Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ужасно! как ты удержался и не согласился? это было так сложно "нет, простите, меня он расстраивает" сказать?
за твои эмоции ответственность тоже несёт текст и предложивший, а не ты?
Я и отказался. Но не будь этого перевода, не было бы эмоций. Ты это к чему?
К тому, что нельзя испытывать эмоции, озвучивать их и далее по тексту, а то кому-то не хочется о них слышать?
Плох тот, кто тыкает, разумеется. А фик так то говно и без тыкания.
Но мы тут не полиция кинков и фиков, я говорю о том, что любые напоминания об этом фике, триггерящие.
И поднимать эту тему вновь и вновь очень болезненно. Для СЧ, вероятно, тоже.
тебе болезненно, ты и не поднимай. твои эмоции - твоя ответственность, а не всех вокруг. и да, повторяю в сотый раз, я был в фандоме, когда был 227, подруги мои были. и некоторым из них это не помешало прочитать фик ещё автопереводом и относиться к нему совершенно ровно.
а про фик ничего не знаю, всё ещё не читал
сч невероятно болезненно воспримет тот факт, что фанфик перевели на русский и рассылают по личкам, даже не выкладывая никуда.
но разумеется его никак не затронут другие существующие в свободном доступе фанфики
совет про крестик и трусы все еще актуален
А причем тут СЧ? Не узнает, и отлично. Я говорил о себе и о своих эмоциях. И почему так не люблю этот текст.
я вот иду и методично чсю всех, кто устроил этот вой.
Спасибо
А причем тут СЧ? Не узнает, и отлично. Я говорил о себе и о своих эмоциях. И почему так не люблю этот текст.
так ты его приплетаешь к своим эмоциям весь день, никто не запрещает тебе чувствовать, но прекрати ты решать за других людей что чувствовать им
К тому, что нельзя испытывать эмоции, озвучивать их и далее по тексту, а то кому-то не хочется о них слышать?
к тому, что не надо сбрасывать своих тараканов на всех. больно тебе, ты испытываешь эмоции, ты их и контейнируй. а в итоге получается, что переводчик виноват в том, что у тебя какие-то триггеры. или заказчик (если он вообще был!). или читатели, которым понравилось. все вокруг, но не ты
и как они переживут эту страшную весть, наверное, будут плакать.
а возможно поперебанят в ответ. я вот иду и методично чсю всех, кто устроил этот вой. потому что вот эти двойные стандарты гораздо более омерзительны, чем честная позиция, что да, этот фик нравится, не смотря на. а то как писать нцу, так авторы первые, как Ван Ибо гомофоба в перьях - так всё в порядке, а тут надо же! этичность!
Не-а, идея про то, что дело только в кинках не прокатит. Этот фик прочно увязан с 227, он — его символ, и на это все и реагируют.
Не буду отрицать, дрочполис у нас есть, и попинать авторов за особенную всратость и тенденциозность мы любим. Но это явно не тот случай.
Я не пишу. Так что рейтинг G. А читать читаю разное. Но мои мысли у СЧ нет шанса увидеть
Как хорошо, что авторы не ты, и пишут без оглядки на то, что любимка может пойти читать фики!
так ты его приплетаешь к своим эмоциям весь день, никто не запрещает тебе чувствовать, но прекрати ты решать за других людей что чувствовать им
Я ничего за СЧ не решаю. Я сказал, что с моей точки зрения все, кто поднимают эту муть со дна памяти, его не любят. С моей точки зрения, специально для читающих жопой.
Анон выше вон тоже порешал про крестик и трусы и всех чээсит за эмоции, он тебя не смущает?
и некоторым из них это не помешало прочитать фик ещё автопереводом и относиться к нему совершенно ровно.
Видимо они и сейчас равнодушны к происходящему. Но это не значит, что нет других, которым помешало, и которые относятся не ровно. Затыкать не надо никого, пожалуйста
Как хорошо, что авторы не ты, и пишут без оглядки на то, что любимка может пойти читать фики!
Да я просто не автор
Не-а, идея про то, что дело только в кинках не прокатит. Этот фик прочно увязан с 227, он — его символ, и на это все и реагируют.
У тебя в голове, анон. Вон выше человек, который был в фандоме в 227 и ему нисколько не мешает этот фик. Я состою в чате, в котором много тех, кто был в фандоме во время 227, и снова им совершенно нормально взаимодействие с этим фиком.
И кто все? Я вот вижу очень небольшое бурление, а в основном всем абсолютно всё равно.
Анон выше вон тоже порешал про крестик и трусы и всех чээсит за эмоции, он тебя не смущает?
нет, потому что он чсит не за эмоции, а за двойную мораль
Я ничего за СЧ не решаю. Я сказал, что с моей точки зрения все, кто поднимают эту муть со дна памяти, его не любят. С моей точки зрения, специально для читающих жопой.
но ты весь день оперируешь якобы фактом, что сч неприятен именно этот фик, но мы все еще не можем этого знать.
и нет, анон с чс меня не смущает, сама планирую сделать так же, потому что это не бан за эмоции
Отредактировано (2023-04-07 17:26:11)
нет, потому что он чсит не за эмоции, а за двойную мораль
А что двойного в «не надо напоминать людям о неприятных событиях»?
но ты весь день оперируешь якобы фактом, что сч неприятен именно этот фик, но мы все еще не можем этого знать.
СЧ точно знает про этот фик. И подавал суд на хейтеров, которые разгоняли темы из фика. Но ты можешь верить, что он дрочит по ночам, переодевается в ципао и надевает накладной бюст.
потому что это не бан за эмоции
Нет, это бан за эмоции, судя по тому что я видел. Двойная мораль у тех, кто считает, что их кинки священны, а за чужие триггеры — в бан.
А что двойного в «не надо напоминать людям о неприятных событиях»?
так не за это баню, а за то, что за твои эмоции почему-то должен отвечать другой человек.
тем более, что фик никто никуда не выкладывает, а с напоминанием все справились сами
Нет, это бан за эмоции, судя по тому что я видел. Двойная мораль у тех, кто считает, что их кинки священны, а за чужие триггеры — в бан
чужие кинки и триггеры не должны волновать вообще никого, кроме их владельцев
СЧ точно знает про этот фик. И подавал суд на хейтеров, которые разгоняли темы из фика. Но ты можешь верить, что он дрочит по ночам, переодевается в ципао и надевает накладной бюст.
но на автора не подавал, и на остальных черепах тоже
У тебя в голове, анон. Вон выше человек, который был в фандоме в 227 и ему нисколько не мешает этот фик. Я состою в чате, в котором много тех, кто был в фандоме во время 227, и снова им совершенно нормально взаимодействие с этим фиком.
И кто все? Я вот вижу очень небольшое бурление, а в основном всем абсолютно всё равно.
Я другой анон и был в фд во времена 227 и никто из моих фандомных товарище этот фик не читал и пальцем не хочет трогать.
А, ну и если всем все равно, так почему не выложить этот фик в открытый доступ и не подучить поглажек и спасибок за перевод? ведь будет совсем небольшое бурление от местных трех истеричных анонов, остальные то все к фику относятся нормально. Ну. Выкладывайте, а не по личкам носите. Чего бояться-то?
Все, кто высказался негативно об этом. У меня в чатиках и личке отношение однозначное отрицательное. Не к фику. К вниманию к нему, распространению, к подъему этой темы опять опять опять.
Нет, это бан за эмоции, судя по тому что я видел. Двойная мораль у тех, кто считает, что их кинки священны, а за чужие триггеры — в бан.
и нет, это бан за то, что человеку НЕ МОЖЕТ нравится ТАКОЙ фик, если он ЛЮБИТ Сяо Чжаня
ну и за то, что можно чесать свои кинки безоглядки на то, что рпс весь целиком проблематик, а вот кто-то другой делает то же самое - кошмар какой
А, ну и если всем все равно, так почему не выложить этот фик в открытый доступ и не подучить поглажек и спасибок за перевод? ведь будет совсем небольшое бурление от местных трех истеричных анонов, остальные то все к фику относятся нормально. Ну. Выкладывайте, а не по личкам носите. Чего бояться-то?
потому что разрешение автора невозможно получить, возможно? и это поважнее бурления ваших говен
Все, кто высказался негативно об этом. У меня в чатиках и личке отношение однозначное отрицательное. Не к фику. К вниманию к нему, распространению, к подъему этой темы опять опять опять.
ну они высказались, а ещё масса народа не высказалась. всегда видно тех, кто громче орёт. и этим ором, кстати, привлекает гораздо больше внимания