Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я сходил посмотреть на авторов бжух феста и окончательно сомневаюсь в светлом будущем.
Хочу темное прошлое обратно
Пока никаких неожиданностей не увидел. Впрочем любимок тоже. Цвет Фикбука зато.
Анон, который искал любимку
Выскажу свое, видимо, непопулярное мнение. Очень рад одному фесту и другому, очень хочу наши команды на фб, любые, лишь бы авторам было удобно и хотелось творить. А мне нравится, что есть новый контент. Всеядный миролюбивый анон
плюсую адово, только команды на фб не оч хочу, сейчас фесты идут достаточно активно, в них считай почти сразу после зфб упали, а потом опять падать в фб
у меня бы сил столько писать в дедлайны не хватило (восхищаюсь теми у кого хватает!), поэтому ратую за то чтоб авторы отдохнули и чего-нибудь вне битв и фестов написали, чтоб читать постепенно, а не когда на тебя сваливают кучу фиков и ты половину пропускаешь
бабочки с соавтором сейчас пишут омегаверс, я с удовольствием припала и жду проды
Анон, который искал любимку
Кто же твоя любимка?
плюсую адово, только команды на фб не оч хочу, сейчас фесты идут достаточно активно, в них считай почти сразу после зфб упали, а потом опять падать в фб
у меня бы сил столько писать в дедлайны не хватило (восхищаюсь теми у кого хватает!), поэтому ратую за то чтоб авторы отдохнули и чего-нибудь вне битв и фестов написали, чтоб читать постепенно, а не когда на тебя сваливают кучу фиков и ты половину пропускаешь
Ты это - я, анонче!
бабочки с соавтором сейчас пишут омегаверс, я с удовольствием припала и жду проды
Тоже припал, жду очень проды (как тебе тест?), пока ее нет и фест надкусил (свои реки я уже писал)
Выскажу свое, видимо, непопулярное мнение. Очень рад одному фесту и другому, очень хочу наши команды на фб, любые, лишь бы авторам было удобно и хотелось творить. А мне нравится, что есть новый контент
ППКС
Можно ссылку?
Деанон был ниочем, а мощные побеги и отказы
Я смотрю ты знаешь больше всех. Рассказывай
И накрутки мощные. Отказы, попытки побега, накрутки и спизженный фик, который выдали за свой.
За подробностями обращайся к команде, когда пойдешь записываться.
Ух. Гляжу, все было реально весело! А попытки побега — это как? Погоня за блудным автором, приковывание наручниками к клаве? А спизженный откуда фик? Из чьих-то черновиков, чтобы нельзя было доказать? Хакеры? Я, кажется, жалею, что меня там не было
Давайте уже закопаем этот топор, сил уже нет наблюдать эти говнометания
Ух. Гляжу, все было реально весело!
Анон просто пишет рпсный джен и почему-то здесь. А мог бы для феста.
Деанон был ниочем, а мощные побеги и отказы
Не знаю, я впечатлился списком. И размером и именами, хотя многих и ванговали до этого. И что у такой большой команды был свой вайб. Внутренняя кухня была бы интересна, конечно, но с подробностями, а так как раз ниочем этот наброс.
И накрутки мощные. Отказы, попытки побега, накрутки и спизженный фик, который выдали за свой.
За подробностями обращайся к команде, когда пойдешь записываться.
Господам говнометателям как всегда нечего предъявить в качестве пруфов, отправляют к команде. Еще раз, анончик: знаешь что-то и имеешь доказательства накруток, отказов и попыток побега, тогда нормально открывай свой говняный рот и рассказывай. Не можешь? Тогда завалил ебало и сиди молча
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура речи. Анон, это не мирный тред, но все же выбирай выражения.
Какой же охуенный омегаверс на фесте - который ау с днем триффидов. Анон читает четвёртую главу и анон стучит всеми лапками от удовольствия. Анону заходит - залетает! - буквально все: и сюжет (снимаю шляпу перед автором) и язык и бочжани и мир и то как в этот мир встроен омегаверс я как топовый сериал на нетфликсе смотрю.
Анон нашел свой алмаз и счастлив
Можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/45868522
Тоже припал, жду очень проды (как тебе тест?), пока ее нет и фест надкусил (свои реки я уже писал)
меня выбесил вэньхань, но мне нравится ау которое они придумали и в целом пока все нравится, но бабочки меня редко разочаровывает в комфортных фичках
фест пока пролистала по диагонали, выше писала, что пока ничего не зацепило по описанию, но парочку работ из тех про которые аноны тут писали оставила в закладках, так что пока жду остальные два, а к зсвв попозже вернусь
меня выбесил вэньхань, но мне нравится ау которое они придумали и в целом пока все нравится, но бабочки меня редко разочаровывает в комфортных фичках
+++ много, анон. Мне оч все нравится, жалею, что не могу пронзить ее на фесте
Я тоже жду джен фест, мне интересно, как выкрутятся авторы и сюжеты, которые они придумают
Право на монополию себе в жопу засуньте
она зацементирована! так что папрашу!
она зацементирована!
там просто пробка что ли?
там просто пробка что ли?
Стопроц. Бетон — это Суровая Мужицкая Пробка!
Аноны с говношутками про бетон, да хватит уже плясать. Триста раз уже все всё слышали и все всё знают. Лучше бы фики обсудили. Например, мне любопытно, как автор с омегаверсом умудрился написать 70к за такой короткий срок. Написано было давно, просто вычитал?
Господи, смотрю на это ужас от Гуччи как будто специально сделанный чтоб доказать, что СЧ ничем не испортить. Напишите как этот кошмар с СЧ снимают, а?
Аноны с говношутками про бетон
Интересно, с какого количества фекальных эпитетов начинается нарушения культуры общения? 1-2 на комментарий? в сочетании с обсценной лексикой?
как автор с омегаверсом умудрился написать 70к за такой короткий срок. Написано было давно, просто вычитал?
Смотря кто автор. Некоторые вполне способны выдать такой объем за месяц.
как автор с омегаверсом умудрился написать 70к за такой короткий срок. Написано было давно, просто вычитал?
Если писать условно по 3-4к в день, то за 20 дней можно спокойно написать, если ничего не отвлекает.
Или авторов все двое, и тогда логично
Или авторов все двое, и тогда логично
Вангую травести автора: триффид про триффидов