Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
насколько я понял, команды друг у друга в чс, как ты себе это представляешь?
А хорошая идея. Вообще легко. У меня вторая команда не в чс (а кое-кто из моей в чс лол), я буду рад объединиться и поиграть за фандом. Но руководство, наверное, должно быть какое-то нейтральное, не участвовавшее. Варяги, крч, нужны.
дранон
Нас выгонят с ФБ
Да уж
Развал фандома состоялся. Феодальная раздробленность во всей красе
Развал фандома состоялся. Феодальная раздробленность во всей красе
Монархия повержена! Вперде к светлому парламентскому будущему!
Но руководство, наверное, должно быть какое-то нейтральное, не участвовавшее. Варяги, крч, нужны.
Коробке со специями хочешь челом бить? Себя с фб точно не выгонит.
Стрелочка не поворачивается. Большая команда играла до появления маленькой, и на прошлую игру раньше заявилась.
И? Что теперь? Другие не имеют права ходить своей компанией, раз уже есть команда, которая играла до этого и раньше заявилась? Опять двадцать пять блять? Право на монополию себе в жопу засуньте
Вперде к светлому парламентскому будущему!
Я сходил посмотреть на авторов бжух феста и окончательно сомневаюсь в светлом будущем.
Хочу темное прошлое обратно
Анон пишет:Стрелочка не поворачивается. Большая команда играла до появления маленькой, и на прошлую игру раньше заявилась.
И? Что теперь? Другие не имеют права ходить своей компанией, раз уже есть команда, которая играла до этого и раньше заявилась? Опять двадцать пять блять? Право на монополию себе в жопу засуньте
Ебанутые, чесслово. Кто вам запрещал и какую вы увидели монополию? А то, что вы хейтеры и с визитки начали общую команду оплевывать, это ваша личная шиза, сами с ней и живите
Коробке со специями хочешь челом бить? Себя с фб точно не выгонит.
Апасно! Скажут спали с оргом подсуживали!
Другие не имеют права ходить своей компанией, раз уже есть команда, которая играла до этого и раньше заявилась? Опять двадцать пять блять? Право на монополию себе в жопу засуньте
Не могу, там твои глаза. Кто угодно может играть где угодно. Я сказал, что зеркалочка азаза большая команда не может собраться без маленькой не работает. Потому что большая команда без маленькой уже собиралась и играла.
Отредактировано (2023-05-04 16:21:24)
Апасно! Скажут спали с оргом подсуживали!
Про ботоводство уже говорили, но как то похуй
[А то, что вы хейтеры и с визитки начали общую команду оплевывать, это ваша личная шиза, сами с ней и живите
траааадиционный вопрос: и как же именно одной командой была захейчена и оплевана вторая?
Вот же люди живут в страдальческом угнетенном манямирке. Но, наверное, стыдно признаться, что сам об себя бякался
Да там не маленькая команда. Они по размерам одинаковые. Просто одна с открытым набором, а другая самипонимаете
А то, что вы хейтеры и с визитки начали общую команду оплевывать, это ваша личная шиза, сами с ней и живите
Прописываю этому анону шапочку из фольги
это ваша личная шиза, сами с ней и живите
Ты со своими фантазиями главное в новую команду не ходи, если она случится
Да там не маленькая команда. Они по размерам одинаковые. Просто одна с открытым набором, а другая самипонимаете
Да, деанон был мощный. Самипонимаете хорошо взакрытую набрали
Вот же люди живут в страдальческом угнетенном манямирке. Но, наверное, стыдно признаться, что сам об себя бякался
Очень вдохновляющий спич. как команды объединяются
Отредактировано (2023-05-04 16:29:20)
Анон пишет:[А то, что вы хейтеры и с визитки начали общую команду оплевывать, это ваша личная шиза, сами с ней и живите
траааадиционный вопрос: и как же именно одной командой была захейчена и оплевана вторая?
Ой бля. Они все на стадии «мама, это не я!» Хотя, может, они как Голлум. Пять минут хейтим, через пять минут не помним.
Как же вы заебали!!! давайте лучше фики обсуждать, чем вот это говно по мильонному разу перегонять
Ой бля. Они все на стадии «мама, это не я!» Хотя, может, они как Голлум. Пять минут хейтим, через пять минут не помним.
А ты с хрустальным шаром как саруман
Как же вы заебали!!!
давайте лучше фики обсуждать, чем вот это говно по мильонному разу перегонять
+100 ЗАЕБАЛИ
А ты с хрустальным шаром как саруман
Да и ты руки тянешь
Как же вы заебали!!!
давайте лучше фики обсуждать, чем вот это говно по мильонному разу перегонять
Если не перегнать говно в кротомедовуху, придется всю фб опять это делать
Если не перегнать говно в кротомедовуху, придется всю фб опять это делать
Кто-то здесь готов говнометать круглые сутки .
Выскажу свое, видимо, непопулярное мнение. Очень рад одному фесту и другому, очень хочу наши команды на фб, любые, лишь бы авторам было удобно и хотелось творить. А мне нравится, что есть новый контент. Всеядный миролюбивый анон