Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#15451 2023-04-11 19:03:23

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Вот блин, столько ж еще можно написать, а не пушуть(

Анон пишет:

СЧ и ВИ это реинкарнации ЛЧ и ВИ

И их флэшбэкает в воспоминания на съемках, мм  :please:
напишите кто-нибудь, а

А мне хочется чтобы сначала были съемки, юст, вотэтовсе, потом они переносятся в Магистра в своих героев, когда вансяни уже замужем и например посреди ночной охоты с мелкотрио, и все вокруг такие удивляются чего это вансяни вдруг перестали так активно свои чувства проявлять, например мелкотрио решает, что они поссорились и надо их помирить - устраивают им всякие романтические подставы и вот как бочжани будут все это вывозить и как юст перетечет в «каждый день», потом вернутся в свой мир и уже там все будут удивляться, что все стало слишком очевидно =D

#15452 2023-04-11 19:10:13

Анон

Анон пишет:

потом они переносятся в Магистра в своих героев, когда вансяни уже замужем и например посреди ночной охоты с мелкотрио, и все вокруг такие удивляются чего это вансяни вдруг перестали так активно свои чувства проявлять, например мелкотрио решает, что они поссорились и надо их помирить - устраивают им всякие романтические подставы и вот как бочжани будут все это вывозить

Вансяневским таймтревеллом было бы краше :timid: Еще лучше с каким-нибудь временным рассинхроном, когда один из одного времени, а второй из другого. У бочжаней хочется просто таймтревелла в каноне, только не знаю какого. И вообще классики, притворные отношения, соулмейты, потеря памяти :please:

#15453 2023-04-11 19:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом они переносятся в Магистра в своих героев, когда вансяни уже замужем и например посреди ночной охоты с мелкотрио, и все вокруг такие удивляются чего это вансяни вдруг перестали так активно свои чувства проявлять, например мелкотрио решает, что они поссорились и надо их помирить - устраивают им всякие романтические подставы и вот как бочжани будут все это вывозить

Вансяневским таймтревеллом было бы краше :timid: Еще лучше с каким-нибудь временным рассинхроном, когда один из одного времени, а второй из другого. У бочжаней хочется просто таймтревелла в каноне, только не знаю какого. И вообще классики, притворные отношения, соулмейты, потеря памяти :please:

Ты сказал про классику и я вспомнил ханахаки, теперь хочу :sadcat:

#15454 2023-04-11 19:21:47

Анон

Анон пишет:

А мне хочется чтобы сначала были съемки, юст, вотэтовсе, потом они переносятся в Магистра в своих героев

Попаданцев я много встречал, но все они были написаны, мягко говоря, так себе.
Мне же хочется замута именно на родных душах, которые будут встречаться в кажом перерождении. Чтобы вот они идут снимать Магистра, и их постепенно начинает накрывать воспоминаниями, сны там снятся, голос зовет.
ВИ будит СЧ, зовет его, а в его сне ЛЧ произносит "Вэй Ин...", СЧ просыпается, и как сон наяву....
:sadcat:
Или они в местах съемок начинают что-то вспоминать, в пещере той же. Но друг другу об этом не говорят, думая, что совсем уже того.

#15455 2023-04-11 19:51:01

Анон

:puke: с таким лицом читаю про натягивание бочжаней на вансяней и вансяней на бочжаней :puke:

Отредактировано (2023-04-11 19:51:14)

#15456 2023-04-11 19:52:37

Анон

Я с таким лицом читаю 99% аух, анон, и ничего, живцелорел  ;D

#15457 2023-04-11 19:52:47

Анон

Анон пишет:

с таким лицом читаю про натягивание бочжаней на вансяней и вансяней на бочжаней

На бжух-фест же, анон. Там это красиво впишется

#15458 2023-04-11 19:55:28

Анон

Этот анон тоже любит аушки и хочет что-нибудь приключенческое, но это, наверно, надо на джен-фесте ожидать.

Я очень надеюсь, что на джен фест кто-нибудь принесёт такой броманс, от которого стул и без рейтинга полыхнет :please:

#15459 2023-04-11 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Это никуда красиво не впишется, потому что ВИ это не ЛЧ а СЧ это не ВИ

Отредактировано (2023-04-11 19:59:39)

#15460 2023-04-11 20:04:41

Анон

;D меня натягивание на вансяней тоже ни с какого бока не привлекает. Это с порога такое абсолютное ООС, что я х.з. как это вменяемо можно залинковать. Из всех ролей Ибо, имхо, я только что в реинкарнацию Се Юня могу поверить.

#15461 2023-04-11 20:09:49

Анон

Анон пишет:

я только что в реинкарнацию Се Юня могу поверить.

В каком месте Ибо Се Юнь, осспди

#15462 2023-04-11 20:11:51

Анон

Анон пишет:

:puke: с таким лицом читаю про натягивание бочжаней на вансяней и вансяней на бочжаней :puke:

Плюсану  :puke:

#15463 2023-04-11 20:18:48

Анон

В каком месте Ибо Се Юнь, осспди

Анон, если бы ты видел какой Ибо игривый и разговорчивый с близкими ему людьми, то думаю, понял бы в каком.

#15464 2023-04-12 06:11:27

Анон

Анон пишет:

Дней без осуждений чужих хотелок - 0.

Реинкарнация не значит что у них должен быть один характер  :hmm:
Я люблю реинкарнации, хоть Байли и Ши Ин, хоть вансяни, концепт же в любви в прошлой жизни и её неотвратимости в нынешней. И с вансянями бы тоже почитал с удовольствием, очень мне нравится этот вечный тупняк попаднцев  :lol:  Разве что без фиксита, постканон прям ок Мне иногда кажется, что у некоторых тут отрицание Неукротимого как у особо яростных солок

Помню как на заре много таких фф было, но написаны они были так себе, названий ни одного не припомню. У ино ещё были фички, где СЧ или Ибо переносились в cql, но они в основном так и лежат незаконченные.

#15465 2023-04-12 09:09:43

Анон

BJYX RU FEST 520

очень жду :heart:

#15466 2023-04-18 22:07:23

Анон

А чего все так притихли. По фестам разбежались?

#15467 2023-04-19 01:53:00

Анон

Анон пишет:

Я вот фф дочитывал, договорной брак, недавно дописан. На автора никогда раньше не натыкался, хотя вроде еще какие-то работы есть. Не особо жалую омегаверс, но пару раз наткнулся и решился читануть. Оказалось, все очень даже здорово во всех смыслах. Любители БЛДГ спокойно налетайте, ангста минимум, зато много милоты и сюжет имеется. Самое то для уютного чтения
https://archiveofourown.org/works/43478982/

#15468 2023-04-19 10:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот фф дочитывал, договорной брак, недавно дописан. На автора никогда раньше не натыкался, хотя вроде еще какие-то работы есть. Не особо жалую омегаверс, но пару раз наткнулся и решился читануть. Оказалось, все очень даже здорово во всех смыслах. Любители БЛДГ спокойно налетайте, ангста минимум, зато много милоты и сюжет имеется. Самое то для уютного чтения
https://archiveofourown.org/works/43478982/

О, я ходил вокруг него да так и не решился, спасибо, все таки хочу теперь попробовать :heart:

#15469 2023-04-19 10:47:09

Анон

Смотрю вчера грузовик с омегаверсом перевернулся :lol:

#15470 2023-04-22 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Скандалов новых нет, видимо, всем скучно
Чо, аноны, реал ничо не происходит?

#15471 2023-04-23 00:35:13

Анон

На зсвв фесте уже 5 работ

#15472 2023-04-23 15:52:42

Анон

Ога, 3 арта и два коллажа и неделя до начала выкладки  :chearleader:

#15473 2023-04-23 16:34:31

Анон

Может, подтянутся. Но расстроюсь, если все 30 ключей и арты-коллажи

Отредактировано (2023-04-23 16:34:45)

#15474 2023-04-23 17:53:41

Анон

Может, подтянутся. Но расстроюсь, если все 30 ключей и арты-коллажи

Подтянутся. К тому же по одному ключу может быть несколько работ.

#15475 2023-04-28 14:45:05

Анон

Спасибо владельцу безблога с реками за https://archiveofourown.org/works/41618787 очень понравилось :heart: Это оказывается еще и автор «Ничего надолго», который я все откладывал, теперь еще интересней прочитать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума