Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Тут аноны уже какую неделю молчат, видимо, не так уж и интересно обсуждать фесты
Антон, ты тред-то читаешь? Последние несколько страниц как раз фест и обсуждаем.
так что скипаю до фб, похоже.
А будет фб?
Призыв к исключению пронзаний самофорса, это не призыв к исключению негативного. Жанр комментариев «ты автор/подружка автора, и только поэтому хвалишь» — это днище и тупость, а не негатив и не мнение. И как раз путь в никуда, потому что ответить на такое нечего, такие заявления не предполагают обсуждения, им бессмысленно возражать.
Что вы все такие нежные то, это же очевидно была шутейка с отсылкой к пронзанию… тем более под катом
Дранон
Мне конкретно эти фесты (все три) не интересны, к сожалению. Я ждал реков, но и по ним, оказалось, не хочу, так что скипаю до фб, похоже.
Не доебки ради, а просто что тогда тебе интересно? Фф с сексами по расписанию? Если джен даже не твоя чашка чая, значит не сюжета ради фф читаешь
Я прочитал несколько фиков, частично по рекомендациям анонов.
Скажи - первая часть увлекла, но объяснение показалось странным. Написано хорошо, скорее рек.
Менеджер - мило, скорее рек.
Тритон - у автора красивый слог, очень знакомый, я точно читал его. Сам фик интересный, но согласен с аноном выше - быстро закончился.
Призрак - увлекательно, драмы много, но это скорее плюс. Скорее рек.
Сезон охоты - юмор не зашел, дочитал с трудом, интерпретация бочжаней не понравилась.
Бочжани-хтонь - отличный, было мало. Автор тоже кажется знакомым по стилю.
Два безрейтинговых миника про преподов и студентов прочитал и не впечатлился, на один раз сойдет.
Призыв к исключению пронзаний самофорса, это не призыв к исключению негативного. Жанр комментариев «ты автор/подружка автора, и только поэтому хвалишь» — это днище и тупость, а не негатив и не мнение. И как раз путь в никуда, потому что ответить на такое нечего, такие заявления не предполагают обсуждения, им бессмысленно возражать.
Но там же был объяснение? Я понимаю, если бы "ты автор/подружка автора" оставили в воздухе. Мнения могут быть разные, не спорю, моё - танцевать вокруг собственных фиков в духе "похвалите меня" просто смешно (и анон посмеялся).
Не доебки ради, а просто что тогда тебе интересно? Фф с сексами по расписанию? Если джен даже не твоя чашка чая, значит не сюжета ради фф читаешь
Судя по комменту, на высказывания в духе "мне неинтересно" тут тоже шэдоу бан с доёбками. Низзя, запрещено, плохой анон с сексами по расписанию.
Дранон
Отредактировано (2023-05-03 16:10:05)
Жанр комментариев «ты автор/подружка автора, и только поэтому хвалишь» — это днище и тупость, а не негатив и не мнение.
+++
Судя по комменту, на высказывания в духе "мне неинтересно" тут тоже шэдоу бан с доёбками. Низзя, запрещено, плохой анон с сексами по расписанию.
Да просто тот анон ждёт алмаз
Если анону не интересны ни раскладки, ни джен, то вопрос - а что интересно анону?
У зсввшников на фесте и для лсфи много всего, я бы сказал, что чисто зсвв меньше половины, остальное вполне себе лсфи.
Окей, аноны выцепляют из контекста момент, об который им удобно бякнуться, и очаровательно бякаются.)))
тот анон ждёт алмаз
все ждут
все ждут
Нельзя найти алмаз, не читая, имхо. У всех свои критерии в этом плане, тебе может быть алмазом то, что ни одному анону тут не зайдёт
Нельзя найти алмаз, не читая, имхо
я читаю, пока не нашел. но осилил только треть выкладки и один макси надкусил, про хвостатую дипломатию
я довольно много тут писал раньше, и это в тему тишины, не то чтобы я думал что мои интересы кого-то тут беспокоят.
ФБ то будет, куда он денется, а кто на него из наших пойдёт - это вопрос
и пойдут ли
Офнабор начался, пока ни одна из двух команд не заявилась. Но времени еще много!
А за дженом я в боллитру лучше схожу, очень уж я скептичен насчет глубоких мыслей наших фандомных авторов на любые не-секси-темы
Ну то есть у тебя только два стула: секс или Очень Глубокие мысли, так, что ли? А просто приключения, например? Детектив, исследование космоса, шпионские дела? Это же тоже джен.
Дело не в расписании, не в лсфи или универсальности, а в обязательности какой угодно позиции. Я активный противник любого бетона, а раскладочные фесты — это бетон в высшем проявлении. Грубо говоря, когда автор пишет любую раскладку — мне норм; когда автор пишет под раскладочным флагом — мне не норм любое, включая флаг секса по расписанию.
Понял, принял!
Как ты справляешься в нашем фандоме? Мне кажется тут уже все на себя флаги навешали, даже лсфи я тоже с флажком, но мне норм
Ну то есть у тебя только два стула: секс или Очень Глубокие мысли, так, что ли? А просто приключения, например? Детектив, исследование космоса, шпионские дела? Это же тоже джен.
Да, стульев два.
Как ты справляешься в нашем фандоме? Мне кажется тут уже все на себя флаги навешали, даже лсфи я тоже с флажком, но мне норм
Пока я на позиции «если не размахивать флагом прямо мне в лицо, то ок». Фест очень уж в лицо, а вне фестов некоторые авторы размахивают заметно сильнее остальных.
Понримаю анона, которому не интересны все три феста. Хотя и не согласен с ним. Да, меня тоже коробят манифесты с прибитой раскладкой и лютый бетон, потому я в бетонных фестах и не стал участвовать. Заранее настраивает на негатив, хотя по большому счету мне параллельно, кто кому вставляет. Но осадок все равно все отравляет.
Тем не менее фички с зсвв зачел, некоторые не без удовольствия. Просто перед тем, как начать, сам себе мантру прочел - не ведись на раскладку, не реагируй, не бесись. Честно скажу - сцены секса почти везде проматывал. и Ничо так получилось.
Так же, видимо, буду поступать с фичками с бухерского феста, хотя с этим сложнее, ибо агрессии в их манифесте больше. Но попробую.
От дженофеста жду интересных сюжетов. Да, я оптимист! Иногда хочется чего-то, не завязанного на секасе.
Тем не менее фички с зсвв зачел, некоторые не без удовольствия.
все??? анон, расскажи подробнее, что зашло
как думаете, аноны, сколько фичков на дженофест принесут?
Заранее настраивает на негатив, хотя по большому счету мне параллельно, кто кому вставляет. Но осадок все равно все отравляет.
А в чем негатив, анон? Я наоборот тред читаю и радуюсь: фест читают те, кому интересно и тихо мирно фички обсуждают. Никаких воплей про «заявили лсфи, но это бжух!» и тд. Даже задумался что надо раньше было раскладочные фесты мутить, всем додали, все счастливы
Честно скажу - сцены секса почти везде проматывал
Почему проматывал, анон? Скучные?