Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Спасибо владельцу безблога с реками за https://archiveofourown.org/works/41618787 очень понравилось
Это оказывается еще и автор «Ничего надолго», который я все откладывал, теперь еще интересней прочитать)
Всегда пожалуйста, анон
Спасибо владельцу безблога с реками за https://archiveofourown.org/works/41618787 очень понравилось
Это оказывается еще и автор «Ничего надолго», который я все откладывал, теперь еще интересней прочитать)
она максимально восхитительная, очень рекаю все её фики
На одном из фестов вроде уже завтра выкладка?
Ага, сегодня последний день, дедлайн. Но пока работ всего 17 - не густо
Ну так еще не вечер. Весь день впереди у дедлайнеров
На зсвв два омегаверса принесли. Один овер 70кило слов
На зсвв два омегаверса принесли. Один овер 70кило слов
Вангуете кого?
Да и 17 очень даже неплохо. Я очень жду!
Придумалась странная заявка. Наверняка тут есть авторы, может кто заинтересуется Вселенная Зверополиса, только зверушки хуманизированные, люди просто с ушами и хвостами))) СЧ зайка полицейский весь такой правильный и за справедливость, ВИ лис, ну или волк, вор по воле судьбы, но внутри хороший и добрый, сюжет типо того как в мультфильме, какой-нибудь детективный
Вангуете кого?
Омегаверс зсвв с овердохуя слов? У меня только один вариант, но она уже выкладывает омегаверс с овердохуя слов и без феста. Но где три, там и четыре может быть.
Омегаверс зсвв с овердохуя слов? У меня только один вариант, но она уже выкладывает омегаверс с овердохуя слов и без феста. Но где три, там и четыре может быть.
Я тоже подумал так же, читаю кстати омегаверс, милейший, но мелькала мысль, что она не участвует. А только орг
Омегаверс зсвв с овердохуя слов
Анончики, я нуб во всех этих фестах, можно, пожалуйста, ссылочку? По ссылке в шапке прошел, но там все скрыто?
По ссылке в шапке прошел, но там все скрыто?
Скрыто, потому что фики еще скрыты. Аноны просто как всегда вперед паровоза прошлись по тегам и вычислили, что есть омегаверс на дохуя слов
По ссылке в шапке прошел, но там все скрыто?
Откроют 1 мая, анон. Пока все скрыто и можно только примерно увидеть, сколько текстов/визуала, и условно оценить размер и содержание.
и можно только примерно увидеть
Ааа, все понятно, спасибо!
А почему в шапке нет ссылки на дженовый бочжанефест? Типа не кошерно без ебли?
в коллекции дженового феста 4 работы - надо их добавить
и в зсвв уже 25, не зря ключи гребли
Отредактировано (2023-04-30 16:23:37)
Если анон верно с фильтрами поигрался, то омегаверс на овердохуя слов еще и ау с днем триффидов. Очень интересно
28 работ и 33 разобраных ключа. Четыре часа до полуночи интересно, в ночи первую выкладку откроют или спать идти
Первую? А разве не все вместе открывают?
Не знаю, честно говоря В правилах написано что выкладка первого мая, а деанон восьмого. А как будут выкладывать - по дням или разом - не вижу ничего
ау с днем триффидов
специфично, вангую бабочки
А ник травести автора мне больше говорит. Поэтому ставлю на него
Бабочки слишком фиалка для такого оригинала, кмк
Но я б почитал конечно от нее что-то такое
Отредактировано (2023-04-30 20:32:18)
28 работ и 33 разобраных ключа. Четыре часа до полуночи
из них большая половина - арты судя по всему. такое себе вкусево
Отредактировано (2023-04-30 20:33:19)
А во втором омегаверсе, который больше 5 кило но меньше 10к, Ибо-альфа)
Либо бабочки, либо орг