Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А мне вот наоборот развязка Скажи очень зашла. Про Рим было внезапно, но у анона сразу так хорошо все ружья выстрелили, что анон был рад вотэтоповороту.
Отредактировано (2023-05-03 23:02:35)
Тут аноны уже какую неделю молчат, видимо, не так уж и интересно обсуждать фесты. Интересно, это только зсвв феста касается, или на бжух фесте тоже будет тишина?
я жду бжухов )
а не пройти ли вам нахуй?
не горд? все же есть в бетоне что-то стыдненькое?
не горд? все же есть в бетоне что-то стыдненькое?
нет, просто люди хотят читать то что им нравится
очень внезапно, правда?
Тут аноны уже какую неделю молчат, видимо, не так уж и интересно обсуждать фесты. Интересно, это только зсвв феста касается, или на бжух фесте тоже будет тишина?
я пока жду джен и бжух, зсвв пробежалась глазами, но ничего не зацепило, мб потом доберусь, так что пока читаю реакции анонов и выписываю на бумажку что почитать, когда настроение будет
А я жду своего любимого автора. Очень интересно, пойдет ли он куда-то из этих фестов. На зсвв вроде бы его нет, но я и не рассчитывал особо. Насчет джена тоже сомневаюсь. А бжух анонимный будет?
Анон пишет:ФБ то будет, куда он денется, а кто на него из наших пойдёт - это вопрос
и пойдут ли
Офнабор начался, пока ни одна из двух команд не заявилась. Но времени еще много!
А где же эти, которые позубастее? С более разнообразным и интересным контентом и обстановочкой в команде зашибись? Без большой команды, в которую можно плевать, скучно идти?
А я жду своего любимого автора. Очень интересно, пойдет ли он куда-то из этих фестов. На зсвв вроде бы его нет, но я и не рассчитывал особо. Насчет джена тоже сомневаюсь. А бжух анонимный будет?
вроде да, но они сейчас авторов анонсируют понемногу, посмотри у них в телеге, может найдешь своего
посмотри у них в телеге, может найдешь своего
Не хочу там светиться
Аноны, кто подписан и кому невлом, внесите список, пожалуйста.
А где же эти, которые позубастее? С более разнообразным и интересным контентом и обстановочкой в команде зашибись? Без большой команды, в которую можно плевать, скучно идти?
А где же эти, которые нытики? С контентом, который анончики, суки такие, не обзирают, и обстановочкой в команде супер токсик? Без маленькой команды, которую можно засрать за все на свете, скучно идти?
Не хочу там светиться
Аноны, кто подписан и кому невлом, внесите список, пожалуйста.
анончик, у них открытый канал, ты никак не засветишься, так что вперед
Анон пишет:А где же эти, которые позубастее? С более разнообразным и интересным контентом и обстановочкой в команде зашибись? Без большой команды, в которую можно плевать, скучно идти?
А где же эти, которые нытики? С контентом, который анончики, суки такие, не обзирают, и обстановочкой в команде супер токсик? Без маленькой команды, которую можно засрать за все на свете, скучно идти?
Как забавно, что упомянула супер токсик. Только не про тех
Давно на вентилятор ничего не бросали. Скучно стало?
аноны, успокойтесь, никто никуда не идет, а вы уже посрались. хватит уже, лучше бы за раскладки, чем опять про команды
Без маленькой команды, которую можно засрать за все на свете, скучно идти?
Стрелочка не поворачивается. Большая команда играла до появления маленькой, и на прошлую игру раньше заявилась.
лучше бы за раскладки, чем опять про команды
за раскладки не взлетело, попробовали свежую более стюардессу.
Нужна новая объединенная команда.
Нужна новая объединенная команда.
Пять - две раскладочные, онименяются, джен-преслеш и общая на внек
Пять - две раскладочные, онименяются, джен-преслеш и общая на внек
три первых и одно пятое места. В общем, ничего плохого
Еще не понятно. Если будет срач, вот будет и причина, почему все молчат.
В общем, ничего плохого
Нас выгонят с ФБ
Нужна новая объединенная команда
насколько я понял, команды друг у друга в чс, как ты себе это представляешь?
И ибоюры, как репей на хвосте
тоже не заявлялись и сомневаюсь что заявятся