Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#15701 2023-05-04 16:44:18

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Я сходил посмотреть на авторов бжух феста и окончательно сомневаюсь в светлом будущем.
Хочу темное прошлое обратно

Пока никаких неожиданностей не увидел. Впрочем любимок тоже. Цвет Фикбука зато.
Анон, который искал любимку

#15702 2023-05-04 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Выскажу свое, видимо, непопулярное мнение. Очень рад одному фесту и другому, очень хочу наши команды на фб, любые, лишь бы авторам было удобно и хотелось творить. А мне нравится, что есть новый контент. Всеядный миролюбивый анон

плюсую адово, только команды на фб не оч хочу, сейчас фесты идут достаточно активно, в них считай почти сразу после зфб упали, а потом опять падать в фб
у меня бы сил столько писать в дедлайны не хватило (восхищаюсь теми у кого хватает!), поэтому ратую за то чтоб авторы отдохнули и чего-нибудь вне битв и фестов написали, чтоб читать постепенно, а не когда на тебя сваливают кучу фиков и ты половину пропускаешь
бабочки с соавтором сейчас пишут омегаверс, я с удовольствием припала и жду проды

#15703 2023-05-04 16:59:56

Анон

Анон, который искал любимку

Кто же твоя любимка?  :think:

#15704 2023-05-04 17:29:21

Анон

Анон пишет:

плюсую адово, только команды на фб не оч хочу, сейчас фесты идут достаточно активно, в них считай почти сразу после зфб упали, а потом опять падать в фб
у меня бы сил столько писать в дедлайны не хватило (восхищаюсь теми у кого хватает!), поэтому ратую за то чтоб авторы отдохнули и чего-нибудь вне битв и фестов написали, чтоб читать постепенно, а не когда на тебя сваливают кучу фиков и ты половину пропускаешь

:iloveyou:
Ты это - я, анонче!

Анон пишет:

бабочки с соавтором сейчас пишут омегаверс, я с удовольствием припала и жду проды

Тоже припал, жду очень проды (как тебе тест?), пока ее нет и фест надкусил (свои реки я уже писал) :yeah:

#15705 2023-05-04 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Выскажу свое, видимо, непопулярное мнение. Очень рад одному фесту и другому, очень хочу наши команды на фб, любые, лишь бы авторам было удобно и хотелось творить. А мне нравится, что есть новый контент

ППКС

Анон пишет:

Можно ссылку?

#15706 2023-05-04 18:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там не маленькая команда. Они по размерам одинаковые. Просто одна с открытым набором, а другая самипонимаете

Да, деанон был мощный. Самипонимаете хорошо взакрытую набрали

Деанон был ниочем, а мощные побеги и отказы

#15707 2023-05-04 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Я смотрю ты знаешь больше всех. Рассказывай

#15708 2023-05-04 18:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю ты знаешь больше всех. Рассказывай

И накрутки мощные. Отказы, попытки побега, накрутки и спизженный фик, который выдали за свой.
За подробностями обращайся к команде, когда пойдешь записываться.

#15709 2023-05-04 18:43:55

Анон

Анон пишет:

И накрутки мощные. Отказы, попытки побега, накрутки и спизженный фик, который выдали за свой.

Ух. Гляжу, все было реально весело! А попытки побега — это как? Погоня за блудным автором, приковывание наручниками к клаве? А спизженный откуда фик? Из чьих-то черновиков, чтобы нельзя было доказать? Хакеры? Я, кажется, жалею, что меня там не было :cool:

#15710 2023-05-04 18:49:00

Анон

Давайте уже закопаем этот топор, сил уже нет наблюдать эти говнометания

#15711 2023-05-04 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Ух. Гляжу, все было реально весело!

Анон просто пишет рпсный джен и почему-то здесь. А мог бы для феста.

#15712 2023-05-04 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я впечатлился списком. И размером и именами, хотя многих и ванговали до этого. И что у такой большой команды был свой вайб. Внутренняя кухня была бы интересна, конечно, но с подробностями, а так как раз ниочем этот наброс.

#15713 2023-05-04 18:56:44

Анон

Анон пишет:

Господам говнометателям как всегда нечего предъявить в качестве пруфов, отправляют к команде. Еще раз, анончик: знаешь что-то и имеешь доказательства накруток, отказов и попыток побега, тогда нормально открывай свой говняный рот и рассказывай. Не можешь? Тогда завалил ебало и сиди молча

2023-05-04 19:58:07 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура речи. Анон, это не мирный тред, но все же выбирай выражения.

#15714 2023-05-04 19:31:07

Анон

Какой же охуенный омегаверс на фесте - который ау с днем триффидов. Анон читает четвёртую главу и анон стучит всеми лапками от удовольствия. Анону заходит - залетает! - буквально все: и сюжет (снимаю шляпу перед автором) и язык и бочжани и мир и то как в этот мир встроен омегаверс  :love: я как топовый сериал на нетфликсе смотрю.
Анон нашел свой алмаз и счастлив  :hysterics:

#15715 2023-05-04 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Можно ссылку?

https://archiveofourown.org/works/45868522

Анон пишет:

Тоже припал, жду очень проды (как тебе тест?), пока ее нет и фест надкусил (свои реки я уже писал)

меня выбесил вэньхань, но мне нравится ау которое они придумали и в целом пока все нравится, но бабочки меня редко разочаровывает в комфортных фичках
фест пока пролистала по диагонали, выше писала, что пока ничего не зацепило по описанию, но парочку работ из тех про которые аноны тут писали оставила в закладках, так что пока жду остальные два, а к зсвв попозже вернусь

#15716 2023-05-04 20:19:00

Анон

Анон пишет:

меня выбесил вэньхань, но мне нравится ау которое они придумали и в целом пока все нравится, но бабочки меня редко разочаровывает в комфортных фичках

+++ много, анон. Мне оч все нравится, жалею, что не могу пронзить ее на фесте  :sadcat:

Я тоже жду джен фест, мне интересно, как выкрутятся авторы и сюжеты, которые они придумают :lolipop:

#15717 2023-05-04 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Право на монополию себе в жопу засуньте

она зацементирована! так что папрашу!

#15718 2023-05-04 20:44:49

Анон

Анон пишет:

она зацементирована!

там просто пробка что ли?

#15719 2023-05-04 20:46:40

Анон

Анон пишет:

там просто пробка что ли?

Стопроц. Бетон — это Суровая Мужицкая Пробка!

#15720 2023-05-04 20:51:25

Анон

Аноны с говношутками про бетон, да хватит уже плясать. Триста раз уже все всё слышали и все всё знают. Лучше бы фики обсудили. Например, мне любопытно, как автор с омегаверсом умудрился написать 70к за такой короткий срок. Написано было давно, просто вычитал?

#15721 2023-05-04 20:51:44

Анон

Господи, смотрю на это ужас от Гуччи как будто специально сделанный чтоб доказать, что СЧ ничем не испортить. Напишите как этот кошмар с СЧ снимают, а? :timid:

#15722 2023-05-04 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Аноны с говношутками про бетон

Интересно, с какого количества фекальных эпитетов начинается нарушения культуры общения? 1-2 на комментарий? в сочетании с обсценной лексикой?

#15723 2023-05-04 20:59:49

Анон

Анон пишет:

как автор с омегаверсом умудрился написать 70к за такой короткий срок. Написано было давно, просто вычитал?

Смотря кто автор. Некоторые вполне способны выдать такой объем за месяц.

#15724 2023-05-04 21:02:04

Анон

Анон пишет:

как автор с омегаверсом умудрился написать 70к за такой короткий срок. Написано было давно, просто вычитал?

Если писать условно по 3-4к в день, то за 20 дней можно спокойно написать, если ничего не отвлекает.
Или авторов все двое, и тогда логично :troll:

#15725 2023-05-04 21:40:16

Анон

Или авторов все двое, и тогда логично :troll:

Вангую травести автора: триффид про триффидов  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума