Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#15226 2023-04-07 15:19:44

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

И забыл добавить. Запрет на общение это домыслы фанатов/фанон, про который забывают указывать, что это фанон

Ясно, спасибо

#15227 2023-04-07 15:20:30

Анон

Анон пишет:

какая политическая неграмотность? у него абсолютно заказной хейт.

Не поднимайте тему ЧЧХ в треде, который его не касается. Я имел в виду заказной хейт СЧ, если что. Мне глубоко срать на ЧЧХ, потому что его реакцию и пляски с бубнами в инсте я вижу периодически и сейчас. Но мой пойт в том, что ситуации реально разные и причины для кенсельства тоже, ЧЧХ и близко не стоял с СЧ и с его ситуацией.

#15228 2023-04-07 15:20:32

Анон

Анон пишет:

ты читаешь жопой, да? откуда ты дочитываешь "и сч"?
и креветки не виноваты в целом, ебанутые были всегда. и жаловались они на фики не раз, не два, и даже не три. если бы не было этого фика, притянули бы другой. потому что было очень удобно воспользоваться баном ао3, который вообще-то наступал независимо от креветок, а просто его время пришло и местный ркн раздуплился

Я читаю как раз глазами. И про бешеных креветок, и что должны были сидеть тихо, тогда бы ничего и не было.

#15229 2023-04-07 15:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, а как ты совмещаешь свою позицию с нахождением в рпс-фандоме? Или ты соло?

А где ты видишь противоречие? Я не считаю, что любовь двух мужчин что-то плохое и не размещаю свой контент там, где кто-то из них может его увидеть.

А в чем ты видишь проблему Падения в таком случае? Что автор выложил это там, где мог увидеть СЧ?

#15230 2023-04-07 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что не надо носить свой контент туда, где его может увидеть источник. Аккаунтов СЧ и ВИ на китайских сайтах с фиками нет. А на вейбо есть.
И это не вопрос цензуры, а пресловутой этичности.

прости, анон, но это бред. какая этичность? группы во вконтакте по ру-рпс тоже сжигаем? а как быть с твиттером? там до сво тоже было много фан-творчества и много его объектов. рурэп, импро, майор гром - и это только русскоязычные. а уж про англознаметиностей я вообще молчу!

#15231 2023-04-07 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Не поднимайте тему ЧЧХ в треде, который его не касается. Я имел в виду заказной хейт СЧ, если что. Мне глубоко срать на ЧЧХ, потому что его реакцию и пляски с бубнами в инсте я вижу периодически и сейчас. Но мой пойт в том, что ситуации реально разные и причины для кенсельства тоже, ЧЧХ и близко не стоял с СЧ и с его ситуацией.

я привожу его в пример, как ещё одного айдола, которого закенселлили (и успешно) по заказу. вот, у него не было горячего срача в фандоме, выкопали и притянули за уши другое.

#15232 2023-04-07 15:24:46

Анон

анон с этичностью, а ты откуда так уверено заявляешь, что у них нет аккаунтов на сайтах с фичками? может есть?
с такой риторикой вообще лучше не выкладывать в интернет, мало ли увидят.

#15233 2023-04-07 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Я читаю как раз глазами. И про бешеных креветок, и что должны были сидеть тихо, тогда бы ничего и не было.

нет, анон, ты читаешь своими триггерами. у тебя в голове 227 прочно ассоциируется с фиком - у меня нет. а я был там же, наблюдал всё то же самое, но я прекрасно понимаю, что и фик, и срач креветок были только предлогами.
и да, сидеть тихо и не кинкшеймить - это прекрасная идея, ведь когда соло начинают ругаться на черепах, мы все дружно таки говорим: какие они нехорошие! просто забаньте! в чём ваша проблема! а здесь, когда этим воспользовались, мы почему-то переключаемся на фик - какой он нехороший!

#15234 2023-04-07 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Никто не виноват. Кто-то вложил деньги, а заработал на этом ещё больше. Кого-то использовали втёмную, а кто-то просто подвернулся.
Но зацепили айдола благодаря тем, кто взял на себя функцию цензоров и борцов с развратом

Да ты в первом абзаце говоришь "не виноваты", а во втором "но нет, все-таки виноваты" :facepalm: Каким еще языком надо объяснить, что вина только и только на плательщиках хейта, и никаких но тут нету

#15235 2023-04-07 15:29:26

Анон

Мне попадалась теория, что Сяо Чжаня заказал Ван Ибо. Ее активно продвигают соло-креветки, обосновывая, за что они Ибо не любят и даже хейтят

#15236 2023-04-07 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Да ты в первом абзаце говоришь "не виноваты", а во втором "но нет, все-таки виноваты"  Каким еще языком надо объяснить, что вина только и только на плательщиках хейта, и никаких но тут нету

анон, ну не передёргивай. никто не говорит, что креветки - зло во плоти, которые виноваты. их глупым поведением воспользовались? да. виноваты они в этом? нет.

#15237 2023-04-07 15:29:50

Анон

Анон пишет:

А в чем ты видишь проблему Падения в таком случае? Что автор выложил это там, где мог увидеть СЧ?

Я уже сказал. В том, что этот текст стал триггером 227, доставил много неприятностей СЧ и до сих триггерит.
Я, например, вообще не хочу обсуждать 227, как вижу этих «бешеных креветок сами виноваты» рыдать начинаю.
И дохуя народа, что в Китае, что здесь считают — виноваты креветки и сам СЧ, что их не усмирил. И шэдоубан никуда не делся на самом то деле.
А текстик спокойно себе висит, его как мы видим переводят, обсуждают, лайкают.

Отредактировано (2023-04-07 15:32:55)

#15238 2023-04-07 15:30:15

Анон

Так вроде даже был какой-то то ли слив, то ли слух, что Ибо зареган на лофтере

#15239 2023-04-07 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Мне попадалась теория, что Сяо Чжаня заказал Ван Ибо. Ее активно продвигают соло-креветки, обосновывая, за что они Ибо не любят и даже хейтят

есть теория, что Сяо Чжаня заказала его собственная компания. и Гун Цзюнь. и Джексон И. много разных теорий

#15240 2023-04-07 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Мяты как раз. На ао3 был длинный разбор.
Хуйня, конечно, но креветки и мото до сих пор это друг другу припоминают.

#15241 2023-04-07 15:31:18

Анон

Анон пишет:

Да ну, это уж совсем какой-то бред!

#15242 2023-04-07 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Так вроде даже был какой-то то ли слив, то ли слух, что Ибо зареган на лофтере

Офакка у него там нет

#15243 2023-04-07 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Я уже сказал. В том, что этот текст стал триггером 227, доставил много неприятностей СЧ и до сих триггерит.
Я, например, вообще не хочу обсуждать 227, как вижу этих «бешеных креветок сами виноваты» рыдать начинаю.
И дохуя народа, что в Китае, что здесь считают — виноваты креветки и сам СЧ, что их не усмирил. И шэдоубан никуда не делся на самом то деле.

так это твои триггеры. почему ты запрещаешь другим людям их не иметь? почему ты считаешь что нельзя одновременно любить СЧ и не триггериться?

#15244 2023-04-07 15:32:48

Анон

и Гун Цзюнь. и Джексон И. много разных теорий

Не забывай про Артурку  :old:

#15245 2023-04-07 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Не забывай про Артурку 

а я думаю, кого забыл! и ещё же кто-то был... чуть ли не из кпк

#15246 2023-04-07 15:34:25

Анон

Офакка у него там нет

Насмешил :lol: еще бы Ибо там официально зарегистрирован был под своим реальным именем

#15247 2023-04-07 15:34:25

Анон

Анон пишет:

так это твои триггеры. почему ты запрещаешь другим людям их не иметь? почему ты считаешь что нельзя одновременно любить СЧ и не триггериться?

Ну я же не спрашиваю тебя, почему ты дрочишь на вещь, из-за которого любимому человеку было плохо? Ну не верю я в такую любовь, извини.
А запретить я никак не могу. Просто не хочу видеть в ближнем кругу.

Отредактировано (2023-04-07 15:35:09)

#15248 2023-04-07 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Насмешил  еще бы Ибо там официально зарегистрирован был под своим реальным именем

Тогда это акк Шредингера

#15249 2023-04-07 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Ну не верю я в такую любовь, извини.

Детский сад на ХС :bu:

#15250 2023-04-07 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Насмешил :lol: еще бы Ибо там официально зарегистрирован был под своим реальным именем

срочные новости
ван ибо офишл пролайкал все фички по бочжаням

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума