплату за работу, то ты перестаешь работать или ищешь что-то новое. Фидбэк это та же оплата. К тому моменту как ты решишь, что авторы достойны твоей ветки, они могут разочароваться в себе, своем творчестве, небе и аллахе и пойдут искать читателей, которым интересно их творчество, а не сморщенный носик. Дорога ложка к обеду придумали задолго до фанфиков, поэтому я-то нормальный, а ты?
Отредактировано (2023-05-05 20:58:56)
Не прав. Ой как не прав, анон. Бжух фест тебе покажет, насколько там будет больше фидбэка
У пары авторов будет, у большинства нет.
У пары авторов будет, у большинства нет.
Не соглашусь, анон. Там каналы для продвижения помощнее.
Не соглашусь, анон. Там каналы для продвижения помощнее.
Как скажешь
Во первых, ты не принесешь. Во вторых, да, это так работает.
анон, я соглашусь с тобой. со мной именно так работает. если не успеваю на фесте что-то прочитать, то потом нет времени или желания возвращаться к тем текстам. у меня не прочитала половина с эксченджа и кое-что с битвы, и я откладываю это все в закладки, но любимые авторы пишут новое. это хорошо, но часть работ проходит мимо((( потом подружки иногда что-то рекомендуют, но шансы пропустить есть
Как скажешь
Посмотрим, анончик, мне самому интересно. Хотелось бы ошибаться
Анон пишет:ни внезапно исчезнут, потому что я прочту и принесу отзыв через неделю или две?
Во первых, ты не принесешь. Во вторых, да, это так работает. Если ты не получаешь оплату за работу, то ты перестаешь работать или ищешь что-то новое. Фидбэк это та же оплата. К тому моменту как ты решишь, что авторы достойны твоей ветки, они могут разочароваться в себе, своем творчестве, небе и аллахе и пойдут искать читателей, которым интересно их творчество, а не сморщенный носик. Дорога ложка к обеду придумали задолго до фанфиков, поэтому я-то нормальный, а ты?
ясно, пошел нахуй.
ясно, пошел нахуй.
Иди
анон, я соглашусь с тобой. со мной именно так работает. если не успеваю на фесте что-то прочитать, то потом нет времени или желания возвращаться к тем текстам. у меня не прочитала половина с эксченджа и кое-что с битвы, и я откладываю это все в закладки, но любимые авторы пишут новое. это хорошо, но часть работ проходит мимо((( потом подружки иногда что-то рекомендуют, но шансы пропустить есть
И авторам может быть уже неинтересен отклик. Например, они попробовали какой-то новый формат, но из-за читателей, у которых луна в козероге и ретроградный меркурий, решили, что никому это неинтересно. И комментарий через пару лет вряд ли их подбодрит.
И комментарий через пару лет вряд ли их подбодрит.
Охуенно бодрят такие комментарии, давай-ка за всех не расписывайся
да не спорь с ним, это очередная ванга, которая лучше всех знает, что у людей в головах.
А еще есть авторы, которые пишут не фидбека ради, а просто потому что их прет, потому что что-то получилось, автор рад выложить, почитать сам и дать почитать другим, если кому надо
Ты заебись уникальная снежинка, поздравляю.
А еще есть авторы, которые пишут не фидбека ради, а просто потому что их прет, потому что что-то получилось, автор рад выложить, почитать сам и дать почитать другим, если кому надо
Есть. Можешь даже выложить сюда список, чтобы не только ты о них знал, и мы бы понимали, что им даже кудоса не нужно.
Ах, моя любимая легенда.
Ах, моя любимая легенда.
Попахивает семпаем. Он так часто пишет
Попахивает семпаем. Он так часто пишет
Мимо
Мы с ним даже не общались
К тому моменту как ты решишь, что авторы достойны твоей ветки, они могут разочароваться в себе, своем творчестве, небе и аллахе и пойдут искать читателей, которым интересно их творчество, а не сморщенный носик. Дорога ложка к обеду придумали задолго до фанфиков
Хорошо бы, все читатели так думали )
- а все авторы вот так.
Но почему-то чаще вижу наоборот (
И их пять на весь мультифандом. Или даже шесть. О четырех мы ничего не знаем, потому что они тихонько делают свою встолопись, а еще два почему-то решили, что круто быть такими, и даже думают так о себе, но ведут себя как нормальные люди, и без фидбека их начинает переть сильно меньше или сильно по другому объекту
- а все авторы вот так.
Зачем ты хочешь людям всратого солипсистского зла?
И их пять на весь мультифандом. Или даже шесть.
Обожаю людей, у которых на любой случай жизни готова воображаемая статистика. "Данных нет, но я точно знаю, что их пять или шесть... в любом случае, не больше восьми".
Обожаю людей, у которых на любой случай жизни готова воображаемая статистика. "Данных нет, но я точно знаю, что их пять или шесть... в любом случае, не больше восьми".
В ответ на воображаемую статистику о том, кто уникальная снежинка, а кого расстроит комментарий через два года, только так.
«есть такие авторы» — все слышали легенду, никто не видел вживую, все только про фидбек ноют.
Некоторые авторы вслух утверждают, что им пофиг на фидбек, а потом фандом делает им кислую рожу и они тихо перестают писать для него.
Всем хочется фидбека прямщас, но и через два года он не обязательно протухает. И автору может быть похуй на сморщенные носики тех, кого он не видит, он ищет дровишек для своего горения, и других, несморщенных.
Короче, шеймить читателей за задержки бессмысленно в таком виде, он странный и недоказуемый. Хотя общая идея о том, что не будете фидбечить —> нечего будет читать, верна.
Анон ждет деанон, хочу любить автора макси омегаверса в аватарку. Это такой невероятно качественный и хороший текст, что анон весь в любви. Если кто-то из знакомых авторов, то респект за уровень , если кто-то из новеньких, то так же респект и ааа!!! новый автор, который ТАК охуенно пишет
Отредактировано (2023-05-05 23:49:48)
Ты заебись уникальная снежинка, поздравляю.
Нет не уникальная.
Другой анон