Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#15576 2023-05-03 15:58:59

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Тут аноны уже какую неделю молчат, видимо, не так уж и интересно обсуждать фесты

Антон, ты тред-то читаешь? Последние несколько страниц как раз фест и обсуждаем.

#15577 2023-05-03 16:01:48

Анон

Анон пишет:

так что скипаю до фб, похоже.

А будет фб?  :lol:

#15578 2023-05-03 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Призыв к исключению пронзаний самофорса, это не призыв к исключению негативного. Жанр комментариев «ты автор/подружка автора, и только поэтому хвалишь» — это днище и тупость, а не негатив и не мнение. И как раз путь в никуда, потому что ответить на такое нечего, такие заявления не предполагают обсуждения, им бессмысленно возражать.

Что вы все такие нежные то, это же очевидно была шутейка с отсылкой к пронзанию… тем более под катом

Дранон

#15579 2023-05-03 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Мне конкретно эти фесты (все три) не интересны, к сожалению. Я ждал реков, но и по ним, оказалось, не хочу, так что скипаю до фб, похоже.

Не доебки ради, а просто что тогда тебе интересно? Фф с сексами по расписанию? Если джен даже не твоя чашка чая, значит не сюжета ради фф читаешь

#15580 2023-05-03 16:06:17

Анон

Я прочитал несколько фиков, частично по рекомендациям анонов.
Скажи - первая часть увлекла, но объяснение показалось странным. Написано хорошо, скорее рек.
Менеджер - мило, скорее рек.
Тритон - у автора красивый слог, очень знакомый, я точно читал его. Сам фик интересный, но согласен с аноном выше - быстро закончился.
Призрак - увлекательно, драмы много, но это скорее плюс. Скорее рек.
Сезон охоты - юмор не зашел, дочитал с трудом, интерпретация бочжаней не понравилась.
Бочжани-хтонь - отличный, было мало. Автор тоже кажется знакомым по стилю.
Два безрейтинговых миника про преподов и студентов прочитал и не впечатлился, на один раз сойдет.

#15581 2023-05-03 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Призыв к исключению пронзаний самофорса, это не призыв к исключению негативного. Жанр комментариев «ты автор/подружка автора, и только поэтому хвалишь» — это днище и тупость, а не негатив и не мнение. И как раз путь в никуда, потому что ответить на такое нечего, такие заявления не предполагают обсуждения, им бессмысленно возражать.

Но там же был объяснение? Я понимаю, если бы "ты автор/подружка автора" оставили в воздухе. Мнения могут быть разные, не спорю, моё - танцевать вокруг собственных фиков в духе "похвалите меня" просто смешно (и анон посмеялся).

#15582 2023-05-03 16:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что скипаю до фб, похоже.

А будет фб?  :lol:

ФБ то будет, куда он денется, а кто на него из наших пойдёт - это вопрос   :lol: и пойдут ли

#15583 2023-05-03 16:09:41

Анон

Анон пишет:

Не доебки ради, а просто что тогда тебе интересно? Фф с сексами по расписанию? Если джен даже не твоя чашка чая, значит не сюжета ради фф читаешь

Судя по комменту, на высказывания в духе "мне неинтересно" тут тоже шэдоу бан с доёбками. Низзя, запрещено, плохой анон с сексами по расписанию. :lol:
Дранон

Отредактировано (2023-05-03 16:10:05)

#15584 2023-05-03 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Жанр комментариев «ты автор/подружка автора, и только поэтому хвалишь» — это днище и тупость, а не негатив и не мнение.

+++

#15585 2023-05-03 16:13:35

Анон

Анон пишет:

Судя по комменту, на высказывания в духе "мне неинтересно" тут тоже шэдоу бан с доёбками. Низзя, запрещено, плохой анон с сексами по расписанию. :lol:

Да просто тот анон ждёт алмаз  :lol:

#15586 2023-05-03 16:13:39

Анон

Если анону не интересны ни раскладки, ни джен, то вопрос - а что интересно анону?
У зсввшников на фесте и для лсфи много всего, я бы сказал, что чисто зсвв меньше половины, остальное вполне себе лсфи.

#15587 2023-05-03 16:14:58

Анон

Окей, аноны выцепляют из контекста момент, об который им удобно бякнуться, и очаровательно бякаются.)))

#15588 2023-05-03 16:15:54

Анон

Анон пишет:

тот анон ждёт алмаз

все ждут  :hmm:

#15589 2023-05-03 16:20:58

Анон

Анон пишет:

все ждут  :hmm:

Нельзя найти алмаз, не читая, имхо. У всех свои критерии в этом плане, тебе может быть алмазом то, что ни одному анону тут не зайдёт

#15590 2023-05-03 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Нельзя найти алмаз, не читая, имхо

я читаю, пока не нашел. но осилил только треть выкладки и один макси надкусил, про хвостатую дипломатию

#15591 2023-05-03 16:37:14

Анон

Анон пишет:

я довольно много тут писал раньше, и это в тему тишины, не то чтобы я думал что мои интересы кого-то тут беспокоят.

про расписания

#15592 2023-05-03 16:40:40

Анон

Анон пишет:

ФБ то будет, куда он денется, а кто на него из наших пойдёт - это вопрос   :lol: и пойдут ли

Офнабор начался, пока ни одна из двух команд не заявилась. Но времени еще много!

#15593 2023-05-03 16:42:19

Анон

Анон пишет:

А за дженом я в боллитру лучше схожу, очень уж я скептичен насчет глубоких мыслей наших фандомных авторов на любые не-секси-темы

Ну то есть у тебя только два стула: секс или Очень Глубокие мысли, так, что ли? А просто приключения, например? Детектив, исследование космоса, шпионские дела? Это же тоже джен.

#15594 2023-05-03 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Дело не в расписании, не в лсфи или универсальности, а в обязательности какой угодно позиции. Я активный противник любого бетона, а раскладочные фесты — это бетон в высшем проявлении. Грубо говоря, когда автор пишет любую раскладку — мне норм; когда автор пишет под раскладочным флагом — мне не норм любое, включая флаг секса по расписанию.

Понял, принял!
Как ты справляешься в нашем фандоме? Мне кажется тут уже все на себя флаги навешали, даже лсфи я тоже с флажком, но мне норм

#15595 2023-05-03 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть у тебя только два стула: секс или Очень Глубокие мысли, так, что ли? А просто приключения, например? Детектив, исследование космоса, шпионские дела? Это же тоже джен.

Да, стульев два.

Скрытый текст

#15596 2023-05-03 16:58:48

Анон

Анон пишет:

Как ты справляешься в нашем фандоме? Мне кажется тут уже все на себя флаги навешали, даже лсфи я тоже с флажком, но мне норм

Пока я на позиции «если не размахивать флагом прямо мне в лицо, то ок». Фест очень уж в лицо, а вне фестов некоторые авторы размахивают заметно сильнее остальных.

#15597 2023-05-03 17:32:38

Анон

Понримаю анона, которому не интересны все три феста. Хотя и не согласен с ним. Да, меня тоже коробят манифесты с прибитой раскладкой и лютый бетон, потому я в бетонных фестах и не стал участвовать. Заранее настраивает на негатив, хотя по большому счету мне параллельно, кто кому вставляет. Но осадок все равно все отравляет.
Тем не менее фички с зсвв зачел, некоторые не без удовольствия. Просто перед тем, как начать, сам себе мантру прочел - не ведись на раскладку, не реагируй, не бесись. :lol: Честно скажу - сцены секса почти везде проматывал. и Ничо так получилось.
Так же, видимо, буду поступать с фичками с бухерского феста, хотя с этим сложнее, ибо агрессии в их манифесте больше. Но попробую.
От дженофеста жду интересных сюжетов. Да, я оптимист! :trollface: Иногда хочется чего-то, не завязанного на секасе.

#15598 2023-05-03 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Тем не менее фички с зсвв зачел, некоторые не без удовольствия.

все??? анон, расскажи подробнее, что зашло

как думаете, аноны, сколько фичков на дженофест принесут?

#15599 2023-05-03 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Заранее настраивает на негатив, хотя по большому счету мне параллельно, кто кому вставляет. Но осадок все равно все отравляет.

А в чем негатив, анон? Я наоборот тред читаю и радуюсь: фест читают те, кому интересно и тихо мирно фички обсуждают. Никаких воплей про «заявили лсфи, но это бжух!» и тд. Даже задумался что надо раньше было раскладочные фесты мутить, всем додали, все счастливы

#15600 2023-05-03 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Честно скажу - сцены секса почти везде проматывал

Почему проматывал, анон? Скучные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума