Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
И забыл добавить. Запрет на общение это домыслы фанатов/фанон, про который забывают указывать, что это фанон
Ясно, спасибо
какая политическая неграмотность? у него абсолютно заказной хейт.
Не поднимайте тему ЧЧХ в треде, который его не касается. Я имел в виду заказной хейт СЧ, если что. Мне глубоко срать на ЧЧХ, потому что его реакцию и пляски с бубнами в инсте я вижу периодически и сейчас. Но мой пойт в том, что ситуации реально разные и причины для кенсельства тоже, ЧЧХ и близко не стоял с СЧ и с его ситуацией.
ты читаешь жопой, да? откуда ты дочитываешь "и сч"?
и креветки не виноваты в целом, ебанутые были всегда. и жаловались они на фики не раз, не два, и даже не три. если бы не было этого фика, притянули бы другой. потому что было очень удобно воспользоваться баном ао3, который вообще-то наступал независимо от креветок, а просто его время пришло и местный ркн раздуплился
Я читаю как раз глазами. И про бешеных креветок, и что должны были сидеть тихо, тогда бы ничего и не было.
Анон пишет:Извини, а как ты совмещаешь свою позицию с нахождением в рпс-фандоме? Или ты соло?
А где ты видишь противоречие? Я не считаю, что любовь двух мужчин что-то плохое и не размещаю свой контент там, где кто-то из них может его увидеть.
А в чем ты видишь проблему Падения в таком случае? Что автор выложил это там, где мог увидеть СЧ?
Я считаю, что не надо носить свой контент туда, где его может увидеть источник. Аккаунтов СЧ и ВИ на китайских сайтах с фиками нет. А на вейбо есть.
И это не вопрос цензуры, а пресловутой этичности.
прости, анон, но это бред. какая этичность? группы во вконтакте по ру-рпс тоже сжигаем? а как быть с твиттером? там до сво тоже было много фан-творчества и много его объектов. рурэп, импро, майор гром - и это только русскоязычные. а уж про англознаметиностей я вообще молчу!
Не поднимайте тему ЧЧХ в треде, который его не касается. Я имел в виду заказной хейт СЧ, если что. Мне глубоко срать на ЧЧХ, потому что его реакцию и пляски с бубнами в инсте я вижу периодически и сейчас. Но мой пойт в том, что ситуации реально разные и причины для кенсельства тоже, ЧЧХ и близко не стоял с СЧ и с его ситуацией.
я привожу его в пример, как ещё одного айдола, которого закенселлили (и успешно) по заказу. вот, у него не было горячего срача в фандоме, выкопали и притянули за уши другое.
анон с этичностью, а ты откуда так уверено заявляешь, что у них нет аккаунтов на сайтах с фичками? может есть?
с такой риторикой вообще лучше не выкладывать в интернет, мало ли увидят.
Я читаю как раз глазами. И про бешеных креветок, и что должны были сидеть тихо, тогда бы ничего и не было.
нет, анон, ты читаешь своими триггерами. у тебя в голове 227 прочно ассоциируется с фиком - у меня нет. а я был там же, наблюдал всё то же самое, но я прекрасно понимаю, что и фик, и срач креветок были только предлогами.
и да, сидеть тихо и не кинкшеймить - это прекрасная идея, ведь когда соло начинают ругаться на черепах, мы все дружно таки говорим: какие они нехорошие! просто забаньте! в чём ваша проблема! а здесь, когда этим воспользовались, мы почему-то переключаемся на фик - какой он нехороший!
Никто не виноват. Кто-то вложил деньги, а заработал на этом ещё больше. Кого-то использовали втёмную, а кто-то просто подвернулся.
Но зацепили айдола благодаря тем, кто взял на себя функцию цензоров и борцов с развратом
Да ты в первом абзаце говоришь "не виноваты", а во втором "но нет, все-таки виноваты" Каким еще языком надо объяснить, что вина только и только на плательщиках хейта, и никаких но тут нету
Мне попадалась теория, что Сяо Чжаня заказал Ван Ибо. Ее активно продвигают соло-креветки, обосновывая, за что они Ибо не любят и даже хейтят
Да ты в первом абзаце говоришь "не виноваты", а во втором "но нет, все-таки виноваты" Каким еще языком надо объяснить, что вина только и только на плательщиках хейта, и никаких но тут нету
анон, ну не передёргивай. никто не говорит, что креветки - зло во плоти, которые виноваты. их глупым поведением воспользовались? да. виноваты они в этом? нет.
А в чем ты видишь проблему Падения в таком случае? Что автор выложил это там, где мог увидеть СЧ?
Я уже сказал. В том, что этот текст стал триггером 227, доставил много неприятностей СЧ и до сих триггерит.
Я, например, вообще не хочу обсуждать 227, как вижу этих «бешеных креветок сами виноваты» рыдать начинаю.
И дохуя народа, что в Китае, что здесь считают — виноваты креветки и сам СЧ, что их не усмирил. И шэдоубан никуда не делся на самом то деле.
А текстик спокойно себе висит, его как мы видим переводят, обсуждают, лайкают.
Отредактировано (2023-04-07 15:32:55)
Так вроде даже был какой-то то ли слив, то ли слух, что Ибо зареган на лофтере
Мне попадалась теория, что Сяо Чжаня заказал Ван Ибо. Ее активно продвигают соло-креветки, обосновывая, за что они Ибо не любят и даже хейтят
есть теория, что Сяо Чжаня заказала его собственная компания. и Гун Цзюнь. и Джексон И. много разных теорий
Мяты как раз. На ао3 был длинный разбор.
Хуйня, конечно, но креветки и мото до сих пор это друг другу припоминают.
Да ну, это уж совсем какой-то бред!
Так вроде даже был какой-то то ли слив, то ли слух, что Ибо зареган на лофтере
Офакка у него там нет
Я уже сказал. В том, что этот текст стал триггером 227, доставил много неприятностей СЧ и до сих триггерит.
Я, например, вообще не хочу обсуждать 227, как вижу этих «бешеных креветок сами виноваты» рыдать начинаю.
И дохуя народа, что в Китае, что здесь считают — виноваты креветки и сам СЧ, что их не усмирил. И шэдоубан никуда не делся на самом то деле.
так это твои триггеры. почему ты запрещаешь другим людям их не иметь? почему ты считаешь что нельзя одновременно любить СЧ и не триггериться?
и Гун Цзюнь. и Джексон И. много разных теорий
Не забывай про Артурку
Не забывай про Артурку
а я думаю, кого забыл! и ещё же кто-то был... чуть ли не из кпк
Офакка у него там нет
Насмешил еще бы Ибо там официально зарегистрирован был под своим реальным именем
так это твои триггеры. почему ты запрещаешь другим людям их не иметь? почему ты считаешь что нельзя одновременно любить СЧ и не триггериться?
Ну я же не спрашиваю тебя, почему ты дрочишь на вещь, из-за которого любимому человеку было плохо? Ну не верю я в такую любовь, извини.
А запретить я никак не могу. Просто не хочу видеть в ближнем кругу.
Отредактировано (2023-04-07 15:35:09)
Насмешил еще бы Ибо там официально зарегистрирован был под своим реальным именем
Тогда это акк Шредингера
Ну не верю я в такую любовь, извини.
Детский сад на ХС
Насмешил
еще бы Ибо там официально зарегистрирован был под своим реальным именем
срочные новости
ван ибо офишл пролайкал все фички по бочжаням