Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
аноны как будто никогда слоуберн не читали) про тех же героев, до которых не сразу доходит, что они друг к другу чувствуют чувства
ни разу. это тоже на любителей
Начешуя мне дружба бочжаней, я их шипперю или чего? Вообще бессмысленное действо.
*приходит в фандом из-за фонтанирующей сексуальной химии бочжаней.
джен: «А давайте без этого. Совсем удалим, да, полностью. Дружба, приключения, шпионы! авторы сейчас придумают много других фонтанов!»
Скажи, умоляю, очень надо!
одна раскладка даже упоминанием
Ходи по рекам небезызвестного, и будет тебе Щ.
джен: «А давайте без этого. Совсем удалим, да, полностью. Дружба, приключения, шпионы! авторы сейчас придумают много других фонтанов!»
Учитывая, что и шипперское-то аноны читают в полглаза, то им эльфы не так, то оборотни надоели, вангую джено-фест будут читать орги феста и два-три анона
Учитывая, что и шипперское-то аноны читают в полглаза, то им эльфы не так, то оборотни надоели
а...а.. можно годного канона отсыпать? Я все-все прочитаю и поглажу, только дайти
Нашел огромный фик по канону, обрадовался, а там такое
Но я слишком люблю канон, чтобы им разбрасываться, скажите стоит ли читать «За кадром»?
Почему проматывал, анон? Скучные?
Я люблю в сексе неожиданность, а тут заранее ясно, что будет. Поэтому я практически никогда не читаю тэги.
а...а.. можно годного канона отсыпать? Я все-все прочитаю и поглажу, только дайти
Фест канона и АУвканоне я бы почитал. И поучаствовал
15600Сегодня
Когда я вижу заранее декларированную бетонную раскладку, да еще анонсированную довольно агрессивно, это меня подсознательно настораживает и настраивает на неприятие текста. Чтобы начать читать, приходится себя пересиливать.
да, 10000%!
Анон пишет:Мне джен фест не просто не интересен, мне он даже немного в негатив.
+ мильон, анон
Начешуя мне дружба бочжаней, я их шипперю или чего? Вообще бессмысленное действо.
Согласен. Если орги феста хотели, чтобы на первом плане был сюжет, а не любовные трепыхания, так и нужно было указать в правилах. Вот в таком было бы интересно поучаствовать. А влезать в джен без возможности притянуть бочжаней друг к другу в рамках этого сюжета мне вообще мимо
Я бы как минимум почитал, но боюсь 99% фиков будут просто художественно пересказывать бтс
стоит ли читать «За кадром»?
Если речь про инанну, то имхо нет.
Но я что-то осознал, что одна раскладка даже упоминанием огонь в чреслах вызывает, а вторую как описание природы читаю, приговаривая: «дадада, а че там дальше то»
Я тебя узнал, ты бжухер
![]()
Все авторы, которых ты перечислил, в основном писали бжух, так что могут не значит, что пишут.
Оказия онли бжух, из новичков много кто.
У Оказии есть большой зсвв перевод, справедливости ради. Не бетонщик человек явно
но боюсь 99% фиков будут просто художественно пересказывать бтс
Я бы тыщу таких фичков прочел, а не вот эти ваши эльфы, друиды, волки в течке и прочая муть
Я бы как минимум почитал, но боюсь 99% фиков будут просто художественно пересказывать бтс
Ну что поделать. Среди пересказов бтс и сексов в гримерках может найтись что-нибудь прекрасное. Вопрос как всегда в авторах. Отель нам же принесли перед Новым годом
▼Скрытый текст⬍
Закрыл даже не после второго, а после первого предложения
Я бы тыщу таких фичков прочел
Ну что ты так сразу. Эльфы, друиды и волки в течке _на съемках неукротимого_ там тоже обязательно будут!!!
Не бетонщик человек явно
Ты так говоришь, будто бетонщиком быть плохо
Ты так говоришь, будто бетонщиком быть плохо
И бетонированием чьей жопы ты горд?
Начинается ну нравится кому-то читать/писать в определенной раскладке, чего наезжать?
дранон
Начинается
ну нравится кому-то читать/писать в определенной раскладке, чего наезжать?
дранон
Бетон /= раскладке
чтож
и текстового я приложился ко всему, рекаю то что больше всего зашло
Скажи - большая часть до развязки была очень атмосферной и вкусной, за нее лайк, хотя конец оставил странное послевкусие, как будто сюжет подсдулся
meant to be - милая аушка о хоккеисте и комментаторе, вдумчиво, размеренно, с чувством
То что после - хтоничные бочжани порадовали мою душонку, хотелось откусить еще
Сезон охоты - легкое, с юмором, понравилось
management issues - образ СЧ-менеджера Ибо удивительно хорошо попал в фаноны
Неизбежное - немного стекольно, хотя и с хэ, но понравился язык, читалось легко и интересно
Я буду держать тебя за руку - макси, но читается легко, с оригиналом знаком не был поэтому сюжет проглотил на одном дыхании, омегаверс классно вплетается, со смыслом