Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Очень хочется, чтобы блокнули и этот тред, где-то на пару лет. Если фандом живой (как утверждают некоторые), он сам себя вывезет без этого дерьма.
очень хочется, чтобы аноны просто перестали сраться и обсуждали уже тексты. неужели никто новых не выкладывает?
обсуждения текстов тоже нередко приводило к срачам, поэтому тоже желания нет
гспд, вы серьезно сретесь из-за выдумок?? Я б еще понял, если б срались за пейринг. Ору чайкой
анон-мимокрок
Я б еще понял, если б срались за пейринг
Даже интересно стало. Зачем нам сраться за пейринг? Если за то кто сверху - так это регулярно и тоже уже всех заебало
гспд, вы серьезно сретесь из-за выдумок?? Я б еще понял, если б срались за пейринг. Ору чайкой
![]()
анон-мимокрок
Зачем нам сраться про пейринг — мы монотеисты, и изреальные срачи у нас запрещены. Иди куда шел, язычник нещастный
очень хочется, чтобы аноны просто перестали сраться и обсуждали уже тексты. неужели никто новых не выкладывает?
Тем временем саммари новых текстов
…школа таит в себе глубокие тайны…
В ожидании того, чтобы найти дорогу друг к другу, продолжить с того места, где они остановились, и снова идти друг с другом в ногу.
Каждому человеку в детстве родители рассказывали истории, что у всех есть свой ангел и демон.
Вообще я регулярно мечтаю о каком-то едином мирном пространстве для фандома. Раньше такими пространствами были сообщества на дайри. Сейчас им бы мог стать дискорд, но почему-то не становится, не идет туда народ.
Он неудобный и там ... чересчур много всего.
Дискорд норм, основное "неудобство" имхо в не анонимности.
чересчур много всего.
С этим соглашусь
Вообще я регулярно мечтаю о каком-то едином мирном пространстве для фандома. Раньше такими пространствами были сообщества на дайри. Сейчас им бы мог стать дискорд, но почему-то не становится, не идет туда народ.
не бывает тихих мирных мест, где все участники с пакетами на голове 😉
Вообще я регулярно мечтаю о каком-то едином мирном пространстве для фандома
Мирное - это не к анонимности.
Не знаю, кому как, мне очень удобен дискорд, просто мегаудобное место, прям рад, что случайно на него наткнулся. Удобное расположение веток, ходи читай то, что нравится и все в одном месте.
Удобное расположение веток, ходи читай то, что нравится и все в одном месте.
А что нравится - не читай. Согласен, что удобно читать. А трепаться не удобно, я там никого не знаю
Отредактировано (2023-04-10 19:11:47)
А трепаться не удобно, я там никого не знаю
А в анонимке знаешь?
А в анонимке знаешь?
Дыа. Тут же всегда два анона, я и второй
Анон пишет:Удобное расположение веток, ходи читай то, что нравится и все в одном месте.
А что нравится - не читай. Согласен, что удобно читать. А трепаться не удобно, я там никого не знаю
Я тоже, но все охотно общаются с новичками, тема-то нам всем одна интересна, так что какая разница с кем ее обсуждать
Не знаю, кому как, мне очень удобен дискорд, просто мегаудобное место, прям рад, что случайно на него наткнулся. Удобное расположение веток, ходи читай то, что нравится и все в одном месте.
да дайте уже ссылку на этот дискорд
(где-то в треде была уже, но протухла)
(где-то в треде была уже, но протухла
Буквально в шапке в разделе чатиков
Анон пишет:Не знаю, кому как, мне очень удобен дискорд, просто мегаудобное место, прям рад, что случайно на него наткнулся. Удобное расположение веток, ходи читай то, что нравится и все в одном месте.
да дайте уже ссылку на этот дискорд
(где-то в треде была уже, но протухла)
в шапке, в пункте «всякие соо, чатики» ссылка рабочая
спасибо
Аноны, расскажите, вы на какой фест записались, какой больше ждете? Кого ждете, что ждете?
Аноны, расскажите, вы на какой фест записались, какой больше ждете? Кого ждете, что ждете?
Никуда не записался, целых три феста и ни один не подходит Жду только бжух фест, канон, в идеале что-нибудь актуальное про ВН например, а из неканона почитал бы АУ по Анониму
Записался на зсвв-фест, правила лояльней для моей лсфи-души
Ещё не записался, но пойду на дженфест