Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А интересно, это плюс или минус, что знакомые авторы не узнаются?
я раз сто написала, что сейчас меня по описанию ничего не зацепило и пройдусь потом со списком рекомендаций, какой мне смысл сейчас читать, если меня не цепляет в данный момент? я спокойно дойду позже
Так-то да, но такими темпами и доходить будет не к кому.
Так-то да, но такими темпами и доходить будет не к кому.
ну давай пошеймим людей за то что они не бегут читать все подряд сразу как вышло, а учитывают свои желания и интересы
Так-то да, но такими темпами и доходить будет не к кому
Ну и зачем эти причитания? Люди вроде активно читают, здесь обсуждают, там комменты пишут - нет, все мало?
Или тебе за конкретный текст обидно? Ну тащи ссылку, обсудим.
ну давай пошеймим людей за то что они не бегут читать все подряд сразу как вышло, а учитывают свои желания и интересы
А что, текст с ником автора становится как-то лучше и в нем появляются дополнительные тропы и кинки?
Это не предпочтения.
Ну и зачем эти причитания? Люди вроде активно читают, здесь обсуждают, там комменты пишут - нет, все мало?
Или тебе за конкретный текст обидно? Ну тащи ссылку, обсудим.
Мне обидно за фд, из которого уходит все больше авторов.
Ну одни авторы уходят, другие приходят. Где тут проблема?
Ну одни авторы уходят, другие приходят. Где тут проблема?
Ну если тебе все равно какого качества читать тексты, то нет проблемы. Хотя я что-то не заметил нашествия новых авторов вместо ушедших.
Ну если тебе все равно какого качества читать тексты, то нет проблемы.
а что понимается под качеством? каковы критерии качественной работы?
А что, текст с ником автора становится как-то лучше и в нем появляются дополнительные тропы и кинки?
Это не предпочтения.
чувак, я БУКВАЛЬНО сказала, что сейчас не хочу читать и прочту потом, научись читать глазами.
а что понимается под качеством? каковы критерии качественной работы?
Таковы. Мне ужасно впадлу по сотому кругу это обсуждать. Нет для тебя разницы между условной тарт и такой же условной донцовой, я рад за тебя.
чувак, я БУКВАЛЬНО сказала, что сейчас не хочу читать и прочту потом, научись читать глазами.
Чувак, я тебе БУКВАЛЬНО ответил, что потом может быть нечего читать.
они внезапно исчезнут, потому что я прочту и принесу отзыв через неделю или две? я должна все бросить и бежать вот прямо с выкладкой все читать? ты нормальный вообще?
В фандоме, где одна половина поссорилась с другой, глупо ждать фидбека и особенно на анонимных движах. Авторы не глупые, я уверен, что особо и не ждут до деанона
В мире столько говна, а они ссорятся из-за какой-то хуйни
Бабочки оставила коммент на омегаверсе( Это не она и с соавтор
В мире столько говна, а они ссорятся из-за какой-то хуйни
Хуйня - это самое главное. Но опытные аноны предупреждали, раз. Аноны несколько преувеличивают драму, два. Хоронить фандом пока рано, три.
Бабочки оставила коммент на омегаверсе( Это не она и с соавтор
А чего ты котиком лежишь? Текст от этого стал хуже?
А чего ты котиком лежишь? Текст от этого стал хуже?
Нет, не хуже, просто я все еще пытаюсь найти авторов, но пронзатор сломан
В фандоме, где одна половина поссорилась с другой, глупо ждать фидбека и особенно на анонимных движах. Авторы не глупые, я уверен, что особо и не ждут до деанона
Что за чушь я прочитал? После начала выкладки фидбек капает в течение 2-4 дней, максимум недели. После прилетают совсем крохи. Всегда, на всех фестах, анонимных или нет, срался фандом или нет. Статистическое большинство читающих не ждет деанона, ему посрать на внутрифандомные разборки.
Отредактировано (2023-05-05 20:38:48)
Тематические фесты не по пулярной раскладке всегда будут так мало фидбэка собирать
Авторы не глупые
И сваливают. Все так.
Тематические фесты не по пулярной раскладке всегда будут так мало фидбэка собирать
Самая популярная у нас раскладка это «да похуй». Бетонщикоа мало что среди авторов, что среди читателей.
Главное, что авторам было по фану писать, а артерам - рисовать. Если кому-то нравится непопулярная раскладка, то что теперь - бросить? Да, фидбэк будет в разы меньше, но думаю, они об этом знают и готовы к этому.
Да, фидбэк будет в разы меньше, но думаю, они об этом знают и готовы к этому
а на дженофесте и этого не будет но уже 5 работ лежит в коллекции
а на дженофесте и этого не будет
но это все равно больше, чем в других фандомах
плюс еще ао3 заблокирован, некоторые читают через зеркало, а через него даже не покудосишь.
Самая популярная у нас раскладка это «да похуй». Бетонщикоа мало что среди авторов, что среди читателей.
Не прав. Ой как не прав, анон. Бжух фест тебе покажет, насколько там будет больше фидбэка
Отредактировано (2023-05-05 20:57:44)