Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А я вообще не принципиальный. Мне не важно фесты, фб, старые авторы, новые, главное, годные фички найти. И не очень понимаю такую принципиальность у других. Что вы читаете тогда?
фест читают те, кому интересно и тихо мирно фички обсуждают. Никаких воплей про «заявили лсфи, но это бжух!»
Зато вопли, что неинтересно и флагами размахивают, есть.
Зато вопли, что неинтересно
А что поделать, если неинтересно
Зато вопли, что неинтересно и флагами размахивают, есть.
Не сказал бы что это вопли
Да и всегда кто-нибудь да найдёт обо что бякнуться, кому-то вон даже дженовый фест не по нраву, хотя казалось бы
Но это опять же анона беда, меньше прочитает, а там может тот самый алмаз и запрятан
что поделать, если неинтересно
Да ничего. Просто сомнительное утверждение, что раскладочные фесты чем-то лучше.
Да и всегда кто-нибудь да найдёт обо что бякнуться, кому-то вон даже дженовый фест не по нраву, хотя казалось бы
Мне тоже неинтересен джен по рпф, у меня для этого каноны есть. И реальная жизнь, в ней сплошной джен.
Мне не хватает лсфи. Я люблю, когда сначала вот так, а потом так, и еще так и эдак. Намеками на возможное лсфи сыт не будешь
Мне норм раскладочные фесты. И джен фест я даже предлагал любопытен как эксперимент.
Мне не хватает лсфи. Я люблю, когда сначала вот так, а потом так, и еще так и эдак. Намеками на возможное лсфи сыт не будешь
Да
Пока я на позиции «если не размахивать флагом прямо мне в лицо, то ок». Фест очень уж в лицо, а вне фестов некоторые авторы размахивают заметно сильнее остальных.
А кто из авторов бжухер-бетонщик, кроме одного тут небезызвестного?
Скажи, умоляю, очень надо!
Все авторы, которых знаю (гнв, Шун, вики-автор, Эйя, ив жардан и тд. Я в общем-то почти всех читаю), пишут и так, и так. Но я что-то осознал, что одна раскладка даже упоминанием огонь в чреслах вызывает, а вторую как описание природы читаю, приговаривая: «дадада, а че там дальше то»
Отредактировано (2023-05-03 19:04:00)
Мне джен фест не просто не интересен, мне он даже немного в негатив. Потому что одно дело преслэш, когда герои только взглядами ласкаются и ты знаешь, что потом за кадром у них любовь до гроба и нца, а другое дело, когда это махровый джен, не важно про приключения или драконов, я буду его читать и параноить, что потом за кадром бочжани вернутся каждый в свой волшебный замок или дворец и начнут ебать служанок и пажей
Ну не знаю, я считаю, что джен-фест это такой вызов для авторов - написать ту же дружбу или ненависть или еще что так, чтобы у читателя загорелся огонь в чреслах и без всяких секасов
Но я что-то осознал, что одна раскладка даже упоминанием огонь в чреслах вызывает, а вторую как описание природы читаю, приговаривая: «дадада, а че там дальше то»
Я тебя узнал, ты бжухер
Все авторы, которых ты перечислил, в основном писали бжух, так что могут не значит, что пишут.
Оказия онли бжух, из новичков много кто.
Из правил в джен-фесте: Они могут быть коллегами, партнерами, случайными знакомыми или кем угодно еще, но не любовниками (после феста автор может дополнить и раскрыть отношения через любые экстры)
Все в руках авторов
Ну не знаю, я считаю, что джен-фест это такой вызов для авторов - написать ту же дружбу или ненависть или еще что так, чтобы у читателя загорелся огонь в чреслах и без всяких секасов
Для этого у меня есть низкорейтинговые фики. И много-много боллитры.
жен-фест это такой вызов для авторов - написать ту же дружбу или ненависть или еще что так, чтобы у читателя загорелся огонь в чреслах и без всяких секасов
Получается это уже зачатки какого-то литературного капустника, потому что у дженоавтора +100 к сложности, ему надо или написать ну очень читабельным увлекательным языком, или написать о том, что может заинтересовать вне контекста пейринга
Давайте только не откапывать эту стюардессу про боллитру и фанфикшн
Я анон с огнём и очень жду джен-фест! Любопытно прям что принесут
Мне лично хочется мидик какой детективный или хоррор (но с хэ)! Очень мало хорроров у нас в фд а продолжение с нцой я сам нафантазирую, самостоятельный
аноны как будто никогда слоуберн не читали) про тех же героев, до которых не сразу доходит, что они друг к другу чувствуют чувства
Все авторы, которых ты перечислил, в основном писали бжух, так что могут не значит, что пишут.
Оказия онли бжух, из новичков много кто.
Я вот на них и самоопределился
У Оказии надкусил Сливу, но стилизация меня победила, не смог( думаю к чему другому припасть, вокруг новеньких и незнакомых на ао3 пока кругами хожу, жду может рекнет кто
А вообще жду фест, хочу для себя новых авторов открыть
Анон пишет:Все авторы, которых ты перечислил, в основном писали бжух, так что могут не значит, что пишут.
Оказия онли бжух, из новичков много кто.Я вот на них и самоопределился
![]()
У Оказии надкусил Сливу, но стилизация меня победила, не смог( думаю к чему другому припасть, вокруг новеньких и незнакомых на ао3 пока кругами хожу, жду может рекнет кто
А вообще жду фест, хочу для себя новых авторов открыть
не нашел Оказию в табличке, дай пожалуйста ссылку на профиль
Давайте только не откапывать эту стюардессу про боллитру и фанфикшн
Да причем тут откапывать или закапывать. Очень буду рад за любого автора с дженофеста, если он напишет не боллитру, а хороший янг эдалт, например. Сможет даже издаться.
Просто я не ха этим читаю фики по бочжаням, я читаю ради любовной любви. Если кто-то не ради этого, опять же рад за него, наконец-то издадут додадут.
не нашел Оказию в табличке, дай пожалуйста ссылку на профиль
Пожалуйста :3
https://archiveofourown.org/users/okazi … aart/works
аноны как будто никогда слоуберн не читали) про тех же героев, до которых не сразу доходит, что они друг к другу чувствуют чувства
Но тут же нельзя, чтобы чувствовали, иначе это не джен, а преслэш
Мне джен фест не просто не интересен, мне он даже немного в негатив.
+ мильон, анон
Начешуя мне дружба бочжаней, я их шипперю или чего? Вообще бессмысленное действо.