Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Потому что ты не уважаешь мои?
Только твои эмоции нужно уважать?
да ты заебал, вас в чс кинули не потому что вы не имеете права испытывать эмоции, а за то что вы встали на табуретку с которой вещаете что чувствует сч и кто его любит, а кто не любит или любит неправильно.
Где ты меня в чс кинул, рыба моя? Покажи тогда хоть одного неанона, который вещает про сч с табуреточки. Хоть узнаю кого ты за меня зачээсил.
ну не нравится тебе фанфик, ну заблокируй, скажи, что тебе неприятно, но ты вместо этого выбираешь прийти и обосрать всех кто фик прочитал
а когда тебя в ответ отправили, то плачешь, что тебе запрещают эмоции испытывать
Потому что воспоминания и триггеры нельзя заблокировать, умник. Дело же не в тексте фика и не в кинках, а в последствиях. Кто-то реально ждал, что можно распространять перевод по личкчкам и никто ничего не узнает и не скажет?
Не нравятся мои эмоции? Крестик наверху, свайп наверх.
ну не нравится тебе фанфик, ну заблокируй, скажи, что тебе неприятно, но ты вместо этого выбираешь прийти и обосрать всех кто фик прочитал
Буквально это и происходит. Сюда пришли юзеры и сказали, что им неприятно. И еще скажут. И ты не запретишь ни испытывать эти эмоции, ни проявлять их здесь. И приписывать это каким-то чс не надо.
дранон
Только твои эмоции нужно уважать?
Уважать надо любые эмоции. Но если ко мне подходят с наездом, я совершенно не обязан расшаркиваться. Этого нет в правилах фандомного этикета.
Мы против троллинга, хейта БоЧжаней или авторов, а также против плагиата. Ретеллинги чужих фиков можно приносить с согласия автора оригинальной идеи. Если какая-то работа будет признана оргами не соответствующей правилам, мы удалим ее из коллекции феста.
Но если ко мне подходят с наездом, я совершенно не обязан расшаркиваться.
Но ты первый на всех наезжаешь
Но ты первый на всех наезжаешь
Я? Где?
Я даже нахуй никого не послал и чээсами не размахивал.
Вам не надоело это мусолить?
Мы против троллинга, хейта БоЧжаней или авторов, а также против плагиата. Ретеллинги чужих фиков можно приносить с согласия автора оригинальной идеи. Если какая-то работа будет признана оргами не соответствующей правилам, мы удалим ее из коллекции феста.
Орги явно включены в фандомную жизнь
Где?
В "ближнем круг", бггг.
В "ближнем круг", бггг.
Так ты в нем, чтобы за него переживать?
два не самых популярных автора, известных своей истеричностью, возмутились в своих личных каналах среди своих подписчиков.
Кринжовенький и странный пример единения цветов с грибами
Так ты в нем, чтобы за него переживать?
Вот и иди туда
Вот и иди туда
Не хочу. Хватит вахтерить.
То есть рассуждать о морали, трусах, крестиках, черных списках за, блядь, эмоции — это нормально и уважительно?
такие красивые белые пальто были у анонов, пострадавших от существования перевода, а свелось всё к банальному жабагадюкингу в итоге. этот анон ожидал большего от мерил морали фандома.
Отредактировано (2023-04-07 22:58:13)
такие красивые белые пальто были у анонов, пострадавших от существования перевода, а свелось всё к банальному жабагадюкингу в итоге. этот анон ожидал большего от мерил морали фандома.
И чего же ты ожидал?
И чего же ты ожидал?
что "не хочу видеть в своем близком кругу" это не про жабагадюкинг этим самым кругом
но это я из розовопонии сегодня прискакал, моя ошибка.
что "не хочу видеть в своем близком кругу" это не про жабагадюкинг этим самым кругом
Ты ожидал пафосных отписок со скринами или что?
![]()
но это я из розовопонии сегодня прискакал, моя ошибка.
Есть подозрение, что ты не очень в курсе что значит «жабогадюкинг». Впрочем, у вас в розовопонии наверняка свой словарь для скакунов..
Есть подозрение, что ты не очень в курсе что значит «жабогадюкинг». Впрочем, у вас в розовопонии наверняка свой словарь для скакунов..
стриггерившиеся от перевода аноны идут набрасывать на условного юзера б, а "ачотакова" аноны набрасывают на условного юзера т.
По-моему, сношение жабы и гадюки всё-таки в наличии.
Но тебе, анон, конечно же, виднее, я на истину не претендую.
стриггерившиеся от перевода аноны идут набрасывать на условного юзера б, а "ачотакова" аноны набрасывают на условного юзера т.
И где же это? Есть аноны, которые винят юзера б даже в заходе солнца, но они и не в белых плащах.
Отредактировано (2023-04-08 02:00:08)
условные юзеры в разных весовых категориях, на месте некоторых из них я бы молчал и не высовывался
условные юзеры в разных весовых категориях, на месте некоторых из них я бы молчал и не высовывался
у нас юзеры уже на сорта делятся?
А иначе самый толстый юзер им что сделает?
А иначе самый толстый юзер им что сделает?
Воткнет ебалом в стену, если вы понимаете о чем я